标题: [经典] Virtual Katsumi [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-6-14 14:24     标题: Virtual Katsumi

【影片名称】:Virtual Katsumi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2CD
【是否有码】:无码
【特 征 玛】:9f5fa9257a8f15ba46d273d18421cc2542d740de 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件: Virtual Katsumi.torrent (2008-6-14 14:24, 59.56 KB) / 该附件被下载次数 615
/bbs/attachment.php?aid=432895
作者: qianfeng34207    时间: 2008-6-14 14:32

这女郎好眼熟啊!好像是个混血妹妹。感谢楼主,回一下。
作者: ljfjb    时间: 2008-6-14 14:51

好漂亮的小妞,好像是法越混血的那个小妞,他的片子值得一看.
作者: shushengbense    时间: 2008-6-14 15:13

Katsumi从骨子里面都是透出来的是骚味,他要是不演a片,那可是淫民的一大遗憾的
作者: z_phenix    时间: 2008-6-14 17:54

看到Katsumi的片子就下载,这个小妞长的不是很漂亮但是超级风骚
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-6-14 18:02

虽然只有一张照片但是充满了诱惑,好精致的女人!支持楼主
作者: qsslgg    时间: 2008-6-14 19:18

这个骚味十足的美女主演的片子都很棒。谢谢!
作者: laohutj    时间: 2008-6-14 22:07

Katsumi绝对是我最喜欢的一个女优长的漂亮而且片子也很好看!什么类型的都有!
支持楼主
作者: cck120    时间: 2008-6-14 22:36

感谢楼主对论坛的支持!谢谢楼主辛苦啦.红心给您奉上!
作者: smxlijie    时间: 2008-6-14 22:55

绝对支持!这个女优很特别,很受人欣赏!全力支持!
作者: 50fish    时间: 2008-6-15 00:47

这位女优好眼熟哦,混血儿就是厉害,比纯种的还厉害,欣赏了。
作者: china119    时间: 2008-6-15 02:44

法越混血美女Katsumi,我最喜欢的类型,很漂亮,很妖艳,感谢楼主发片。
作者: huangada    时间: 2008-6-15 10:05

最近这个亚裔女优出演的片子好多啊!好妖艳的类型!谢谢发片!
作者: 我最大    时间: 2008-6-15 11:26

这个法越混血女郎厉害深喉肛交最喜欢看她和黑鬼
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-6-15 21:46

图片有点少了啊
最喜欢他了 不知道这里的是不是我下过的
先下看一下再说了
作者: cn059888    时间: 2008-6-15 23:19

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2