标题: [经典] 欧洲经典《欲望都市》 [打印本页]

作者: lwb0204    时间: 2008-6-15 15:44     标题: 欧洲经典《欲望都市》

【影片名称】:欧洲经典《欲望都市》
   【影片简介】:无
   【影片大小】:151MB
   【影片格式】:RMVB
   【影片时间】:00:46:16
   【影片精度】:清晰
   【是否有码】:无
   【下载软件】:比特彗星\迅雷
   【特 征 码】:47be078d6f3cf05645613eed5d882ceeebc7417e
   【种子期限】:保证3天以上,建议淫民非节假日9:00--16:30下载.
   【影片预览】:

附件: Mz8VaQK0Ra.torrent (2008-6-15 15:44, 15.25 KB) / 该附件被下载次数 1209
/bbs/attachment.php?aid=433622
作者: beijing11    时间: 2008-6-15 17:06

短小的影片,漂亮的女优,呵呵,精品啊,最让人向往的自己也拥有男优哪个大长阳具,真的很长!
作者: mslsz    时间: 2008-6-15 18:40

是精彩片段还是整片的?希望是整部的 找好长时间了,谢谢楼主 先收下再说
作者: mslsz    时间: 2008-6-15 18:46

没种子了? 好尴尬?难道只有早上9点到下午4点有种吗
作者: mqvodx    时间: 2008-6-15 20:21

楼主的图这样发可不好,什么都没看出来,一点情节都没看到
作者: jiao74    时间: 2008-6-15 21:40

感谢楼主分享!图片太震撼人的视觉了!难怪妹妹那么陶醉!呵呵!谢谢
作者: shin1105    时间: 2008-6-15 22:51

看起来影片的质量似乎不是很好,偶对画质要求比较高
作者: dcbsy75    时间: 2008-6-15 23:00

欲望都市,我找你找的好苦哇,谢谢楼住的无私分享,送红心一个
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-16 01:13

这根东西到底是什么东西,也太长了吧,这个女人受得了吗,看来只有肛受了
作者: qwer12    时间: 2008-6-16 19:33

非常感兴趣的影片,下载来欣赏一下,谢谢老大!!
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-16 19:46

看完截图,最大的感受是:男优的阳具太标准了,女优的小穴太美了!男优的阳具,就像是精心挑选的一截木棍,那么匀称,那么修长!女优的小穴,外表干净,里面红润,也堪称完美!最受不了的是阴唇外翻且充满了黑色素!这样的长枪插进女优那漂亮的小穴,真可谓胖头将军大战柳叶公主呀!含血楼主分享,红心献上!
作者: faxiu56    时间: 2008-6-20 23:09

女的看上去比较漂亮,如果图片再多点就好了
作者: wyt1014    时间: 2008-6-21 16:58

这是我非常感兴趣的影片,下载来欣赏一下,谢谢楼主!!
作者: 33509hcl    时间: 2008-6-22 01:29

好长呀,厉害人种的不同就是厉害.谢谢楼主分享.
作者: bunnypop    时间: 2008-6-26 14:58

汗,好长的JJ,那女的BB受得了吗?有几个女优?
作者: jbdjd    时间: 2008-7-7 21:37

是电视剧那个欲望都市女主角??先下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2