标题: [经典] 【女同】レズの思ひ出 完全レズビアン傑作選 [打印本页]

作者: qwe6221439    时间: 2008-6-17 21:47     标题: 【女同】レズの思ひ出 完全レズビアン傑作選

大家支持一下啊!

[影片名稱】:レズの思ひ出 完全レズビアン傑作選
【影片長度】:120分鐘
【影片大小】:853MB
【影片格式】:asf  
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:BitComet 0.7
【種子期限】:三天
【驗證號碼】df47dcc358603f5a96eba6a380517909120de363
[圖片預覽]:

附件: abbr_bd2f5c9a4dc0171426b16dcc0fb4df03.torrent (2008-6-17 21:47, 71.02 KB) / 该附件被下载次数 1555
/bbs/attachment.php?aid=435456
作者: dibao    时间: 2008-6-17 22:02

这个封面真唯美,有点像电影的海报了。第一眼就知道主题是什么细看又有内容,就这个看用了不少心思。现在片子的封面质量也决定着销量。考虑到有码的基本没有封面杀手,这样的封面风格还是很讨好人的
作者: 色军二也    时间: 2008-6-17 22:36

这部片子看图片应该很不错的,可怎么就一张图片呀.支持发片
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-6-18 02:38

看看女主角的舌头,哪么长,一定是个色中人,片子一定不错,但是图太少了,还是感谢楼主的劳动,红心一下
作者: hhdxlaocan    时间: 2008-6-18 06:45

很色,很强大,图片很诱人,就是不知道内容是不是也是如此!
作者: wang2168    时间: 2008-6-18 21:03

很喜欢女同类型的片子 看图片不错不是道里面怎么样 感谢楼主
作者: dzy45020    时间: 2008-6-18 23:24

图介绍好简单,一看就喜欢,多谢楼主发片,希望多发女同片哈.
作者: sex1227    时间: 2008-6-19 11:37

一定是个好片子,喜欢这种感觉的,谢谢分享,为女同加油
作者: fred3008    时间: 2008-6-20 11:31

封面很漂亮,也喜欢这种风格,我觉得女同片还是清爽风格好,不太喜欢那些重口味的,如果片子里全是两个漂亮mm在互相虐待就没什么看头了
作者: supersexsuper    时间: 2008-6-20 19:30

不知道是什么养的片子,没有截图让人很困扰
作者: tianxin1111    时间: 2008-6-21 20:11

咋只有个封面!内容图咋没有啊!具体啥类型啊!
作者: 我本好色    时间: 2008-7-1 14:38

看封面 比较感性啊
个人比较喜欢看女同的
喜欢新奇的 看别的都看麻木了
作者: chinafsbo    时间: 2008-7-9 13:30

应该不错吧!还是下来看看吧!谢谢分享了!
作者: chinafsbo    时间: 2008-7-13 23:30

这个图片真的挺诱人的。下来看看吧!谢谢楼主。
作者: huangwei    时间: 2008-7-14 00:33

海报很美,相信女同的片子一定很唯美,相信楼主一定发的是精品中的精品。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2