标题: 解密“催情药”的真相! [打印本页]

作者: Sodry706    时间: 2008-6-15 19:13     标题: 解密“催情药”的真相!

您的支持,是我最大的动力!花1秒钟,点下红心!本人将感激不尽!
支持多,反响好的话,本人将作更多的真实市场调查。给大家带来更多真相!
谢谢

“本品无色无味,溶入任何饮料,不会被女方察觉......”记者近日暗访发现,在重庆几乎所有的成人用品店,都有各种“催情药”出售。保证女孩子吃了就会浑身无力,神智不清,任人摆布。
这些句子都是目前市场上催情药的广告!现在就告诉大家`都是骗人的!千万不要去买!更不要尝试去使用!
本人本着好奇与探究和为人类作贡献的精神。咨询过相当一部分贩卖这种所谓 催情药 的不良商家。
得出的结论是:“催情药”全是假的
根据我咨询的老板透露,他的“催情药”绝不卖熟人,因为这东西不管用,所有的催情药都是假的。
我同时也买了些回去做了个测试化验, 发现所谓的“催情药”绝大部分是由一些蛋白粉+石灰制成的。这还算好的`有的里更添加大量雌性激素,大量服用“催情粉”会导致中毒,这种激素对神经系统刺激非常大一些“催情药”里面有很多违禁成分,食用后会产生迷幻作用甚至上瘾。

写这些就是为了让大家看清楚这些药品的真实面目!不要再对这东西抱以幻想!
作者: Sodry706    时间: 2008-6-16 14:22

帖子昨天被锁了`违反版规了了!和大家说声不好意思!
再次声明`所有内容均属实!大家多支持下`不然没有继续的动力啊!谢谢
作者: kenyui84    时间: 2008-6-16 20:30

感谢楼主把这些真相发上来,不然可能有好多人真的信了去买来用了
作者: changgun    时间: 2008-6-16 21:56

呵呵  还是要小心一点 不要去做违法的事情  这些东西还是少碰为好
作者: 赤焰绝爱    时间: 2008-6-17 08:22

卖药不卖虚假药。挣钱不挣黑心钱!
鄙视这些店主!可怜那些受骗人。
作者: kingbt    时间: 2008-6-17 11:08

小狼也买了。效果还不错。 跟我想熟的女老板介绍的 药里面有大量雌性激素。长期使用肯定对身体不好。
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-17 11:21

就是有点所谓雌激素对于性欲也是一点作用都没有!
作者: qq26878518    时间: 2008-6-17 11:28

谢谢楼主的告知,但是有没有真正有用的呢,有的是喷一下的,有用吗?
作者: zhanglunyuan    时间: 2008-6-18 02:31

很多都没用的,我在郑州买过几百块钱的迷药催情粉全假牙,现在不会再买了.
作者: ttkeane    时间: 2008-6-18 09:56

说这个没用,男女之间那点事完全是你情我愿的,搞这套不好
再说正常人谁吃这玩意
作者: ygd    时间: 2008-6-18 10:54

真正有催情作用的还真没遇到过。能够起到作用的基本和毒品是一个机理,雌激素要见效的话也很慢。
作者: manisme    时间: 2008-6-18 15:19

很好很强大,很黄很暴力!!不得不佩服日本人的创意!!!
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-6-18 16:19

如果是这样的话,那电影里面的都应该是纯增加效果的,而没有实物的东西了。
作者: cyliuze    时间: 2008-6-20 00:03

果然受害的人还是很多的,非常有用的帖。支持
作者: duxi80    时间: 2008-6-20 02:01

那这种药干脆改名叫迷幻药得了,这样更准确。
作者: 朝鲜族    时间: 2008-6-20 04:28

春药确实有,不过据说价格相当的贵,只记的有一个叫西班牙苍蝇的,效果很不错!
作者: whflgws    时间: 2008-6-20 06:17

原来如此,非常的感谢,不然光听别人讲如何让如何,没有想到是这么一回事
作者: sdzb123    时间: 2008-6-20 07:10

都是骗人的!添加大量雌性激素的药人吃了就成性交机器了对身体百害无益千万不要去买!更不要尝试去使用.
作者: wpzjjscn    时间: 2008-6-20 11:03

