标题: 美伦美幻的捷克少女 Veronika Simon [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-6-12 17:06     标题: 美伦美幻的捷克少女 Veronika Simon

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

生日:  1984年6月18日
出生地:  捷克
三围:  34B-25-35
身高:  5'7"
发色:  金色
眼睛颜色:  蓝色
其他别名:  Vicky, Verca, Veronica, Veronika S., Zia, Vanessa, Victoria Kruz, Veronica Simon, Veronica Kruz, Vicky S

简介

Veronika Simon是一位来自捷克斯洛伐克的大美女(貌似捷克在AV界向来出美女),她有着细致紧蹦的躯干,一头金发分外显眼,两颗淡蓝色的大眼睛配着她那细致的面部轮廓让她的外貌就能成为一大卖点。加上腿长,吸引了不少狼友关注。

但由于先天胸部太平,使得她的整体感官美中不足,甚至可以说是败笔,在肉欲横行的欧美AV界,没有胸脯是成不了大气候的,于是Veronika Simon做了胸部整形。整形之后的她并不是那种爆乳,而是看上去更加自然圆润的那种,这样整个身体更加协调更加完美。

Veronika Simon主要活跃在欧洲地区,作品类型包括脱衣,假阴茎,自摸,口交,性交以及肛交镜头。主要为Twistys,BABES,VirtuaGirl等等网站拍摄成人图片以及相关工作。

Veronika Simon是VirtuaGirl网站桌面软件的一个脱衣表演的模特之一。

效果类似GIF动画,http://www.vgirls.org/是专门讨论这个软件的网站,里面有论坛。有兴趣的可以去看看,在这就不多说了,Veronika Simon在这个公司其下的名字就叫Vicky S。

相关作品

参与:

1. In the Crack 087: Vicky (2006) (V) (as Vicky)

由于艺名太多,而且多数都是收费成人网站的作品,所以连专业网都没能总结出他的列表,有关注过她的淫民可以积极补充。

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: wangliqun    时间: 2008-6-12 20:31

我来支持了
一看兄弟发的帖子都是 关于 介绍 女优的
哈哈找你帮忙找 女优就对 了
真是厉害
作者: brianbrian2009    时间: 2008-6-14 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

Veronika Simon那头瀑布般的金发真是让人陶醉,让我想到,白种人的发质和眼眸颜色很不稳定,换句话说,他们的基因很容易被其他的人种基因所异化,所以只有是天然的金发碧眼,那才是珍贵的。
作者: dxw    时间: 2008-6-16 00:27

一张娃娃脸  看不出真实年龄 不过身材身是没的说,皮肤也不错了
作者: 越南女兵    时间: 2008-6-16 00:41

这个姐姐太诱人了 在哪可以找到它的片子啊 咱们站有吗?
作者: 27266220    时间: 2008-6-16 00:54

一张娃娃脸  看不出真实年龄 不过身材身是没的说,皮肤也不错了
作者: cdtiger    时间: 2008-6-16 13:30

看起来很有silvia sant的味道,不错,可以接班了。
作者: LOLLY    时间: 2008-6-16 19:17

女人不妖艳但是诱惑啊,支持发贴,thank you
作者: yhszjw    时间: 2008-6-17 00:18

感觉这个女优的相貌不是很好看,身材也不怎么样,很普通呀。
作者: spwangwang    时间: 2008-6-18 09:20

我来这里才知道捷克在AV界还真是很有名啊,我个人很喜欢李德梅,西尔维亚。觉的她们的片子
拍的美伦美幻,即不失美感又不淫荡,真的很有艺术美感,看了很多其他人的片子,虽然人很美,但是就是觉得很淫荡,没有美感,来色中色了我才了解到李德梅去世了,真的很怀念她,希望她一路走好!
作者: luman112    时间: 2008-6-23 13:11

