标题: [科幻] 娘艷欲記 [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2008-6-15 09:53     标题: 娘艷欲記

影片截圖:

◎片  名:The Story Of ○
◎譯  名:○娘艷欲記
◎類  型:劇情
◎導  演:Just Jaeckin
◎演  員:Corinne Clery .... O
      Udo Kier .... Rene
      Anthony Steel .... Sir Stephen
      Jean Gaven .... Pierre
      Christiane Minazzoli .... Anne-Marie
      Martine Kelly .... Therese
      Jean-Pierre Andréani .... Eric, master II
      Gabriel Cattand .... The commander
      Li Sellgren .... Jacqueline (a model)
      Albane Navizet .... Andree
      Nadine Perles .... Jeanne
      Laure Moutoussamy .... Norah, the maid
      Henri Piégay .... Master I
      Alain Noury .... Ivan
      Jehanne Blaise .... Yvonne
◎國  家:法國
◎語  言:法語
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:301MB
◎片  長:93分
◎驗證編碼:7b3885828a1f726e75c5e08786ff6050cf1e3d4f
◎簡  介:
  影片“Story Of ○”是基於世界著名的SM情色小說該編的。小說作者Pauline Reage在小說中敘述了一位年輕漂亮的女人,代號“○”被她的男友Rene送到巴黎郊外的一座城堡裏。在那兒她接受了SM女郎的訓練,捆綁,鞭打和性虐待。“○”深深地愛著Rene,為了證明她的愛,她甘願忍受對她的各種各樣的羞辱和虐待。最後,由於Rene欠了一大筆債務,只能把“○”的所有權轉讓給他同父異母的哥哥Stephen。

作者: woyao    时间: 2008-6-15 22:25

很好的电影,可惜我已经看过了.纯支持了.
作者: maxzhu    时间: 2008-6-15 22:39

看截图就看的我欲火焚身了 马上下载 谢谢楼主分享
作者: zhl6600    时间: 2008-6-15 23:09

不知道种子多么,我先下我为大家大家为我。感谢楼主。
作者: honggood    时间: 2008-6-16 12:13

O娘系列的片子真是精典呀.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: qq1235418    时间: 2008-6-16 15:19

谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: liyun74    时间: 2008-6-16 15:19

