标题: [新片] [DVD-5 4.07G]Red Hot Jam Vol.47~佐佐木渚沙 [打印本页]

作者: sxq586    时间: 2008-6-17 08:39     标题: [DVD-5 4.07G]Red Hot Jam Vol.47~佐佐木渚沙

影片名稱:レッドホットジャム Vol.47 モデルコレクション : 佐々木渚沙  
容量: DVD5 /4.07GB
商品編號: RHJ-047
制作片商:  REDHOT Collection                                                   
發售日期: 2008年06月10日
時間: 100分
主演名單:佐々木渚沙
做種期限: 3天不间断做种

附件: Red.torrent (2008-6-17 08:39, 23.19 KB) / 该附件被下载次数 640
/bbs/attachment.php?aid=434775
作者: cshwxm    时间: 2008-6-17 13:34

是好片子,MM也比较有味道,光看图就有些感觉,可惜太大了啊, ,楼主能否压缩一下!!!!
作者: 1212121212    时间: 2008-6-17 14:11

这个看着还不错啊,不过就是太大了,等以后在下了谢谢了
作者: 冷溪    时间: 2008-6-17 19:08

这个妹妹漂亮.看起来很爽的样子
DVD又是高清我喜欢下来看看
作者: wj790222    时间: 2008-6-18 10:43

哇靠,4.07G确实有点太大了,要是能分几次下就好了,不过还是要顶一下!
作者: tianttl    时间: 2008-6-18 18:02

4G....下不了.麻烦下次压缩下发.太大了..没悬念.哎
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 21:32

我喜欢这部没有看过谢谢大大提供啦,谢谢楼主分享
作者: riguo    时间: 2008-6-19 09:24

高清晰原版镜像,不过容量太大了~160g的硬盘放不下几部
作者: gaofei1212    时间: 2008-6-19 11:47

清醇 靓丽 太陶醉了 很值得收藏 楼主辛苦 支持了~!
作者: hakdwwg1981    时间: 2008-6-19 15:00

佐々木渚沙的片子很不错的
片中的表演比较投入,表演也比较到位
大是大了点,但是直接刻盘收藏还是不错的
谢谢楼主分享好片啊,毕竟DVD画质的AV比较少!!
作者: wydlxx123    时间: 2008-6-19 19:37

片子是不错,人美.身材也一流,可是太大了要下很多时间的.
作者: jasmees    时间: 2008-6-20 03:27

这种清晰度下小妞看上去越发的漂亮,值得收藏
作者: john_scofield    时间: 2008-6-20 18:12

影片太大了不知道下几天,楼主辛苦了!望以后发好片再短一点。
作者: lts232232    时间: 2008-6-23 18:50

图片蛮清晰的,真正是一部不容错过的好片,先下载去看看,
感谢楼主好东西与大家一同分享、共享,谢谢,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2