终于知道她的来路了,看到过很多她的写真
在此谢谢楼主,希望楼主以后多发好贴,红心献上
作者: ning123568    时间: 2008-6-23 14:13

见过她穿USA衣服拍的1套图片,也非常经典.
支持!!!!!
作者: siweik    时间: 2008-6-23 22:10

楼主用词太夸张了吧,长得很一般嘛。呵呵,可能审美观不一样。
作者: weiyuyue    时间: 2008-6-24 16:08

老实说她额头真的太大了  而且还一副万年不变的表情 唉。。。
作者: niefengice    时间: 2008-6-24 20:29

挖,真是千年出一位的佳丽啊!叹息啊,纯洁而又风骚!
作者: 飘飘欲仙    时间: 2008-6-24 20:44

好漂亮,真是喜欢,支持楼主,以后多发!加油啊
作者: popoop    时间: 2008-6-25 19:52

增加见识了,看过她的照片,原来是假胸啊?
作者: 友善的狼    时间: 2008-6-25 21:39

化妆后好看些
作者: 终极幻想    时间: 2008-6-25 23:42

楼主介绍得很详细呀。不错哈~谢谢楼主的分享。
作者: twp88    时间: 2008-6-26 01:20

男人的JB很是大,不知道女人的屁眼是否受得了。
作者: btbing    时间: 2008-6-26 09:17

她美丽的容貌和傲人的身材,她却用来媚到众生,可爱的女人!
作者: qzsaw    时间: 2008-6-26 19:01

感觉这个MM越来越成熟了 ~~前几张看来都很嫩..
作者: ldh196609    时间: 2008-6-26 19:52

感谢你带来诱人东西.有看头.不错.年轻.身材又漂亮
作者: gutoutangamao    时间: 2008-6-28 06:15

長的很可愛,而且身材也不錯喜歡,支持樓主了!
作者: s943    时间: 2008-7-2 11:05

这个美女越看越好看,不错。收藏了,精品图
作者: chinacoolman010    时间: 2008-7-5 13:04

人很漂亮,身材也不错,典型的东欧国家女子的美丽
作者: lxk199822    时间: 2008-7-5 14:24

欧美的女优确实比较性感漂亮,看来还是人才过剩要不怎么都投身AV业了。在肉欲横行的欧美AV界,没有胸脯是成不了大气候的
作者: geogeclinton    时间: 2008-7-5 22:14

她的片子好像没有看到啊。如果能亲自享受一下就好了。
作者: lemonzdl    时间: 2008-7-6 11:41

相貌一般,身材也一般
不过头发我很喜欢啊
作者: 123nihaoa    时间: 2008-7-15 15:32

不错啊 经典中的极品啊  
很好  
我喜欢 支持
作者: silvia    时间: 2008-7-15 16:27

pier999的签约模特,她的套图很多。不过关于她主演的影片的确很少见到。
作者: ctmars    时间: 2008-7-17 21:34

捷克美女就是多,不过我最喜欢的还是Zdenka Podkapova,太他妈美了,
作者: vikingb    时间: 2008-7-17 23:38

此女图片磨皮太严重,视频里很显老,还是看图片好一些
作者: Sadism    时间: 2008-7-17 23:58

片子利看倒不是很漂亮,不过,拍起写真还真是漂亮,尤其是999系列的!
作者: sun58388706    时间: 2008-7-18 08:40

人长的好甜啊,虽然胸不是很打,但是看起来别有一番风味啊,极品MM
作者: cream217    时间: 2008-7-21 13:29

她的身材前后变化还挺大的,就是不太好看,不喜欢
作者: sesechao    时间: 2008-7-21 17:06

她精致得像个洋娃娃。还好整理过胸部了,不然确实可惜。
作者: dingling    时间: 2008-7-21 20:03     标题: 美女集训营

太牛了,各个美如天仙,有机会爽上一把! 死而无憾了!!!!
作者: 叫我小z    时间: 2008-7-22 00:36

j娃娃脸,长的还过的去。那胸部真挺拔,像大号的汉堡。
作者: lnnn    时间: 2008-7-22 04:43

他的写真图片建议大家看一下但是有ML的图片就算了 还是写真比较和胃口
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 15:58

少女在啊,那是给面子啊,谢谢了,嘿嘿.够骚的.
作者: 孟大娘    时间: 2008-9-2 19:05

不可多得的美貌女优,非常喜欢她在鸟片靓装系列11中的表演。
作者: lee666    时间: 2008-9-5 14:02

难得一见的美女 长的真标致 捷克果然是出美女的地方 好多都来自那里
作者: btpimp    时间: 2008-9-6 00:48

她给我的印象 不是第一眼美女 呵 跟审美有关 仔细一看 是个不错的坯子 
终于看到她的档案了 很满意 越来越觉得捷克是出好看人的地方了
作者: kitchen2000    时间: 2008-9-6 01:09

没有想到在捷克还有这么漂亮的妹妹,个人认为也许是那里的社会体制才有这样养眼的妹妹出现,不像美国的现在已经看不到这么经典的出现了。
作者: 我想步行者    时间: 2008-9-6 01:26

漂亮的小妹妹,赶紧赶驴去收片,谢谢提供信息
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-9-6 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

那位狼友,有她的好片子,发上来,大家分享,提前谢谢了!
作者: xiahengzhu    时间: 2008-9-6 14:18

胸部太小了,貌似长得也不怎么样,不过还是感谢搂住啊
作者: cmx    时间: 2008-9-6 14:37

她隆的胸看起来很自然,而且还有向上挺的感觉,不象有些女优,隆的胸不要往下垂,一点都不好看.
作者: snow1105    时间: 2008-9-6 18:23

好象不是同一个人哦,不过东欧女优一直都是身材容貌比较出众的,特别是捷克这几年色情业发展迅速,让广大狼友真是大饱了眼福
作者: kuzuoka    时间: 2008-9-8 01:37

veronika simon也是在PIER999拍摄的模特啊,她的名字在PIER叫Victoria Cruz,
作者: 安拉    时间: 2008-9-8 02:28