这个片子原来看过,有点印象,但时间有点长了.内容模糊了,再下一次吧
作者: 来路不明的人    时间: 2008-6-16 15:57

没看过,欧洲的有情节的片子应该不错的,不过好像不是很清楚
作者: riyuegonghui    时间: 2008-6-16 18:52

截土没问题的话,就是片子不太清晰了。感谢中
作者: 西可    时间: 2008-6-16 18:54

看图片就知道是一部很不锉刀电影了,马上下了看看
作者: szzy    时间: 2008-6-16 19:16

看了各位朋友的介绍,这是部不错的片子,下来看看.谢谢楼主了
作者: coolkkk    时间: 2008-6-16 19:51

谢谢楼住发好片 支持你哦 希望好片不断哦
作者: jacklean1    时间: 2008-6-16 22:02

是部很早以前但是很著名的情色电影,据说有几部组成
作者: lllpoiuy    时间: 2008-6-17 01:37

谢谢发片 谢谢楼主分享 这部片子我找了好久了 感激
作者: wstianhai    时间: 2008-6-17 09:52

说实话,女的长得不咋地,不过尺度真是大啊
作者: stuler02    时间: 2008-6-18 15:00

看看照片还不错。不过也有一点老。看这个样子。
作者: ldxoicq    时间: 2008-6-19 17:39

很经典的片子,里面个个都是美女啊,多谢楼主了
作者: 血热    时间: 2008-6-19 18:25

O娘,很好的电影,可惜已经看过了。支持一下。
作者: 727hxh    时间: 2008-6-19 19:54

“O娘”好像有几个版本的,有一个是在旧中国拍摄的,很不错,先下载比较一下
作者: 105821607    时间: 2008-6-19 21:24

看了介绍,这是个很不错的片子,大家都看看吧
作者: jianren898    时间: 2008-6-20 08:30

是不是就叫O娘呢?感觉很熟悉,好像看过了,不过看图又有点 陌生,下了再说。
作者: laomu2004    时间: 2008-6-20 10:55

太好了,真是极品,谢谢楼主共享!下来看看!
作者: africwildman    时间: 2008-6-20 12:42

喜欢这样一种朦胧美,给人一种诗样的意境,谢谢了
作者: liuqw168    时间: 2008-6-20 13:54

是关于SM的片子,我下来已经看过了,还是不错的,女主角很漂亮
作者: tomcat211    时间: 2008-6-20 22:21

我喜欢得好片子,谢谢楼主得奉献,希望楼主再接再厉多发这样得好片子。
作者: WERT325    时间: 2008-6-20 22:23     标题: 娘艷欲記[BT]

O娘系列的片子真是精典呀.看截图就看的我欲火焚身了, 马上下载.
作者: djx1983    时间: 2008-6-20 22:30

喜欢这种风格的片子,下载了收藏。如上所说,要是有高清的就好了。
作者: ahfei    时间: 2008-6-20 22:49

应该是属于国外的三级片了,谢谢分享,红心奉上
作者: azhe666    时间: 2008-6-20 23:48

没看过,不知道是否合胃口,清晰度稍微差一些,看看再说吧
作者: lxd721205    时间: 2008-6-21 09:00

O娘系列的片子真是精典呀 一定要好好看看
作者: cqchx_555    时间: 2008-6-21 09:08

不错的片子,看了图片下面就有强烈的感觉了
作者: tn43430    时间: 2008-6-21 13:46

看载图,没感觉到有SM,只是手铐着罢了。应该是纯正常的做吧。
作者: 公木    时间: 2008-6-21 13:51

片子截图看起来有些朦胧啊,如果是故意拍成这样的还有些意思,比较象VIVID公司拍的唯美片!
作者: 7286li    时间: 2008-6-21 14:19

好片子,这个片子的文字书我很早就看过,书写的不错,不知道拍的怎么样。
作者: 看啊看1    时间: 2008-6-21 16:08

不知道好不好,但看宣传好象是不错的样子,先支持一下,
作者: shen5feng4    时间: 2008-6-21 19:18

又是法国的性爱片子?!突然发现自己喜欢上法国了
作者: yanwei4846963    时间: 2008-6-21 19:22

是不是不太清楚啊 ,这里下电影会不会很慢 啊!!!!1
作者: flwhoareyou    时间: 2008-6-21 20:05

看过得,是一部非常经典的片子,下载收藏,谢谢分享
作者: karatulipspace    时间: 2008-6-21 22:25

类型不错,可以下载看看,就是不知道能否下的了。试试吧
作者: everblue123    时间: 2008-6-21 22:36

法国的这种片子真是多啊,而且女主角都长的挺不错,谢谢楼主分享。
作者: hooja    时间: 2008-6-22 10:01     标题: 为什么

为什么我总是这么受伤害,马上下了看看,马上下了看看,马上下了看看,马上下了看看
作者: handqfangyh    时间: 2008-6-22 11:28

老早就找这部片子了,真是工夫不负有心人呀
作者: hsbbbb    时间: 2008-6-22 11:35

这个是不是就是3级片啊。看起来不怎么好看。估计是老片
作者: 0051    时间: 2008-6-22 11:59

不知道种子多么,我先下我为大家大家为我。感谢楼主。
作者: saylor    时间: 2008-6-22 12:28

有情节的这类型欧美片难找,有中文字幕更难找了,谢谢啦
作者: 我的妈呀    时间: 2008-6-22 16:21

我看看,谢谢,谢谢楼主发帖,谢谢,谢谢了。呵呵。。。.但是我更喜欢日本的剧情的,比如花与蛇.
作者: ghterccl    时间: 2008-6-22 16:55

