标题: [成人游戏] 風輪奸山 [打印本页]

作者: aigo001    时间: 2008-6-11 20:59     标题: 風輪奸山

游戏名字:風輪奸山
游戏大小:1.3G
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
预览图:

galge參考頁:http://www.galge.com/galge/member/soft/GS00016449/index.html
原公司介紹頁:http://www.marigold.co.jp/

附件: 風輪奸山.torrent (2008-6-11 20:59, 53.09 KB) / 该附件被下载次数 438
/bbs/attachment.php?aid=431053
作者: 肥皂泡    时间: 2008-6-11 21:22

LZ!图片挂了,再贴一遍吧。
不知道是啥题材,不过应该不错。
作者: takeda    时间: 2008-6-11 22:03

从这标题就可以看出来是模仿“风林火山”了,上了官网后发现更囧的,这分明是在恶搞07年的大河剧《风林火山》,“戦国輪姦陵辱大河アドベンチャー”,再明白不过了。人设还算不错,不过某些人实在,真田彦三郎明摆着原型就是本多平八郎忠胜,猥琐公卿今柄義範就是今川义元,那个桔梗么,玩过战国BASARA的肯定知道原型是谁,连发型都一样。
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-11 23:55

武田公如果在世,见到此片当会当场厥倒,太恶搞了
作者: a72865857    时间: 2008-6-12 01:09

....   牵扯到一大堆历史云云       看的好晕....      先下来看看在说
作者: MANTOUZRD    时间: 2008-6-12 02:49

画风不错啊,还是战国的哦,楼主发帖很仔细这么多CG图片,感谢
作者: loki_chan    时间: 2008-6-12 07:23

这类游戏玩到没兴致了 一大窜日文看不懂
纯属支持
作者: 176356783    时间: 2008-6-12 14:08

好呀,楼主太好了,喜欢这样子的画风 强力支持
作者: SG克里斯    时间: 2008-6-12 17:20

喜欢这样的风格,不过日文不好呢,为什么都是日文呢
作者: realadam    时间: 2008-6-12 17:30

额偶好喜欢这画风,偶要收下了谢谢lz分享
作者: sandaking    时间: 2008-6-12 18:52

刚看到题目时差点被吓死,“风林火山”,那不是大河剧吗?再仔细一看,才发现原来是豊轮奸山,看了一下后,我只想说新玄公看到这个后,肯定会被气得从坟墓里弹出来。
作者: dxl123    时间: 2008-6-13 00:49

这种日文看不懂啊 没办法 说实话要是有人来翻译就好了。
作者: h7915805    时间: 2008-6-13 12:05     标题: 喜欢

画风美型的东西就是好啊,女角既赏心悦目且深具诱惑。我要下来尝试下了,希望能有个中文补丁,看不懂的话乐趣会大大降低的。
作者: 烽火连天    时间: 2008-6-13 17:06

画工一流,可惜是有码的,感谢楼主了,纯支持一下!
作者: yahoo28400    时间: 2008-6-13 18:23

楼主这个游戏没种子了,麻烦把种子补上,不然下不了了
作者: 罗贝路德-海顿    时间: 2008-6-13 21:40     标题: 回复 4楼 的帖子

不会的 小日本会说后辈表现“出色” 果然不愧为XX的传人
作者: 26796740    时间: 2008-6-13 22:45

武田公如果在世,见到此片当会当场厥倒,太恶搞了
作者: SHAXINGYA    时间: 2008-6-16 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我真的是很想玩这个游戏呀,可这下载速度确实不敢恭维呀。
作者: leoliang    时间: 2008-6-17 14:10

不知道怎么玩,只好欣赏了。日文太差了,不知道有什么好办法,或者贴个攻略也好啊。不然真的很难解馋啊,谢谢楼主的辛苦发片!
作者: a7792921    时间: 2008-6-17 14:21

這類hgame全部都是一大串的日文看不懂,就不下了純支持吧,就不下了謝大大的好意了
作者: dada199038    时间: 2008-6-19 15:33

好画风,表情做得不错,对历史研究有帮助,就是太大,我已经没有空间了 就不下了 支持楼主
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-20 00:04

很喜欢这样的画风啊,不过日文的实在是看不懂~
作者: 007ak48    时间: 2008-6-20 20:13

日文的就纯支持了,哎~H游戏有汉化的实在太少了,怨念啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2