标题: [经典] 亚裔色情影星 [打印本页]

作者: 制造    时间: 2008-6-16 14:31     标题: 亚裔色情影星

【影片名称】:亚裔色情影星
【影片介绍】:熟女
【影片大小】:320MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:36:05
【是否有码】:无
【档案数量】:1影片+8图片

【特 征 码】:619f8b1294d73fac38617d1892a2d09c9c2084c4
【图片预览】:有 种子里也有图 可以下了预览

附件: s2q3Zc67zg.torrent (2008-6-16 14:31, 33.65 KB) / 该附件被下载次数 1746
/bbs/attachment.php?aid=434251
作者: qianfeng34207    时间: 2008-6-16 22:36

怎么没有人回一下,楼主我来回。太感谢你了。道声谢谢。
作者: 380429878    时间: 2008-6-16 23:28

这么小张图。我依稀看到好象是KATSUMI
作者: zxx19    时间: 2008-6-17 01:19

楼主 图太小啦 怎么看都看不清楚 下次发的发点 不过还是谢谢你啦
作者: redwolf1987    时间: 2008-6-17 04:54

这个女优的片子我看过,身材相当不错,而且的确是个亚裔的,片子中有少量剧情,这个女优的演技相当不错,床上的叫声很动听,相信大家看了后会感到满意!
作者: patsglt    时间: 2008-6-17 11:21

是亚裔的很喜欢,不过看这个图也太小了吧,又只有一张,不过看6楼的说的不错,要下来看看。
作者: wxp001    时间: 2008-6-17 11:27

那就是和外国人干了.这女的挺有能耐的嘛.一定也是一个骚女呢.
作者: yeahww    时间: 2008-6-17 13:00

现在连图片都看不到了,只能下种子看一下了
作者: 看啊看1    时间: 2008-6-17 15:45

相信是好片子, 就是图太小啦 ,值得收藏,值得一看
作者: jywzf88313    时间: 2008-6-17 17:51

好精致的图,好模糊的身影,以后发大一些图了,老人眼花看不清!
作者: duoduolei    时间: 2008-6-17 20:19

虽然图片小!KATSUMI我一看就知道了
作者: hunting2006    时间: 2008-6-17 21:37

如果所料不差,这个乃是katsumi主演的片子,片名叫DEEP7,法国啄木鸟公司的系列影片。在坛子里可以找到该系列的全部种子,最新的似乎是DEEP9,片子的封面都超级诱人,大波美女一个赛一个性感,有性趣的各位大大赶紧下吧。
个人以为这部deep7还是相当不错的,katsumi的相貌、身材更是不用说了(尤其是喜欢亚洲美女容貌、欧洲美女身材的狼友)!
作者: bob.zhou    时间: 2008-6-17 23:01

多谢楼主,,下载速度不错50多K,很快就能下完
作者: stey    时间: 2008-6-17 23:26

图太小了,要拿放大镜来看啊,不过很想看看.
作者: hubai117    时间: 2008-6-17 23:49

晕  大哥! 就算发贴 也要敬业呀! 图这么下?  用放大镜看呀!
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 01:42

图太小了,看不清楚,但相信片子还是不错的,也不大,赶快下载欣赏一下,同时支持楼主辛勤劳动一下
作者: stuler02    时间: 2008-6-18 10:50

看一下啦。是亚裔的支持一下。不过图看不到呀
作者: zsye520520    时间: 2008-6-18 13:26

图太小太少了.貌似是卡楚蜜的片子啊.大美女啊.下来看看.
作者: tuhao888    时间: 2008-6-18 16:07

就这女优而言 我喜欢他的眼神 真让人受不了 就想一通猛干 哗哗流汗 才过瘾
作者: handaweihao    时间: 2008-6-18 17:23

图太小啦,看不清楚,不过还是谢谢楼主的分享精神
作者: yulinmufeng0459    时间: 2008-6-18 17:55

楼主 图太小啦 怎么看都看不清楚 下次发的大点 不过还是谢谢你啦。支持一下
作者: nohackhack    时间: 2008-6-19 08:40

看不 到图,不过听名字应该还不错吧,只有下来看了才知道
作者: shelton    时间: 2008-6-19 08:50

楼主图也有点太小了吧,就算节几附图也好啊,这样都看不到
作者: zhyh769    时间: 2008-6-19 13:00

题目看起来很诱人,就是图片是在太小了,兄弟麻烦补个大点的图,辛苦了。
作者: 9876a    时间: 2008-6-19 14:45

很漂亮,皮肤不是一般的白强劲啊,太有看头了,谢谢楼主.
作者: jim4044    时间: 2008-6-19 15:13

是亚洲的呀,不会是中国的吧。不过图太小了,但那个女的挺漂亮的。
作者: libido0211    时间: 2008-6-19 20:48

这个女优片子看过不少,虽然张得不漂亮但是有味道也投入
作者: wshusheng    时间: 2008-6-19 22:01

这两个女优长得很是性感漂亮相信是好片子, 就是图太小啦 ,值得收藏,值得一看
作者: yuw188    时间: 2008-6-20 10:40

片子 不知道怎样,就喜欢这图了,有时间可以锻炼自己的眼力!
作者: jingai525    时间: 2008-6-21 02:41

图片太小了,难道楼主自己不知道么?
下面的人广告说的不错.
我先下来看看吧.
作者: jackeyen    时间: 2008-6-21 14:25

这个图看不清楚啊.请楼主再补一下图啊.谢谢楼主分享
作者: wyt1014    时间: 2008-6-21 16:44

什么呀,根本看不到,我不下了,行不行呀。
作者: rffxxx    时间: 2008-6-22 06:40

楼主你真难得找到这么袖珍的图片,不过还是支持你!
作者: featherstone    时间: 2008-6-24 01:02

下次吧图片搞大点啊,相当于什么都看不到,下了不好看怎么办呢,
作者: roycenic    时间: 2008-6-26 04:18

图片那么小,看不清楚,且那么少,但还可以看
作者: hahaqq    时间: 2008-7-1 21:02

亚裔的很喜欢,但这图片也太小了,看了的说说怎么样?
作者: zzzhb    时间: 2008-7-17 15:53

我的最爱,看见她我的鸡巴就硬了。强烈支持楼主发贴,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2