标题: [清纯] 佐藤美 - 美少女護士制服 [打印本页]

作者: gyltzt    时间: 2008-6-13 19:36     标题: 佐藤美 - 美少女護士制服

[影片名稱]︰kawaii hiromi★03 佐藤ひろ美 (KAWD-041)
[影片大小]︰384M
[影片主演]︰佐藤ひろ美
[影片格式]︰RMVB
[清晰程度]︰480×320, 420Kbps
[影片長度]︰01:53:47
[是否有碼]︰薄碼
[開放時間]︰ADSL上傳不易, 5種就撤, 請自覺留種!
[驗證號碼]︰9530469d1d9c4d37654f9e124eee158496db1cbe
[影片預覽]︰

附件: 美少女護士制服.torrent (2008-6-13 19:36, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 1644
/bbs/attachment.php?aid=432374
作者: niuniukent    时间: 2008-6-13 20:18

首先多谢楼主!Kawai的片子很少能压得怎么小的!而且女优很爽啊!简直就是炮靶
作者: feihuchina    时间: 2008-6-13 20:32

清纯+护士制服这么好的题材能不让人心动吗,好片!
作者: thermoscrazy    时间: 2008-6-13 22:13

可爱系的少女,更可贵的是压得很小,实在是感谢楼主
作者: fk2jijini    时间: 2008-6-13 22:21

护士 好可爱呢  我最喜欢的片片类型 当然要支持拉
作者: hhhove    时间: 2008-6-13 22:23

最喜欢的就是护士的片子了
不过地下的图有点小
还是感谢楼主
作者: xgame    时间: 2008-6-13 22:33

佐藤ひろ美身材一流的女优,已收藏她的一片。片子短小精干,感谢楼主压片分享!
作者: qizelong    时间: 2008-6-13 22:38

不错啊!这是我心目中的护士啊楼主,真是感谢
作者: redfifa    时间: 2008-6-14 03:08

护士妹妹是我的最爱呀,每次出去玩都让妹妹找护士服。谢谢分享
作者: dera99    时间: 2008-6-14 09:11

啊,图片看不到。 楼主麻烦修复下联结吧!
作者: wjljh    时间: 2008-6-14 15:35

卡哇伊,好可爱啊!他的片子都是走的可爱路线吗?
作者: kying    时间: 2008-6-14 17:24

清纯+护士制服这么好的题材能不让人心动吗
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 19:05

楼主补下图片吧,这样很不方便查看哦,还是感谢楼主分享!
作者: a496479497    时间: 2008-7-13 12:45

我也喜欢护士MM  制服很有诱惑力 这种片子很 难找  不 知道 楼主在没 找到 的  谢谢楼主 呀 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2