有剧情的片子永远是我的最爱 尽管截图似乎有点模糊 还是感谢楼主!
作者: shanyingjie    时间: 2008-6-22 17:44

这个片子好象是没马赛克的,下来看看,支持一下。
作者: lilinlin    时间: 2008-6-22 18:06

这个好像看过,那就不下了,不过还得感谢楼主发片.望继续努力啊.
作者: tco00    时间: 2008-6-22 20:23

拍摄角度非常的唯美,更难能可贵的是剧情片.最适合缓解一下紧张的心情!
作者: babala922    时间: 2008-6-22 23:23

好像电影是挺老的了,不过看看试试也可以.
作者: 享受今天    时间: 2008-6-23 01:42

是我喜欢的题材,但是还是感谢楼主分享!有几个片子还没看过,有几个不错,谢了
作者: zaquarius    时间: 2008-6-23 03:28

看起来很不错呀~还是有情节的~收藏先~~
作者: gyx886    时间: 2008-6-23 07:04

哦,是SM片子啊,这类片子只听过纯A片,第一次见到这样类型的.支持.
作者: xxx1999    时间: 2008-6-23 08:30

实际上“O”娘有两部,上下,STEPHEN后来为了生意上的来往,竟然让“O”娘去服侍其生意伙伴,不过最终,在训练学校的训练下,“O”娘成了一位奇女子,遨游在性的海洋中。
作者: zj843200    时间: 2008-6-23 12:20

看起来很好看,比小日本的AV片要好多了。
作者: plp    时间: 2008-6-23 13:22

这个片子好像看过,但时间有点长了.内容模糊了,再下一次吧
作者: wyqjrx    时间: 2008-6-23 16:47

好象过了 不过还是决定看看 不知道速度怎么样
作者: tcplove    时间: 2008-6-23 16:54

不错的贴子,楼主辛苦了,值得一看,顺便顶一下.
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-23 17:43

O娘是经典三级片哈..很久前就在找这片
终于如愿咯
非常感激分享
作者: yanjin002    时间: 2008-6-23 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图就看的我欲火焚身了 马上下载欧洲的有情节的片子应该不错的
作者: visitor8850    时间: 2008-6-24 02:49

