标题: [连续剧] [BT/MKV/55.08G]月光骑士.Moon.Knight.S01.[6集全].1080p/2160p.DSNP.WEBRip.简繁多国官方字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2022-3-30 21:16     标题: [BT/MKV/55.08G]月光骑士.Moon.Knight.S01.[6集全].1080p/2160p.DSNP.WEBRip.简繁多国官方字幕

导演: 穆罕默德·迪亚卜 / 贾斯汀·本森 / 艾伦·穆尔黑德
编剧: 杰瑞米·斯莱特 / 道格·蒙克 / 杰克·科比 / 斯坦·李 / Don Perlin / Benji Sandergaard
主演: 奥斯卡·伊萨克 / 伊桑·霍克 / 加斯帕德·尤利尔 / F·默里·亚伯拉罕 / 梅·卡拉美维 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-03-30(美国)
集数: 6
单集片长: 50分钟
IMDb: tt10234724
简介:
  奥斯卡·伊萨克饰演月光骑士/马克·史贝特具有分离性身份识别障碍,拥有性格迥异多重人格的他陷入埃及诸神的致命之战。
  马克‧史贝特是一名美国海军陆战队退役士兵,他成为一名雇佣兵,在埃及沙漠中死亡。埃及月亮之神孔苏复活了他并赐予力量。史贝特患有精神疾病,他的不同身份拥有性格迥异的人格。其中一个人格为温文儒雅的礼品店店员斯蒂芬·葛兰特(Steven Grant),长期遭受睡眠障碍困扰,甚至分不清梦境与现实。
备注:
  部分资源为软字幕,电脑端推荐播放器:PotPlayer,完美解码,KMPLAYER,其他播放器请自行尝试。
截图:

作者: gym610800083    时间: 2022-3-31 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

IMDB高达9.1分,烂番茄专业影评人新鲜度81%+观众喜爱爆米花度90%,MTC71分,有几家媒体影评人给出了100分的满分。漫威暗黑神剧(月光骑士)终于能下载了。感谢楼主分享。这部剧也是漫威和流媒体迪士尼+,目前独立开发的一部超英剧集。期待后续更新。电影质感的漫威剧也是期待度满满。以前看漫画的时候就期待出剧集版的了。这次终于圆梦了。主角的表演也是不错。期待后续多重人格及特效演出,再加上融入非常黑暗、带有些许恐怖元素的埃及历史和探险类故事,是区别于以往漫威纯爆米花流水线式风格的剧集,整体非常有质感。最后再次感谢楼主分享
作者: xieh134    时间: 2022-3-31 14:19

漫威的暗黑神剧 主人公多重人格 看过预告片还是很喜欢这种题材的
作者: 九宫格    时间: 2022-3-31 21:41

月光骑士超能力可以根据月亮的相位,增强月光骑士的力量、抵抗力和对敌人攻击的反应力,月光骑士的力量和敏捷都依赖于月相。但这次剧集中的月光骑士还多了一个技能,那就是预知未来。
作者: zaokun    时间: 2022-3-31 21:42

感觉造型有点像包青天,额头上一个月亮
作者: yaohua130    时间: 2022-4-1 14:12

我觉得很爽,超过以往的漫威剧。希望后几集保持现在的水平。
作者: chrnosean    时间: 2022-4-2 16:23

一开始还有传言基努李维斯去演,不过月光这个人物设定应该和漫画世界里的有区别,至少不是漫画里的有钱小开,同时他是多人格,而且一开始是和惩罚者一样杀人的反英雄
估计在人设方面要大改,否则现在这个大环境很难上大屏幕了
作者: 007axx    时间: 2022-4-2 16:28

