标题: [经典] 中国美女日本拍AV! 大家要记住她啊!最丢脸的中国人! [打印本页]

作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-6-15 12:48     标题: 中国美女日本拍AV! 大家要记住她啊!最丢脸的中国人!

大家的红心纳粹的动力!

这位美女最好别回国要不她会死的很惨!给中国丢脸!

【影片名称】:中国美女日本拍
【文件类型】:avi
【影片时间】:1小时52分11秒
【影片大小】:699 MB
【有码无码】:无码
【内容介绍】:中国MM在日本拍AV

附件: oBdmCaPmEr.torrent (2008-6-15 12:48, 63.79 KB) / 该附件被下载次数 2914
/bbs/attachment.php?aid=433520
作者: chinesemoney    时间: 2008-6-15 12:53

晕死,希望这妞不要在片中讲国语!就像范跑跑一样,你溅没人说你,但你跑到日本去溅而且是公开溅出片来,就要找骂了!
作者: annasui    时间: 2008-6-15 13:02

也不知道这个女优中国名字叫什么,是什么地方人,最好有个说明,否则随便拿个日本人来冒充中国人就不地道了
作者: hiog147    时间: 2008-6-15 13:04

是不是真的哟,看起好想是日本的一样,不管怎样还是要谢谢楼主!
作者: raycheung    时间: 2008-6-15 13:05

中国MM出去拍片也没什么吧?都是为赚钱而已
作者: a283233414    时间: 2008-6-15 13:09

这女优是我们国内的没错叫什么丽香来着还是美华?不管了反正就是我们国人
  她有拍过一片片子 也是和我们中国去日本发展的女优和拍的 两个人非常贱
那片片子 百分之90都是说中国话 和日本男优用中国话对话 而且片子还有一部分是男优把精液射在中国菜里让那两个贱女人吃的
简直侮辱我们中国菜
作者: killer111    时间: 2008-6-15 13:20

靠,谁知道这个溅货是 不是当年日本留下的小崽子的后人啊,根本不配做中国人
作者: lccshy    时间: 2008-6-15 13:34

用人肉搜索引擎找到她的资料,然后搞臭她,丢光中国人的脸了.
作者: starforever    时间: 2008-6-15 13:35

这是中国人么?怎么看怎么像日本的,第一张照片还有点像张惠妹~

支持了
作者: yangyunlong    时间: 2008-6-15 14:07

it is not chinese girl, it seems like Janan made, how is it/
作者: mywolfy    时间: 2008-6-15 14:21

楼主也没说她叫什么名字啊??不过有点丑,没兴趣
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-15 14:50

丢脸似乎到不至于...而且怎么看她也不象国产MM哈
非常感激分享
作者: jerryc    时间: 2008-6-15 14:51

生活所逼,混口饭吃,勇气可嘉啊,不过不应该便宜了日本鬼子.
作者: gonniu    时间: 2008-6-15 14:53

中国人去日本发展,跑到日本去赚钱,好!
但赚这钱,
溅。。。。。。。
找骂。。。。。
作者: pk001    时间: 2008-6-15 14:53

晕死,希望这妞不要在片中讲国语!就像范跑跑一样,你溅没人说你,但你跑到日本去溅而且是公开溅出片来,就要找骂了!
作者: yaotmc    时间: 2008-6-15 15:01

哎,日本人给你多少钱啊,怎么什么事情都肯做啊
作者: fangyan5920    时间: 2008-6-15 15:01

无语。。。现在的人为了钱什么事都能做的出来。这女人更贱。
作者: 五月天    时间: 2008-6-15 15:20

最讨厌中国人出去拍这种烂片了,记得前两天看了一个中国什么京剧演员什么的在外国,大言不惭的说什么来自china,做完了还晾出美国国旗来,她们都一个德行,就是吃饱了撑的慌,跑到外国去找几个壮汉来,看来是没治了
作者: 2663111    时间: 2008-6-15 15:24

