标题: [新片] 田中美久全集(双插) [打印本页]

作者: lwb0204    时间: 2008-6-15 16:10     标题: 田中美久全集(双插)

【影片名称】:田中美久_上集
【影片大小】:172 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:45:42
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic、暴风影音
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:三天(不定时补种)
【种子特征码】:71592611ac064932668007f1e6ceb600dfddffce  分块大小: 256 KB
【原创预览】:图片显示略慢、稍等片刻、由于影片截图、实际效果清晰!
【影片预览】:

【影片名称】:田中美久_下集
【影片大小】:186 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:44:40
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic、暴风影音
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:三天(不定时补种)
【种子特征码】:a25a59116cc7fcf991e14fc2399efe92e8172751  分块大小: 256 KB
【原创预览】:图片显示略慢、稍等片刻、由于影片截图、实际效果清晰!
【影片预览】:

附件: 田中美久_上集.torrent (2008-6-15 16:10, 18.13 KB) / 该附件被下载次数 1171
/bbs/attachment.php?aid=433648

附件: 田中美久_下集.torrent (2008-6-15 16:10, 18.73 KB) / 该附件被下载次数 926
/bbs/attachment.php?aid=433649
作者: huangqxin    时间: 2008-6-15 16:25

田中美久的片子找了好久了!谢谢!望楼主多发好片!
作者: aimeizi    时间: 2008-6-15 16:26

小日本越来越厉害了,都能够受得了双插的了,我也开是练习一下.
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-6-15 18:04

田中美久的片子很是不错,她的演技很投入·支持楼主
作者: hyllokk    时间: 2008-6-15 20:41

田中美久的片子很是不错,我找了好久今天终于找到了,感谢楼主的发片!
作者: mywolfy    时间: 2008-6-15 20:44

这个是两穴同时插入啊,真够刺激的,有机会这么玩就好了
作者: fangyang88    时间: 2008-6-15 21:02

两穴同时插入!好漂亮的女优。
  真是好片呀`谢谢楼住
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-15 21:09

动作非常的棒 非常喜欢这样的动作 有刺激感 美女长的很不错 值得下了
作者: cq5318    时间: 2008-6-15 21:38     标题: 还真的不错

这个mm看起来清纯 其实口味重的很 什么都来就喜欢这样的
作者: cn059888    时间: 2008-6-15 21:50

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-15 22:00

真是辛苦楼主了,不错的女的,不错的片子,谢谢了。
作者: 内向小生    时间: 2008-6-16 02:50

好漂亮的女优,看照片表情还很投入,以前只看过正常体位的,这个双插的是好咚咚!
作者: misugi    时间: 2008-6-16 04:41

女主角太漂亮了,什么時候能真的插一次啊。
作者: 然后    时间: 2008-6-16 09:53

女优看上去比较漂亮,皮肤白嫩,尤其是下面干净,颜色粉红,保养的非常好,男人怎么会不喜欢呢!
作者: adai_12321    时间: 2008-6-16 10:42

田中美久的片子很是不错,她的演技很投入·支持楼主
作者: gorilla    时间: 2008-6-16 20:06

淫荡的美女.她的片子很精彩.感谢楼主的好片!
作者: pangreen    时间: 2008-6-17 11:50

可爱的田中美久双插,好片子,谢谢楼主分享。红心献上。
作者: Dingya    时间: 2008-6-17 22:21

不知道看过没有
我喜欢田中久美的片
支持一下楼主
作者: jhtgood2005    时间: 2008-6-18 21:23

日本的片子现在大有赶超美国之势啊!!强!
作者: xuanwu    时间: 2008-6-19 09:13

女友看起来很嫩,片子又小,一定要下来看看,谢谢楼主贡献
作者: 色狼医生    时间: 2008-6-20 10:45

女主角看起来很有姿色。二穴同插,咬牙切齿的刺激,风骚淫荡的体态,很有看点。文件又小,一定要收藏,谢谢楼主的无私分享精神.
作者: michaelk1    时间: 2008-6-20 15:08

不错,肤白乳嫩,男人要求的她都有,大有钱途
作者: y2kgundam    时间: 2008-6-22 02:38

真好!人又漂亮,身材又好,又没见过!感谢分享
作者: dyl2008    时间: 2008-6-30 15:42

田中美久我的最爱,终于让我找到啦,谢谢楼主
作者: btzlb    时间: 2008-7-8 22:08

女优很可爱啊!真想上啊!以后去老婆就娶日本人!天天干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2