谢谢楼主的告之,这些东西往往宣传得天花乱坠,实际可能一点效果没有,现在社会骗人的东西太多啦。
作者: 6615858    时间: 2008-6-20 11:38

不会吧,看来市场上的家伙多呀,不过有些药物禁药应该是有的吧?
作者: cbtxwh    时间: 2008-6-20 12:17

看来真的 不能用啊,基本还是自然的好,就是用非正常手段弄到的,也不能用,
作者: 880313    时间: 2008-6-20 12:23

谢谢LZ的帖子哦,以后绝对不会去买催青药的哦
作者: mklp    时间: 2008-6-20 12:30

大量的雌激素从医学角度上讲,就催情来讲,应该是有效果的。
至于副作用嘛,太多了。
作者: 37度男人    时间: 2008-6-20 14:39     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主  让我们知道事情的真相,也让很多无知的少年知道真相
作者: zzfei    时间: 2008-6-20 16:59

呵呵 现在的商家真是无所不用及其
害人在他们眼里就是利益! 有关部门真是
该好好察察那些不法商贩了!
作者: 爱的记忆    时间: 2008-6-20 17:32

应该会有好使得,不过很难遇到的,能把人吃坏的!
作者: LEI88333    时间: 2008-6-21 02:11

不要去尝试几乎没有真的,万一出事很讨厌的.
作者: wadd29    时间: 2008-6-21 05:14

说实话~~除非是违禁药品~就是所谓的dupin~其他的根本没用~
要不就买安眠药吧~~~
作者: ruyisi    时间: 2008-6-21 10:24

原来是这样,谁提供一些我去化学室实验一下。
作者: qq2ll2    时间: 2008-6-21 10:34

感谢楼主,不过要是真有这种东西,用起来也不错啊。
作者: kedasp    时间: 2008-6-21 11:15

看到了东西的真面目,一会不敢乱用了,怕怕
谢谢楼主揭秘
作者: winddyj    时间: 2008-6-21 13:20

感谢楼主揭露真相
不过本人也一般不太相信这东西
作者: 800829    时间: 2008-6-21 13:39

谢谢楼主,这些东西大家真的千万不要去买,尤其什么昏迷类的催情药,违法乱纪的事大家最好想都不要想!
作者: dxf2008    时间: 2008-6-21 17:50

谢谢楼主的提醒,个人认为好用的几乎是没有的,还是从其它方面着手吧!
作者: jbs6677    时间: 2008-6-21 17:55

理论上虽是这样子的,但还是尽量不用!感谢分享。红心支持!
作者: abaiyi    时间: 2008-6-21 18:05

那些什么西班牙苍蝇水啊之类的也是假的么?我认为不大可能,肯定有真正有效的东西
作者: xxww2005    时间: 2008-6-21 18:55

我只知道“催情药”是有,但大街上卖的全部都假的。真的就不会这么卖了。
作者: chalv    时间: 2008-6-21 19:30

哦,谢谢楼主的,现在大家都想提高自己的质量的,可面对变幻莫测的广告和宣传,大家都很迷茫的,毕竟现在都是追求钱的,谢谢你的建议和提醒,代表大家和论坛的所有的狼友!
作者: 花中游    时间: 2008-6-21 19:55

对于楼主的善意提醒我深表感谢;同时也希望广大狼友们能够真实的了解到这些虚假广告的危害,不要轻意相信,对别人及自己造成伤害;
在正常的情况下,酒精就是最好的催情药;
作者: featherstone    时间: 2008-6-21 22:10

哦,原来就是用雌性激素和致幻剂这样的作用来达到目的啊,怪不得啊
作者: speaker    时间: 2008-6-21 22:42

其实除此之外,还想楼主讲解一下什么是正宗的,有什么成分。
作者: yangyanhao    时间: 2008-6-21 22:47

我一直也对此抱有怀疑态度,最近认识了一个卖成人用品的,他说的正好相反,真的卖给熟人,假的才卖给生人。
作者: fyyhp    时间: 2008-6-21 22:56

