标题: [国产] 台灣無碼AV老片~性之幻思 (國語發音) [打印本页]

作者: lyfwl    时间: 2008-6-14 17:16     标题: 台灣無碼AV老片~性之幻思 (國語發音)

【影片名稱】:台灣無碼AV老片~性之幻思  (國語發音)
【影片大小】:795 MB
【影片時間】:58 MIN
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個AVI+3圖片組
【影片女優】:2人(姓名不詳,如有知其名者,請賜告.)
【內容簡介】:異物插入.女同.多性姿.女肉白,值得懷舊觀賞之老片.
【驗證碼】:575489fe83c668956e6fba9551623862db3b6966
【種子制作日】:2008-06-12

附件: 18P2P_WISJ321-0612.torrent (2008-6-14 17:16, 33.21 KB) / 该附件被下载次数 9600
/bbs/attachment.php?aid=432994
作者: rufeng48    时间: 2008-6-14 18:56

好片子 类似的片子我已经收藏了不少了 谢谢楼主丰富我的藏品 谢谢
作者: songlingao    时间: 2008-6-14 19:02

从图片看内容很是精彩,女优年轻丰满,是个打炮的好伴侣,下了。
作者: wednes    时间: 2008-6-14 21:16

这类片子很难找。非常感谢老大发这么好的片子!
作者: 事过境迁    时间: 2008-6-14 21:27

國語發音的帖子               
谢谢楼主提供
作者: a5511150    时间: 2008-6-14 21:50

好片子 类似的片子我已经收藏了不少了 谢谢楼主丰富
作者: jiao74    时间: 2008-6-14 21:59

感谢楼主!看到如此的台湾早期作品没说的--收藏是对你的最好感谢!呵呵!也希望楼主能把你的珍藏品都奉献出来好让我们多年以后有个美好的回忆呀!哈哈哈
作者: hhit145112    时间: 2008-6-14 22:21

这片子拍的时候, 估计还在上中学呢, 还是老片有考片的味道, 谢谢楼主分享!!!
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2008-6-14 23:01

台湾的老片就是好看谢谢了有这么好的片子以后多多的发。
作者: yohito    时间: 2008-6-15 00:28

经典啊,这么老的片子LZ都有.          
作者: wxkb    时间: 2008-6-15 03:17

好片!还是能听懂的片子好,视觉听觉都刺激,谢谢楼主.
作者: dengzhushen    时间: 2008-6-15 04:03

很棒啊支持下.片子看起来不错.谢谢楼主分享!
作者: gegettt    时间: 2008-6-15 11:04

又是台湾的经典老片啊,实在是太棒了,强烈支持啊,谢谢。
作者: dragon012002    时间: 2008-6-15 12:43

对于这些国产V老前辈。我真无比的敬佩啊,可惜的是后继无人啊。真实失败。
作者: jun-tan    时间: 2008-6-15 13:44

这种台湾的老片拍的很不错,有情节,女优漂亮丰满肉白,还大都是少妇型的,演的也很投入,很有看头。
作者: llshi    时间: 2008-6-15 15:14

后面那个MM看起来还是挺清纯的,不知影片质量哪样,希望不要让我失望啊!
作者: jun-tan    时间: 2008-6-15 17:53

楼主啊,俺下了大半天了一点种都没有,怎么搞的啊,急死俺了!
作者: mywolfy    时间: 2008-6-15 20:35

台湾的老片子啦,下过了已经,质量还是不错的了
作者: 拔掉无情    时间: 2008-6-15 23:32

虽然是老片,清晰度不够。但回味10几、20几年前的A片,还是另有一番风味。
作者: dldldl    时间: 2008-6-16 01:26

感謝大大的分享!好像不錯喔!身材也滿讚的
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 01:48

此片也像是读书看过的,现在仍然值得回味,谢谢分享!
作者: 594188    时间: 2008-6-16 02:07

感谢楼主的快乐分享,这类片子属实现在可遇不可求了,红心支持楼主!
作者: ttphone    时间: 2008-6-16 09:42

非常喜欢台湾早期的这些片子,看着有意思,谢谢楼主.
作者: huaweileo    时间: 2008-6-16 11:26

不错的经典老片.类似的片子也看过,虽说那个年代的女优长的一般,但感觉确实很好.
作者: lp3626288    时间: 2008-6-16 23:28

还是老片有考片的味道, 谢谢楼主分享!!!
作者: dxw1984    时间: 2008-6-17 12:44

为什么播放不了那? 用了几种播放器式过了
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 03:31

这个片子看过,女人还是不错的,但就是片子时间老了,色彩有点深了
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 17:58

虽然女优长的不怎样,可是早期确实出了很多台湾的A片。尤其是很多录像带
作者: lyfwl    时间: 2008-6-21 00:25

引用:
原帖由 dxw1984 于 2008-6-17 12:44 发表
为什么播放不了那? 用了几种播放器式过了
兔子,暴风都可以的
作者: 大嘴盒饭    时间: 2008-6-22 03:00

这也忒老了吧?从颜色上看,真可称的上是黄片了
作者: eastwin    时间: 2008-7-12 11:35

再来多几部恐怕硬盘又要告急了.不容易呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2