漫威从复联4之后,也似乎找不到自己的节奏,先看看电视剧吧
作者: a563269814    时间: 2022-4-2 17:43

你个是电影还是连续剧来的啊?第一集?好喜欢这样的题材。
作者: ylylah1    时间: 2022-4-3 15:02

IMDB高达9.1分,烂番茄专业影评人新鲜度81%+观众喜爱爆米花度90%,MTC71分,有几家媒体影评人给出了100分的满分。漫威暗黑神剧(月光骑士)终于能下载了。感谢楼主分享。这部剧也是漫威和流媒体迪士尼+,目前独立开发的一部超英剧集。期待后续更新。电影质感的漫威剧也是期待度满满。以前看漫画的时候就期待出剧集版的了。这次终于圆梦了。主角的表演也是不错。期待后续多重人格及特效演出,再加上融入非常黑暗、带有些许恐怖元素的埃及历史和探险类故事,是区别于以往漫威纯爆米花流水线式风格的剧集,整体非常有质感。最后再次感谢楼主分享
作者: 九宫格    时间: 2022-4-7 20:16

月光骑士第二集出来了吗?大佬们可有资源啊。这部剧是每周三更新吗
作者: 索隆十郎    时间: 2022-4-8 11:56

引用:
原帖由 九宫格 于 2022-4-7 20:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110126737&ptid=11293014][/bbs]
月光骑士第二集出来了吗?大佬们可有资源啊。这部剧是每周三更新吗
已更新第2集。
作者: uvvvmmm123    时间: 2022-4-8 12:12

短视频中看到过这个剪接,很不错,希望尽快更新
作者: luhang17    时间: 2022-4-9 22:50

穆斯林啊。是关于恐怖袭击的吗??杀光美国人。全世界人民自由万岁
作者: zql_6658509    时间: 2022-4-10 17:02

月光骑士终于出来了。一开始看了好久的预告片
作者: zou901127    时间: 2022-4-11 20:34

出乎意料的好看!第一集观感极佳,既欢乐又诡异。月光骑士的设定有点像毒液+蝙蝠侠。还有就是奥斯卡·伊萨克不论演技还是颜值都嗷嗷棒,有几段戏看的我都露出了姨母笑。伊桑·霍克的邪教主演的也很好,和剧情一样太邪性了。总体来说,我愿称之为MCU邪典
作者: [email protected]    时间: 2022-4-15 13:29

他算啥月光骑士,老子才是月光!不但光,还有负债呢!
作者: jjb820303    时间: 2022-4-15 16:03

一集50分钟,3集一共150g?!天啊!这要高清成什么样啊!太大了吧!纯粹支持了!谢谢版主!
作者: 我要变身了    时间: 2022-4-16 01:06

哈哈哈,好家伙,包青天侠客,我开始以为是电影,没想到是连续剧,可以,又有的看了
作者: 嫉妒的人    时间: 2022-5-3 22:32

看到第一节还有第二基的时候还是很讨厌主角的,太懦弱了,希望之后能有成长的机会
作者: tanya001    时间: 2022-5-4 00:41

谢谢楼主的分享,期盼这部片子已久,现在开始下载。

作者: cc0905    时间: 2022-5-5 15:53

非常感谢,你我都知的原因没有账号看不到的 谢谢
作者: youlan_acg    时间: 2022-5-9 14:56

这部确实非常不想漫威的作品,反而是埃及探险类故事,而且目前尚未看到与漫威宇宙的关联,完全可以当做独立剧来看,不需要补课。
pg13的尺度就还原了精神分裂下的,各种光怪陆离幻象及接近网飞漫威神剧夜魔与惩罚者的暴力感,充满恐怖冒险元素,极具埃及神话色彩,唯一的缺点,就是不够看。
期待第二季!

作者: huhben320    时间: 2022-5-9 17:30

第一 第二集都不错啊
感觉后面是不是有点高开低走了啊
然后这个埃及风吧  实在不漫威啊
作者: wushuangQL    时间: 2022-5-11 07:47

漫威从复联4之后,也似乎就不太行了,起码电影都不怎么样,电视剧还凑合
作者: wodelang    时间: 2022-5-11 22:38

第一季看完了,感觉看懵了  各种人格切换  后来去搜了搜资料  发现更懵逼了   到底是精神病人的思想世界 还是现实中的呢   还是胡乱看吧  打的挺热闹  最暴力的人格还没出来 第二季应该就正式登场了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2