没办法,在我国她靠拍AV出不了名,所以才去日本卖弄一番,顺便找个外国狗日她一番!
作者: adaqingv    时间: 2008-6-15 15:31

是中国人吗?有他的资料吗?真想看看他是那里人,真他妈的丢脸.
作者: 1asdfg    时间: 2008-6-15 15:33

有什么好丢脸的,中国古代到民国时期妓女都是合法化的,以后也会合法化的

因为民工强奸的问题太多了
作者: wchman    时间: 2008-6-15 15:41

是中国MM吗?好像不像。楼主应该有更详细的介绍。
作者: zhu888    时间: 2008-6-15 15:50

作者: kxbks    时间: 2008-6-15 15:58

有中国人去拍也不错,中国不让拍,只能看日本的,不要端起碗吃饭,放下碗骂娘,没日本这些片子,我们得少多少乐趣
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-15 16:24

都是混口饭吃,日本人,一样有给中国人吊的哦!
作者: bingooo    时间: 2008-6-15 16:33

确实是个中国人,而且好像拍的片还不止一个
作者: 丝袜妞妞    时间: 2008-6-15 16:47

这很重要吗?很可耻吗?这是人家的路!人家的职业选择!我们是消费者!我们有权利尊重人家1不能永远只是一个索取者啊!同胞又怎样!这是人家的生活!靠自己生存,很好!!
作者: duocheng    时间: 2008-6-15 17:03

如果是为了生存倒也无可厚非,可要是贪慕虚荣,出卖肉体,还出卖祖国就该死!
作者: wangde0    时间: 2008-6-15 17:13

女优长得很一般,没有引力,看不到性感的 地方,像是日本的。
作者: 47125305    时间: 2008-6-15 17:18

不会真的是中国的女人吧,如果是的话,放到mop上面人肉搜索去,贱啊,鄙视她们
作者: koko9999    时间: 2008-6-15 17:35

是不是真的哟,看起好想是日本的一样!!!1
作者: mengyi    时间: 2008-6-15 17:39

其实这样的女优在日本有很多的,只是官方不公布她们的国籍是中国的而已
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-15 19:02

靠,被日本人日。这类片子看着不知是什么滋味,纯支持了。
作者: woshisexian    时间: 2008-6-15 19:07

在国内箭可以原谅,跑到日本发酵九可耻,悲伤啊,女人
作者: jackknife    时间: 2008-6-15 19:26

人家靠自己的身体吃饭,赚的辛苦钱!有什么丢脸的?
难道在国内当二奶就光荣了?huffy
作者: guoguandong    时间: 2008-6-15 19:34

作者: pzwhkhwn    时间: 2008-6-15 19:41

是中国的女人吗?
怎么卖到日本去了,出口转日消了,贱!!
作者: woshidap    时间: 2008-6-15 20:11

拍A片怎么了,你们不是也在看么,人家也是为了赚钱.
作者: 113020    时间: 2008-6-15 20:14

笑贫不笑娼,只要她不拿这个来做为标榜的卖点就可以了。
作者: haha999888    时间: 2008-6-15 20:23

好象是看过, 有什么证明说是中国人啊。?
作者: ekinchan    时间: 2008-6-15 20:43

不是很相信是中国人,难道她就不怕13亿人民唾骂她是世纪婊子吗?
作者: xiangwz    时间: 2008-6-15 20:53

只能日本人来中国让我们操,这些女人应该拉去杀了.
作者: zhuzhuwilson    时间: 2008-6-15 21:18

到底是不是CHINESE?要是确定是的话 我们中国人的口水淹死这个贱逼··
作者: zha0yy    时间: 2008-6-15 21:51

我知道了   看了6楼的回复   我知道了他就是SOD那个系列片名中国娘  里面那个第二个女优  但是和美华比她的演技还嫩点  呵呵
作者: leeseme009    时间: 2008-6-15 22:34

貌似没看过  那一定要下来看看  讲中文的话 就 太贱了   
好好的在中国当鸡就好了   跑  到 外国去丢脸  真是受不了
作者: xxlby    时间: 2008-6-15 22:34

这妞的奶怎么那么难看啊,我不下了,记住就好了
作者: abcdefg2008    时间: 2008-6-15 23:06

在自己国家卖还不成 现眼到国外去了 看不起她
作者: xiaoyulunlun    时间: 2008-6-15 23:29

是不是中国人呢,感觉像是日本的啊  。。
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-15 23:35

