标题: [经典] 「(Prestige)5對素人情侶的真愛指數 大考驗~ (中文字幕)」 [打印本页]

作者: cch1981913    时间: 2008-6-15 16:02     标题: 「(Prestige)5對素人情侶的真愛指數 大考驗~ (中文字幕)」

[影片名稱](Prestige)マンハッタンイズム 13 本物カップル チンチンマンマン當て選手権!
[影片主演]素人カップル5組
[影片格式]AVI,1352 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:12:09
【有效時間】︰ 10日

附件: BSLKHWX0NZ[1].torrent.torrent (2008-6-15 16:02, 56.82 KB) / 该附件被下载次数 1848
/bbs/attachment.php?aid=433641
作者: lyz521zrs    时间: 2008-6-15 17:12

感觉还不错的片子,看题目还以为是SOD的新片
题材和情节很OK!
感谢楼主的辛苦发片,希望能再有好片发出!
作者: beyond1995    时间: 2008-6-15 17:20

不是太喜欢团体作战,觉得没意境,眼花缭乱的。但是还是谢谢了,
作者: lyfy603    时间: 2008-6-15 18:00

帅哥靓女的组合绝对称得上是经典的AV片子!
作者: xxliuxin    时间: 2008-6-15 19:05

个人觉得比较奇怪,难道日本人真的觉得自己的女人或者是男人和其他人做爱都无所谓的吗?
作者: luvtyf    时间: 2008-6-15 19:12

i really like this type of movie! thanks for the post and share.
作者: chenyu2961    时间: 2008-6-15 22:51

这个片子的意思都没有看懂,楼主能解释下不?最后换妻是看懂了。
作者: long101    时间: 2008-6-16 00:19

看图片不是很了解,但是希望片子里的翻译能够到位一些!
作者: qianjing    时间: 2008-6-16 10:02

情节很精彩
也很有创意
感觉很真实
5个MM各有各的风格
感觉很耐看
支持一下
谢谢LZ
作者: xu.jie    时间: 2008-6-16 10:35

介绍的不是很详细,没看明白是什么意思,是团体做爱吗??
作者: yecha1975    时间: 2008-6-16 11:14

现在这样的题材是越来越多了,也要感谢楼主的分享
作者: password12    时间: 2008-6-16 22:41

这个系列比较勾引人的激情 但是我看了很多的这一类型的片子 女优的面部表情看起都不爽
作者: bingochina    时间: 2008-6-16 23:24

有SOD公司的风格了,如果中国将来也民主了就也可以体验了。
作者: zxl1196    时间: 2008-6-17 09:57

看不懂什么意思,是不是5对情侣交换着做爱吗?还是感谢楼主的无私奉献.
作者: xjunwan330326    时间: 2008-6-19 02:26

好象又是很不错的样子。支持楼主。继续努力
作者: xkiller    时间: 2008-6-19 15:55

完整看完这部片子,感觉很真实,值得大家一看。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2