遗憾的是,又是一部法国电影。I hate french movie.
作者: geda5260    时间: 2008-6-24 15:02

片子还不错,就是不太清晰,要是再清晰点就好了,楼主辛苦了。
作者: jy3400835    时间: 2008-6-24 16:32

片子不错。人长的漂亮。我喜欢。谢谢楼主。
作者: yangguang123    时间: 2008-6-25 12:07

是好片子!!!
喜欢欧美的剧情片!!!
谢谢楼主分享!
作者: zwj770427    时间: 2008-6-25 13:01

楼主发的好片子.让人们对情欲有更新的认识,佩服佩服
作者: aoyzxy    时间: 2008-6-25 16:01

那个女的奶子真是不错,看图就知道是好电影。谢谢楼主分享
作者: lucky_lm    时间: 2008-6-25 22:48

这么好的片子一定支持,美女激情表演非常到位,感谢楼主的精品。
作者: mwd    时间: 2008-6-26 11:10

好片子,喜欢,剧情比较好,演员也不错。支持了
作者: younglee    时间: 2008-6-26 16:08

貌似不错的片子哦,感谢楼主分享。下了看先。
作者: maweisi    时间: 2008-6-26 16:46

法国片。看不懂还行吧。算是经典之作了。。
作者: tiejiang2008    时间: 2008-6-26 19:09

最爱这种类型的片子,LZ加油,多多发片啊.
作者: catinocean    时间: 2008-6-26 19:38

画面看上去很唯美的样子啊,有种朦胧的感觉啊 。。。
作者: adam_cn    时间: 2008-6-27 10:21

不过好像不是很清楚,欧洲的有情节的片子应该不错的。
作者: 一座山    时间: 2008-6-27 10:58     标题: 回复 10楼 的帖子

好东西啊,挺有教育意义的,下下来收藏了谢谢楼主分享
作者: picstage    时间: 2008-6-27 11:35

这是不是 o娘的故事改编的,我好像有看过这部书的啊!
作者: wwhi    时间: 2008-6-27 14:34

非常感谢楼主的分享,还有中文字幕,太好了.大家快下呀.
作者: 小橙橙    时间: 2008-6-27 14:35

这部片子是不是很多年前出品的的?不过朦胧感的画质还是很吸引人的!
作者: cctv8    时间: 2008-6-27 22:55

看图片的质量觉得是一部老片子哟!非常感谢楼主的无私分享!
作者: rzg1977    时间: 2008-6-28 01:05

还没看呢.我这的网速有点慢.支持你.正在下
作者: loklok2    时间: 2008-6-28 11:47

好作品. 喜欢看. 谢谢. 精品. 喜欢法国的伦理片. 多谢发片.继续努力. 谢楼主.
作者: halliday    时间: 2008-6-28 13:56

看起來不錯的片子, 謝謝樓主的分享。 不知道是否還有種子, 下載看看.
作者: ivantsoi    时间: 2008-6-28 16:24     标题:

O娘系列的片子真是精典呀.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: jojoaimm    时间: 2008-6-29 06:54

看的伦理片不多,感觉都太故弄玄虚,要不就是我的境界不够啊!
作者: liuqw168    时间: 2008-6-29 11:43

这么强的人气啊,相信应该是不错的片子拉,下来看看了
作者: flower0629    时间: 2008-6-29 14:02

以前看过该系列的剧集确实不错,电影版的应该更加好了,支持楼主分享好东西.
作者: syf2010    时间: 2008-6-29 23:43

我喜欢三级.也看过不少了,不知道这个怎么样.
作者: fzglr    时间: 2008-6-30 03:03

看截图好像是一部很早以前的片子了吧?看大家的发言好像对它很熟悉
作者: lxk199822    时间: 2008-6-30 08:20

O娘系列的片子真是精典呀.谢谢楼主发的好片子.看图片就知道是一部很不锉刀电影了,马上下了看看让人们对情欲有更另类的认识的
作者: bzljfneg    时间: 2008-6-30 22:17

很久以前看过小说,这次有机会看到电影,谢谢楼主
作者: qbsm1    时间: 2008-7-6 08:40

比起3级片,我还是更加喜欢看露私处的片子,像这种片子再加露,那简直是极品
作者: 邝原    时间: 2008-7-6 14:07

是的,这个骗子应该是好看的电影。下来看看。谢谢分享
作者: xgj_fz    时间: 2008-7-6 20:18

很值得探讨的社会现象,大家一起来探讨一下 也许就在身边
作者: 骨灰yw    时间: 2008-7-7 23:43

非常有名的小说改编的电影,情节还是很不错的。
作者: zhang150112    时间: 2008-7-8 15:51

O娘的片子有很多部 吧,我正在收集,楼主多发几部啊,谢谢
作者: zxl1196    时间: 2008-7-8 16:03

我很喜欢喜欢这类电影,有故事情节.加上中文字目.感谢楼主的无私分享.多谢了.
作者: yire9999    时间: 2008-7-8 20:01

很精彩的片子,本人非常喜欢,感谢分享!支持好片
作者: foxcarmen    时间: 2008-7-9 00:10

名字不对 这是超级NB的O娘啊  不错不错啊谢谢分享顶老大你一把
作者: foxcarmen    时间: 2008-7-9 00:11

名字不对哦 这是超级名片 o娘 谢谢分享绝对支持顶老大你一把
作者: 935177924    时间: 2008-7-9 12:42

有这样的女人做我女朋友,你说活着是多么有意义的事情!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2