不觉得这个是美女啊,身材也不行,真是中国人就太不像话了
作者: cococowa    时间: 2008-6-15 23:40

有什么证据说他是中国的 人是不怎么好看 出去丢人了
作者: gbj870199    时间: 2008-6-15 23:49

真的是国人?真TMD贱,给狗干了,真丢中国人的脸!看她以后还有脸回来!
作者: maopian    时间: 2008-6-15 23:56

为赚钱出卖灵魂,是他自由,没办法.我们能说什么呢,没违反日本法律。我们深思的是为什么不请个日本女人在中国拍,让中国人射了日本菜里,让日本女人吃,呵呵,极端的民族右翼分子
作者: jiang_jsx    时间: 2008-6-16 01:05

看上去不像中国种啊。到像是日本本土选手。不要乱贴名字啊。
作者: luckylucky111    时间: 2008-6-16 01:09

怎么判断是中国人呢?看上去似乎是日本中下流的女优,还是感谢楼主分享!
作者: godbeat    时间: 2008-6-16 01:11

叫什么有没有个人简介啊,让我们了解一下,以前有个边打电话边做爱的,也是国人,很火
作者: rhqkluo    时间: 2008-6-16 01:42

不管是小日本还是中国,只要尺度放得开,都是一样的!
作者: joesu    时间: 2008-6-16 02:29

说中国语的那部片子听口音是台湾人啦,台湾人一般很向往日本,无所谓啦,大家看小日本妞就行了
作者: zhoujue    时间: 2008-6-16 06:54

引用:
原帖由 raycheung 于 2008-6-15 13:05 发表
我也看过,,, 说实话 看了心里很不是滋味啊, ,我还记得是射在皮蛋上的,
想了有点恶心..不过皮蛋的蛋黄和精液差不多就是颜色不一样而已
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-6-16 08:44

呵呵,看起来不太像是那个叫美华的啊,以前好像没看过这个女优,不过,楼主没必要上升到国家高度的,毕竟这只是一份工作嘛
作者: zhiyuan_123    时间: 2008-6-16 10:44

怎么看怎么像日本的,不是中国人吧 ?楼主?

作者: jinxiangaiwo    时间: 2008-6-16 11:32

好想是日本的 不是中国人~是中国人就要找骂了
作者: purplewind    时间: 2008-6-16 11:50

大家都是讨生活而已,毕竟人家是靠自己,前面有人扯上范跑跑,
这个好像有点远了,跑跑那是道义上的恶劣,拍a片的mm可没到
这个份上,说人家自食其力的人还不如去谴责那些贪官污吏,老
是说日本怎样怎样,要是少些贪官污吏,我们早就赶上他们了,也
不用现在这样看着人家发达,自己眼馋,只能过过嘴瘾,骂骂人家,
顺带骂骂赚人家钱的mm.再说了,网上骂日本人骂这样的mm一
点危险都没有,你要是不小心骂了哪个有势力的贪官污吏,小心
有人找你喝茶聊天,唉,年轻人还是要有点思考的.
作者: 正午点    时间: 2008-6-16 12:21

他妈的简直是我们中国人的耻辱啊,应该让她进猪笼
作者: hxbyb    时间: 2008-6-16 13:54

如此好片,不顶怎能对得起楼主你的付出呢,谢了。
作者: 6583131    时间: 2008-6-16 14:00

林子大了,什么鸟都有
她有什么脸去面对抗日战争期间那么多被日本军队侮辱的中国妇女
作者: gushen2007    时间: 2008-6-16 14:50

别吸引无知者的眼球了,哪是中国的,明眼的一看就知是日女,很丑,玩具也
作者: m1119    时间: 2008-6-16 14:53

有娘生,没娘养的畜牲.有谁知道它的,灭了小丫的!!!
作者: caogewei    时间: 2008-6-16 15:12     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 制造    时间: 2008-6-16 15:27

感觉不 像是 中国人,我 看楼主大慨是看错了,我 只有看到过有一湖南的在美国的。
作者: youman    时间: 2008-6-16 15:36

是够贱的,我看过有部叫什么中国娘的好象也是这个演的。
作者: 唐伯父    时间: 2008-6-16 15:47

无语了,真的是中国人吗?那小日本不得拼命炒作她啊,借机打击国人
作者: alex1993    时间: 2008-6-16 15:49

身材这么差.难怪要去日本拍A片了.好多肥肉.MIMI也不挺
作者: jack124    时间: 2008-6-16 15:56

有点意思,不过说到底还是为了钱啊!是不是这个理!
作者: sunshine-season    时间: 2008-6-16 16:14

看上去很像日本的,既然有人确定了这是中国的,那就一起BS吧~
作者: soar1217    时间: 2008-6-16 16:20

说实话,长得够难看的,也难为日本的av公司能看上她
作者: wc1393    时间: 2008-6-16 16:21

真的假的啊  下下来看看  最好不要说中国话
作者: 771212pp    时间: 2008-6-16 16:30

希望这妞不要在片中讲国语,根本不配做中国人。。
作者: fredgui    时间: 2008-6-16 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

