标题: [清纯] 天然むすめ 5年ぶりにやってしまいました… 素人なな [打印本页]

作者: 骷髅娃娃    时间: 2008-6-16 21:20     标题: 天然むすめ 5年ぶりにやってしまいました… 素人なな

天然むすめ 5年ぶりにやってしまいました… 素人なな
サイズ: B88 W57 H87  
生年月日: 1985年10月03  
出身地: 兵庫県
カテゴリー: 都会系、やせ型、色白系、ロリ系  
時間: 01:04:06
サイズ: AVI 700M
評価: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆  
驗證碼  9c07cf00b589f62ddf6833567d2e655e56b527be
AVI 640*480 700MB

附件: 061408_01.torrent (2008-6-16 21:20, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 2692
/bbs/attachment.php?aid=434565
作者: ningyuan    时间: 2008-6-16 21:53

我感觉这个妹妹看起来很嫩,支持一下楼主,给你一颗红心!
楼主,再给我一个她的联系方式吧!
作者: song70255825    时间: 2008-6-16 22:01

漂亮又可爱。而且不失激情。谢谢楼主。先下来看看。不过这妹妹像援交女
作者: qiqi    时间: 2008-6-16 22:25

女优看样子好嫩,又是难得的白虎。真爽!谢谢分享,红心送上。
作者: fenrir7902    时间: 2008-6-16 22:33

腰很细、皮肤很白、阴唇太长、乳房隆过,长的不错,不知道多少钱包夜
作者: namhyuk    时间: 2008-6-17 02:51

边看欧洲杯边下。希望欧洲杯结束时片子能下完。难得的好片,谢谢分享。
作者: zxcv112    时间: 2008-6-17 05:20

妹妹又嫩皮肤又很白.不错.谢谢分享,红心送上.
作者: GURE    时间: 2008-6-17 08:24

好像豪華絢爛的女性素晴的作品請共同分享謝謝
作者: ZHANGBING999    时间: 2008-6-17 09:08

这个mm很年轻啊.好像看过她的作品.不是我喜欢的类型.不过还是谢谢楼主.   红心送上
作者: wolf616    时间: 2008-6-17 09:14

确实是嫩,而且四肢修长,很有美感 ,全身干干净净,极品
作者: zhb881143    时间: 2008-6-17 10:59

这个女优身材修长,尤其双腿真好看,胸部显得非常年轻,谢谢了,下来仔细研究研究。
作者: from128    时间: 2008-6-17 11:56

妹妹笑起来有点像小泉采.
很喜欢妹妹的身材,瘦瘦的.只不过胸部整的实在是假 .
作者: bily30    时间: 2008-6-17 22:14

感觉这个女生很不错,一定要下,谢谢楼主了。呵呵
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 03:25

小妹妹真嫩啊,就喜欢这样的,叫声也甜蜜蜜
作者: 566566    时间: 2008-6-18 06:05

这个女的长的非常正啊,是我喜欢的类型的,谢谢楼主了。
作者: 猩猩    时间: 2008-6-18 20:46

全身哪里都干净,就是逼黑点  哈哈
支持楼主了先
作者: 一统江山    时间: 2008-6-18 21:12

这么小的比,看了就兴奋,楼主是好人!今夜小弟无眠!代表小弟谢谢!
作者: Jude0531    时间: 2008-6-18 22:21

该女优长得一般,但是B太难看了,YC太长```
支持下好了
作者: zwjjack888    时间: 2008-6-21 02:32

看封面是一部不错的AV~~楼主好眼光啊!不错
作者: 猩猩    时间: 2008-6-21 22:20

太嫩了,真的受不了了  楼主很辛苦
感谢发好片
作者: yuan2409    时间: 2008-7-4 16:22

呵呵。这部电影没有码的难得。值得一下无敌拉。这部电影
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-14 22:23

这样的素人大都很嫩水,非常有搞头,是收藏珍品哦,感谢楼主,一定要做好种哦,加心了!
作者: dxjh    时间: 2008-7-15 11:22

这个妹妹看来哪里表达啊不错不错支持支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2