市面上假的太多了。靠药物对身体肯定不好。本狼是不会去花这种冤枉钱。
作者: rayings    时间: 2008-6-21 23:46

感谢楼主提醒,市场上的催情药都是不可信的.
作者: luoyong    时间: 2008-6-22 01:16

这么看来和毒品一样啦,怎么敢用呢!而且我对这种产品多少有怀疑。我自己认为还是不用的好!
作者: 840741    时间: 2008-6-22 15:53

原来如此.有所了解了.
看来男人还是要靠自己DE说.
作者: xpxwxjr567888    时间: 2008-6-22 15:59

感谢楼主把这些真相发上来,让别人不在上当了!谢谢
作者: xiaoping    时间: 2008-6-22 16:30

多多读一些这点东西,很有用的,在于积累经验
作者: beishangyulei    时间: 2008-6-22 17:50

还是要小心一点 不要去做违法的事情  这些东西还是少碰为好
作者: devidlo    时间: 2008-6-23 10:50

认识了,还是老实跑溜好阿,技术提高比什么都好
作者: z111x222c    时间: 2008-6-23 21:55

明白了,谢谢楼主提醒,这下再也不会上当了。
作者: beifengchui999    时间: 2008-6-24 14:59

恩,有管用的药,不过在普通市面上是不好买的,乙醚就有那种作用
作者: speedsonic    时间: 2008-6-24 15:14

都是骗人的东西,不要上当就是最好了,谢谢楼主提醒
作者: Bob999    时间: 2008-6-24 21:09

这些东西真的是好可怕
我想这个东西就是给那些居心不良者准备的
希望大家不要相信,
不要为了那点内心的罪恶反而自己上当
还不如花点钱找个小姐呢
作者: fengzi001    时间: 2008-6-27 16:18

楼主说的是!
那东西我也用过,没效果!白白的浪费钱~心痛啊~
作者: mowanzhi    时间: 2008-6-27 16:23

世界上哪里有这么好的事情啊

过多的相传才会骗倒那么多人
作者: ldh196609    时间: 2008-6-27 20:15

说得不错.催情药是假的.有害身体健康.谢谢楼主.
作者: shenmodongxiaa    时间: 2008-6-27 20:23

感谢楼主把这些真相发上来,不然可能有好多人真的信了去买来用了,真心感谢楼主!
作者: zhuxiaoling    时间: 2008-7-3 22:36

当然有管用的,不过在那种地摊小店之类怎么可能买到
作者: yuhaihua911    时间: 2008-7-4 08:32

从来就不相信这个啊!
还好没有用过,不然就闯祸了!
作者: lfoeeqy    时间: 2008-7-4 08:37

多谢楼主提醒啊,红心送上,我也觉得不会是真的~
作者: 112    时间: 2008-7-4 08:40

我想也是的,因为我就是学药的,课本上就没有这一类药,我想中药里面可能有这方面的药物
作者: phildenver    时间: 2008-7-5 19:02

长见识,支持楼主,我以后也要这样。抄收了。
作者: goodbyezz    时间: 2008-7-5 20:42

看来这些药都是假的呀,建议以后别再做这些药的广告了。
作者: 万艾可    时间: 2008-7-5 22:24

还是小心点好啊,千万别做违法的事情啊。这种假东西只有那些报有犯罪心理的人才会去使用。
谁会哪这个3无产品去调情呢?
作者: wencly    时间: 2008-7-7 16:08

药店的老板都是黑心窝的啊,骗人的,一点用也没有
作者: mrl1230    时间: 2008-7-7 20:54

感谢楼主的真诚相告,鄙视黑心老板赚黑心钱.
作者: zjt3911221    时间: 2008-7-7 23:54

我都买过不少哩,什么水呀粉的,只是没机会给MM吃,真不知敢不敢试一下,郁闷
.........
作者: zxb8112    时间: 2008-7-8 00:35

这个世道,骗子真是太多了,
还是做个老实人为好
多做善事,多行善事。
会有好的报应。
作者: th4224    时间: 2008-7-8 00:43

用这种东西比较没有道德的,前段有个不是被判了无期吗?
作者: haoyun123456    时间: 2008-7-8 00:44

多谢楼主!以前听朋友说过这个,当时也没当回事,现在又看到这个帖子,也就打消了去试一试的念头了!
作者: jue10010    时间: 2008-7-8 14:11

