标题: [经典] 丝袜贵妇-志村玲子(上集) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-6-10 17:06     标题: 丝袜贵妇-志村玲子(上集)

【影片名称】:丝袜贵妇-志村玲子
【影片大小】:1.02G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时40分
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:6ebe3b15e9c5133fd13068eae458b48708be1948
【种子期限】:3种闪,决不补种,欲下从速
【影片预览】:

附件: 晚中晚@丝袜贵妇-志村玲子(上集).torrent (2008-6-10 17:06, 50.49 KB) / 该附件被下载次数 4257
/bbs/attachment.php?aid=430153
作者: tanws    时间: 2008-6-10 17:41

看够了猛片,这个就是最爱的了,没有男人的世界,女人一枝独秀
想不到论坛中不乏志同道合者,对楼主表示真切的感谢
作者: chinese    时间: 2008-6-10 18:08

楼主,你发的图也太少了吧,而且看封面的效果往往要上当的,还是这么大的文件,建议再多发几张图吧
作者: wenxianggou    时间: 2008-6-10 19:36

个人很喜欢支村领子,觉得她既有端庄高雅的气质,又有妩媚火辣的风情,真是一个诱人的熟女!
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-6-10 19:38

非常好的丝袜片子,一定下载看看,谢谢楼主与我们一起分享。
作者: zhefu11546    时间: 2008-6-10 20:00

不知道内容怎么样啊,一张封面图实在看不出什么啊
作者: tony2834    时间: 2008-6-10 20:08

看名字就很喜欢,谢谢楼主给大家贡献着美好的片子,再接再厉
作者: luyujie    时间: 2008-6-10 21:36

是不是死袜表演啊支持
作者: justin5577    时间: 2008-6-10 21:58

熟女感觉就是刺激一点   丝袜美腿也漂亮
作者: rick209    时间: 2008-6-10 23:22

在熟女之中  玲子姐姐真的是極品  能夠看到這樣誘人的av  真的感謝大大
作者: richard6112    时间: 2008-6-10 23:36

少妇类型的电影是我最喜欢的类型了,好刺激啊
作者: zhang85yu    时间: 2008-6-11 08:43

这是我最喜欢的熟女了,浑然天成的女人味,竟然还穿着丝袜
作者: ditavonteese    时间: 2008-6-11 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

志村的确很有气质啊 是很迷人的熟女 非常不错 谢谢楼主.
作者: ht111    时间: 2008-6-11 09:23

看了众人反映,好象不错,下栽下来看看先了
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-11 11:14

玲子看着身材很高啊,不知道是不是真高。
还真有贵妇的气质,好喜欢呀。
感谢楼主发片。
作者: michael2007    时间: 2008-6-11 14:10

经典中的经典,先回帖,再给红星,最后再下,谢谢了~
作者: toec    时间: 2008-6-12 03:31

楼主可不可以发几张带情节的图啊,要是一个人穿着丝袜磨镜子可就害苦我了,1个多G的片子阿
作者: ladywater1992    时间: 2008-6-12 17:28

呢熟女好似幾好樣,籮柚都唔錯......................
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-6-12 17:40

怎么就一张图片啊,这个女的还是不错的,要是没丝袜就不下了
作者: zhuminking    时间: 2008-6-12 21:56

没有想到内地又可以上sexinsex了,真是很高兴,更高兴的时我的ID老大还留着,太谢谢老大了
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-6-13 23:49

看了题目知道是丝袜类型的片子,就是具体内容不是很清楚啊!观察之中!
呵呵!谢谢楼主分享好贴啊!期待您更多的作品啊!
作者: v-hpxwan    时间: 2008-6-14 16:59

就一张图片看不出片子好看不好看,楼主能不能多放些图片?
作者: sextom2011    时间: 2008-6-15 05:16

多发些片子的截图就好了,这样看不到片子的内容阿,而且女优只有侧面
作者: 色ghost    时间: 2008-6-15 15:20

我最喜欢志村玲子的片子了,她的每部作品都堪称经典,每部都能让我热血澎湃。我爱志村玲子
作者: zxx19    时间: 2008-6-15 23:11

女优比较有气质 比较成熟 有感觉 谢谢楼主了
作者: youtoo    时间: 2008-6-16 16:39

作者: tonyluzh    时间: 2008-6-17 15:29     标题: 棒!

很好的片子~女主角丰满圆润~让人看了浮想联翩~加上丝袜跟制服的修饰~简直可以用完美来形容~~熟女就是熟女~~唯一让人觉得美中不足的地方就是搂主给的照片有点少~如能改善则。。十全十美了~顶一个~!
作者: piaopiao1    时间: 2008-6-17 23:25     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: berserking    时间: 2008-6-18 09:27

不错啊~志村的片子一直在收藏啊~谢谢楼住哈~
作者: piaopiao1    时间: 2008-6-19 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:41

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: 小天罡    时间: 2008-6-19 15:33     标题: xie

怎摸我这里看不到,下不下来了是哪儿出了毛病,很想下着看,急急急
作者: forzamilan    时间: 2008-6-19 15:44

楼主,图片也太少了吧,只看名字不知道是什么内容
作者: L200595591    时间: 2008-6-21 11:59

这个熟女看上去还是不错的,第一次看这个女优的片子
作者: nacu    时间: 2008-6-21 12:48

志村玲子!!! 很美的熟女!!! 支持!!!
作者: feng_bing0531    时间: 2008-6-21 19:54

很喜欢她的片子!觉得她很有味道!谢谢楼主!
作者: 大鳄鱼    时间: 2008-6-22 02:53

个人很喜欢支村领子,觉得她既有端庄高雅的气质,又有妩媚火辣的风情,真是一个诱人的熟女!
作者: ss_weiyan    时间: 2008-6-22 08:42

图太少了吧,玲子真的是極品 ,誘人熟女,感謝分享。
作者: wp9566    时间: 2008-6-22 15:09

志村玲子最近才接触到,真是后悔怎么没早点看到她的片,这几年真是白看片了,太喜欢她的片了,人美身材好,丰满的身材是我YY的绝佳对象啊,太渴望收藏她的全集了,有没朋友能帮我收集下啊,先跪谢了。。。
作者: mtk0988    时间: 2008-6-22 18:38

thank you very much for sharing this file,

a lovely sexy woman, support..........
作者: tito001    时间: 2008-6-29 12:45

看图片貌似不错的样子,就是不知道图片是否跟影片的效果匹配的如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2