是哪个中国婊子,丢人丢到日本鬼子那里去了,太气愤了!
作者: leiou1    时间: 2008-6-16 17:01

真是对国人的脸啊 ,凑字凑字凑字凑字凑字凑字
作者: qidongfang    时间: 2008-6-16 17:32

不像中国的女优,实际是日本的吧?下载看看
作者: kite3    时间: 2008-6-16 17:48

怎么知她是中国人呀,难不成片中就是说国语吗,下片看个究竟.
作者: songkelong    时间: 2008-6-16 18:22

大哥们,咱们看人家拍的A片,有骂人家不要脸,呵呵,人家愿意拍我们看就好,日本人拍这个的更多哦 !!
作者: acacac222    时间: 2008-6-16 18:52

居然还有这种给中国人丢人东西活在世界上啊!你为了钱去当鸡我想没什么人会多说什么的!毕竟也是一种赚钱方式,跑日本那地方卖,还拍片就真的太贱啦!自己贱还丢中国人的脸!严重鄙视!
作者: htj1222    时间: 2008-6-16 19:02

谁能证明她是中国人?

就算在影片里她说的是中文也不能肯定她是华人呀`

难道我说英文就是英国人了?

感谢楼主的发片!
作者: b2816866    时间: 2008-6-16 19:43     标题: 这是中国人么?

都是为赚钱而已,不管怎样还是要谢谢楼主!
作者: jbs6677    时间: 2008-6-16 20:02

她如果真是国人也真TMD的太贱了,好好的跑日本拍什么鸟片。香港不能去拍吗。
作者: weihui    时间: 2008-6-16 20:48

日本人JJ那么短,她也能满足了么?比较可怜的娃子
作者: nike_angus    时间: 2008-6-16 20:51

楼主最好把片子的封面发上来,这样搜索一下影片的名字或女优名字很容易就能查到这个贱人的详细资料了。
作者: huangyu    时间: 2008-6-16 20:51

这个女人真他妈的贱,大家强烈鄙视她。跑出去丢中国人的脸。
作者: sglqm    时间: 2008-6-16 21:06

谁知道他是中国的呀,最好有说明啊,我看是小日本冒充的。
作者: 1015062e    时间: 2008-6-16 21:11

民族败类,就是一个字:“贱”,太丢人了,跑到小日本去丢人现眼了。
作者: INSEX    时间: 2008-6-16 21:53

请楼主把美女两个字去掉吧,这个mm真的太丑了
作者: leichenghu    时间: 2008-6-16 22:14

偶觉得她就是日本人,不是中国人,楼主察清楚了吗?
作者: wfsjx    时间: 2008-6-16 22:22

怎么不讲国语啊,还是国语的比较好看啊。再有这个女人叫什么名字啊。
作者: 8691jay    时间: 2008-6-16 22:34

无语。。。现在的人为了钱什么事都能做的出来。这女人更贱。
作者: brine11    时间: 2008-6-16 22:40

真的是说中国话吗?那可真要下来看看,听着多亲切啊
作者: mmmlll    时间: 2008-6-16 22:42

是中国人,6楼的兄弟说的那个片子我也看过,叫什么中国语的片子..
作者: song70255825    时间: 2008-6-16 22:44

一点都不像是中国人。还搞的那么丑。小日本也太没水平了。 不过是中国的就要拉出去打靶哈
作者: ctbchen    时间: 2008-6-16 22:49

恩是啊。这个是中国妹妹啊。不错很漂亮。谢谢分享
作者: kn15073    时间: 2008-6-16 23:04

肥水不流外人田,这么个道理这个女的都不知道吗,全中国不只有多少猛男,为什么非要到小日本那里。小日本无论是个头还是那个地方,有那点比我们强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2