我也不相信那些东西,用那些不如用麻醉剂 嘿嘿
作者: fylanhai    时间: 2008-7-8 16:05

谢谢楼主的告戒! 没弄过, 也不敢啊!这不是害人害己吗 万一用过量了怎么办啊!
作者: zzg1977    时间: 2008-7-9 12:52

用药多没有技术含量呀,而且还有后遗症。要靠实力。
作者: sadlife1000    时间: 2008-7-9 19:33

本来就是。
如果说是很真的,
那可能是麻醉剂了。
喝了会沉睡。
不过毒性很大,
很损害神经系统!
作者: niwajiang    时间: 2008-7-9 20:39

多谢楼主的提醒,免得一些人上当受骗。自己也差一点要买了。
作者: cduo068    时间: 2008-7-11 01:45

我拷我还说那天去买点来试下呢,谢谢楼主了,不然又被烧钱了
作者: grogee    时间: 2008-7-11 04:36

感谢楼主把这些真相发上来,不然可能有好多人真的信了去买来用了
作者: xtwvf313    时间: 2008-7-11 11:22

基本都没用,我以前买过,放到可乐里试过,女朋友一点放映都没有,郁闷死了,都是骗人的。
作者: lclcmqz    时间: 2008-7-11 15:41

不会都是骗人的 吧!都是假的厂家怎么卖啊!!
作者: cxk5000    时间: 2008-7-11 16:05

代表众多狼友感谢楼主!让大家少花冤枉钱!支持.......!
作者: simeilo    时间: 2008-7-12 11:19

使用药物或多或少都对身体不好~还是靠调情来激起性欲最实际!
作者: dzh788888    时间: 2008-7-12 11:56

呵呵,那些东西怎么可能是真的,要是真的很有用,世界早乱了。

催情:肯定要用性引诱剂的,这种化学物质无法人体直接吸收的。
作者: cehouxishou    时间: 2008-7-12 12:04

同意楼主的帖子,这种东西都是假的,很早以前就知道了
作者: faqfaq    时间: 2008-7-13 00:37

也不能这样说,不过真正的催情药确实很少,而且价格也不便宜,属于类迷幻药范围,应用也有很大的限制,建议还是少用
作者: doglist    时间: 2008-7-14 00:32

楼主是好人,救了不少人呀,还好看见这贴了
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:43

卖药不卖虚假药。挣钱不挣黑心钱!
鄙视这些店主!可怜那些受骗人
作者: dead__man    时间: 2008-7-20 17:25     标题: 支持!!!支持!!!

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: lwbt2002    时间: 2008-7-21 14:34

谢谢楼主,这东西真是害人又害己,泡MM还是用正当手段好,这些歪门邪道不可取。
作者: a8206112415    时间: 2008-7-21 14:55

原来买过给女朋友吃过,不过一样反映也没有,都是假的,估计还伤身体吧.
作者: gongxiuzhu    时间: 2008-7-21 16:20

现在市场上大部分都是假的,那真的到哪里去买呢??
作者: modill    时间: 2008-7-21 16:22

谢谢楼主告诉内幕,我曾经还想过给我女朋友试试呢。红心送上!
作者: baizhijun1    时间: 2008-7-22 21:38

无用我是不买更不要尝试去使用.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gydlm    时间: 2008-7-22 21:47

不要相信这些虚价的东西~确实没用的!呵呵
作者: coolno1    时间: 2008-7-22 22:12

更不要尝试去使用
千万不要去买!
都是骗人的!
作者: zgybaobei    时间: 2008-7-23 08:48

那电视电影上的那些是怎么样的?说是假的,就是还是有真的存在?
作者: vick2008    时间: 2008-7-23 09:59     标题: 上当受骗了

还好今天看了这个,以后在也不相信这些东西了
作者: dedeboy    时间: 2008-7-23 10:23

真的谢谢你.你又一棵球世人的心.很好.死后上天堂吧.
作者: simonyao    时间: 2008-7-23 11:50

这些药肯定不管用,真正起作用的都有麻醉成分在里面,不好买到的。
作者: 大山小草    时间: 2008-7-23 17:09

谢谢你能早些告诉我们,我这刚看上一个对我也不错的小少妇,正准备给她上手段呢,现在看来还不如从摸她的手和胸的反应做起算了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2