记得有个很出名的女优也是捷克的啊 号称超模的 比她好看多了!
作者: swcjf123    时间: 2008-9-11 17:35

不觉得她漂亮,太一般了跟黄毛亚头一样.不算美女.
作者: promise45    时间: 2008-9-12 03:09

有钱,可以去制造1个美女出来呀.这样的货色也是造出来的
作者: wanggm    时间: 2008-9-12 20:14

好东西啊 感谢楼主分享  杰克出美女啊  什么时候搞一个
作者: penggezaixian    时间: 2008-9-13 00:58

超市超市超市超市超市超市超市超市超市超市
作者: jonejone001    时间: 2008-9-13 01:28

香蕉哈哈  我喜欢 这个看多了晚上就飞机了呵呵
作者: wadscx    时间: 2008-9-13 07:11

这个可真是美女啊,在风骚放荡的欧美女优中,难得有这么清纯的啊。
作者: touchbest    时间: 2008-9-14 00:05

這個捷克少女長相一般般,身材很不錯,感謝分享。
作者: joyzhfei    时间: 2008-9-22 12:27

年龄应该不大吧小还是妹妹哦,不过年轻的也不错哈哈
作者: ripi    时间: 2008-9-22 12:34

好爽啊,我要上她,居然有人说她身材不咋地?有欣赏水平没有哦?
作者: henry1412    时间: 2008-9-23 14:50

有几张看起来非常像Silvia Siant,不过没Siant更有味道,显得有些稚嫩
作者: huaian    时间: 2008-9-23 14:52

确实很不错,就是黑了点啊!在白点就更漂亮了啊!
作者: zhuoluo    时间: 2008-9-24 14:12

身材身是没的说,皮肤也不错,但相貌不是很好看
作者: a59955    时间: 2008-11-1 16:21

人果然很漂亮特别是一头银发太美啦
就是图都拍的太差也许是网站的原因
作者: andy821208    时间: 2008-11-1 19:35

长相身材都很一般,特别是长相一看就是农村姑娘,太土气了
作者: 龙城浪子    时间: 2008-11-1 19:51

美女,我喜欢,谢谢楼主,她的片子我最爱!
作者: 小仲马    时间: 2008-11-1 22:45

脸蛋比身材差点点  还是比较轫的捷克MM
作者: yht200618    时间: 2008-11-2 00:21

有的照片好看,有的照片不好看,有点迷茫这个女优到底漂亮么?
作者: 16435764    时间: 2008-11-2 10:00

的确美轮美奂啊,不过看起来有点小啊?不知道能否经受考验?谢谢,希望能再看到精彩
作者: zhouzhe717    时间: 2008-11-2 14:44

平时我喜欢看亚洲的
今天难得来看欧美的
这个相貌还可以,就是身材很普通
作者: a13656481669    时间: 2008-11-2 15:02

前两张图的胸部尺寸明显的不一致啊 肯定是隆过了 长的也一般啊 感觉没有出众的地方~!
作者: sj197064    时间: 2008-11-3 10:06

皮肤好细腻白净啊,这个女优我是头一回见,我很喜欢,尤其是她的头发,梳起来扎成辫子很俏皮啊!
作者: aiai5588    时间: 2008-11-9 01:38

我靠,她还吃香蕉,太酷了我喜欢,妞很正点。
作者: zwy6163963289    时间: 2008-11-9 08:04     标题: 金发女

一头金发 好纯情的娘们 她的阴毛怎么不是金色的那
作者: tyh    时间: 2008-11-9 09:05

还真别说,胸部整容后确实好看多了,不过吃她奶的时候得小心,别吃出硅胶来。
作者: xiaoyu1216    时间: 2008-11-9 09:07

总觉得国外的女人比咱国内的漂亮,特别是这个女的,漂亮而且性感
作者: 落雨    时间: 2008-11-14 18:08

相貌很一般,身材很迷人,看了以后,真还有点冲动的感觉。
作者: 俺是路过的    时间: 2008-11-14 19:20

纯情的MM,不过胸部是整容的话就不好说了。
作者: xyls    时间: 2008-11-14 19:42

长相太一般般了,特别是第一张照片,有点吓人。阴部也是色素沉淀。
作者: lipieken    时间: 2009-4-11 15:18     标题: 太美了

太美了.有没有她的片子!好像很少有她的片子!
作者: liang19842    时间: 2009-4-11 16:16

长的不是多漂亮 身材不错 好想干她啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2