标题: [有码卡通] 五月新作高画质版『触手と二人の花子さん?』 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2008-6-13 09:11     标题: 五月新作高画质版『触手と二人の花子さん?』

【动画名称】:あらいめんとゆーゆー THE ANIMATION Ghost.2 『触手と二人の花子さん?』

【文件格式】:AVI(WMV9_MP3,120f)

【语音字幕】:日语语音 / 外挂中文字幕(感谢HKG放出)

【文件大小】:396MB + 37MB(字体文件)

【有无修正】:有修正

【发布小组】:mimu@18P2P

【发布日期】:2008年6月13日

【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种

【截图预览】:

[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/alignment/story2.html[/iframe]

附件: M-BIvTNWVzgF.2_(WMV9).torrent (2008-6-13 09:11, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 837
/bbs/attachment.php?aid=432015
作者: oneofjjfans    时间: 2008-6-13 09:43

支持一下哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: freeman52018    时间: 2008-6-13 11:39

楼主,上次你发的 “妻しぼり 第一幕「奇妙な同棲性活”非常棒,
我想问下,下半部什么时候能放出来?我很期待呀。
作者: warcalling    时间: 2008-6-13 12:04

这个片子好像不错,虽然好像是有码的,但非常感谢楼主的分享!
作者: mtl009    时间: 2008-6-13 13:18

不是很喜欢这种风格的,不知道无码版的什么时候有啊.
作者: xxlby    时间: 2008-6-13 17:49

这个下过了,内容不怎么样.就是做时有点神经?
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-13 23:07

不太喜欢这样的风格。纯支持了。谢谢楼主分享。
作者: a0616a    时间: 2008-6-14 08:37

之前是看過漫畫版的
結局老實說很搞笑
不過話鋒到實質得醫看
劇情改一下就好
作者: blackfish2001    时间: 2008-6-14 09:32

看表情相当的好玩的,不过不感兴趣。谢谢了。
作者: uubin    时间: 2008-6-14 12:26

不看不知道,一看嚇一跳,我要我愛我喜歡我支持到底對
作者: xingjian8324    时间: 2008-6-14 18:58

看介绍很喜欢这样的动画,内容很不错,感谢楼主!
作者: JACKIE123    时间: 2008-6-14 19:13

这片动画的口味也真算重了,触手,一直都是一样非常邪恶的东西啊
作者: lijianxiao    时间: 2008-6-14 22:35

有外挂中文字幕 我喜欢
还是高请 我下了~~~
作者: gywsp11144    时间: 2008-6-14 22:42

先谢谢你的分享好东西,再欣赏好东西,要继续努力哦!
作者: realadam    时间: 2008-6-14 23:06

不一般的感觉,谢谢了偶喜欢画风很好是我的属性
作者: chronocross    时间: 2008-6-14 23:22

额~上次看的第一集,好象里面的女主角是个幽灵?不知道是不是同一个作品
作者: po1586    时间: 2008-6-15 11:40

前一阵子我才看过漫画的现在就有动画版 来去下载看看和漫画的有没有不同 感谢大大的分享
作者: 44529953    时间: 2008-6-15 12:52

还没看。
不过看看图片貌似不错啊~~
支持一下
作者: shengjie_1982    时间: 2008-6-15 13:04

下了就要顶 呵呵 谢谢LZ分享,6月的A动画很期待。
作者: hanliu422    时间: 2008-6-15 14:06

不喜欢图里女人YD的表情,也不喜欢触手的作品
作者: jeromewkho    时间: 2008-6-15 18:14

I watched the first lession. Don't know will it be a good connection story. Because the first one was  funny to watch thanks.
作者: kanazuki.k    时间: 2008-6-16 11:27

因为在下网速慢,看不到图,不过因为喜欢触手!所以收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: liumingchao4    时间: 2008-6-17 00:51

新作嘛,下来看一下,楼主有没有更多的截图!支持下
作者: jiaoqqww1982    时间: 2008-6-17 04:50

纯的妹妹,而且很漂亮,喜欢,口味适合,谢谢楼主~
作者: luc19880628    时间: 2008-6-17 07:38

女主角,萝莉性的,挺不错的,收藏啦!!
只爱H动漫,希望楼主,继续加油!
作者: zzzzuuuu561    时间: 2008-6-18 00:48

画风一般吧,还不太清楚什么类型的,看看再说吧!
作者: zz83801665    时间: 2008-6-19 03:36

评价不错 直得一下  谢谢啊 不过是不是有马赛克啊  不要啊 我的收藏里都是无马赛克的作品
作者: 淫琴    时间: 2008-6-20 18:46

好像很搞笑的
画风很不错
值得期待啊
谢谢楼主的
作者: 44529953    时间: 2008-6-22 11:48

嘿嘿
我欢喜的就是这种触手类的
不知道情节怎么样啊~~
作者: halflife    时间: 2008-6-23 13:26

不喜欢这种类型的,谢谢了,支持你辛苦了。
作者: S狼    时间: 2008-6-24 22:25

要是我没看错的话,这部本来是漫画的 ,居然有TV版了
作者: readofdeath    时间: 2008-6-25 01:58

女主角,萝莉性的,挺不错的,收藏啦!!
只爱H动漫,希望楼主,继续加油!
作者: zlj3201    时间: 2008-6-28 23:10

好不容易找到这部有字幕的,赶紧下载补全收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2