标题: [经典] 【庆三周年】鸟片经典:Tera a l'Asian Palace [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-6-18 15:31     标题: 【庆三周年】鸟片经典:Tera a l'Asian Palace

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

【影片名稱】:Tera a l'Asian Palace(混血美女Tera Patrick 主演)
【影片時間】:CD1=58:36 CD2=57:59
【檔案大小】:CD1=697MB CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576×432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Marc Dorcel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:636f7f852972ffb19976581e7b67cb3bb36a3cd6
【種子制作日】:2008-06-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@鸟片经典:Tera a l'Asian Palace.torrent (2008-6-18 15:31, 57.41 KB) / 该附件被下载次数 3353
/bbs/attachment.php?aid=436007
作者: cl0416    时间: 2008-6-18 15:37

片中美女们的打扮很特别啊,谢谢楼主.收下了.
作者: comander    时间: 2008-6-18 15:51

鸟片很鸟,特别是女优身材正、气质好、奶子大、小穴嫩,偶喜欢!!
作者: xmzjb    时间: 2008-6-18 16:16

看图片MM们很特别,应该是有情节的,下来看一看.
作者: patsglt    时间: 2008-6-18 16:26

这么多的美女真是看都看不过来.全是美女,难道是女同片?
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-18 16:43

非常的特别啊,呵呵,一定要下下来看看才行。
作者: manniu6581    时间: 2008-6-18 16:43

片子不错啊!女同的我喜欢,演员身材都不错,谢谢楼主!
作者: 6811716    时间: 2008-6-18 16:59

女同的我喜欢,演员身材都不错,谢谢楼主!
作者: jasonvickysun    时间: 2008-6-18 17:01

那个男主角真是到了人间天堂啊,有这么多女人!
作者: _szs    时间: 2008-6-18 17:35

本人十分喜欢鸟片
不论从各个方面都非常到位
女优很漂亮
演技也是没说的
作者: peterH    时间: 2008-6-18 17:52

热烈祝贺色中色三周年!谢谢楼主发的好片,喜欢Tera Patrick
作者: 好晨曦    时间: 2008-6-18 17:59

此片我已经看过,没有看过的朋友快来下,谢谢楼主发片分享!
作者: shushengbense    时间: 2008-6-18 18:04

我个人认为Tera把头发染了之后,就不如原来的黑发那样性感迷人了
作者: damancao91    时间: 2008-6-18 18:33

Tera Patrick 也算是A片长青树了,记得很早的时候就看过她的片子
作者: beijing11    时间: 2008-6-18 19:09

前段时间老是找这个女优的影片,最近突然多了起来,真是格外的兴奋啊.我非常喜欢这个女优,记得看的第一部影片是关于钻石的,谢谢了!!
作者: hxd2001    时间: 2008-6-18 19:49

这么好的片子不下还是男人吗??楼主把这么经典的片子奉献出来,为你的无私红心跟上
作者: zdqzll    时间: 2008-6-18 19:55

太好了,,,这样的片子.....真的好喜欢啊.....
作者: slzzz    时间: 2008-6-18 20:31

这个女优妖媚十足..风骚淫荡、和这种女郎做爱很定会给她玩死、好片感谢分享。
作者: wy142540    时间: 2008-6-18 20:34

一度非常喜欢她,身材、长相都很霸道,气质也很荡哦
作者: zht2013    时间: 2008-6-18 20:54

这个片子偶还真没有,看着挺不错的说,不过就是有点大。偶从事手机鸟片的工作,呵呵。很喜欢啄木鸟的片片。谢谢楼主分享。
作者: godsaveme    时间: 2008-6-18 21:05

这片的女优有点象东方人,不过好漂亮,谢谢楼主,红心支持
作者: aquarion月光    时间: 2008-6-18 21:30

女优身材好,很漂亮,奶子也很大,这么多女的,难道是女同
作者: 蓝色经典    时间: 2008-6-18 21:33

洋妞演古装片,新鲜、爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽!!!
作者: jhonann    时间: 2008-6-18 22:24

人长得漂亮不说,身材也挺不错的,笑容蛮淫荡的,我喜欢!感谢楼主!
作者: isenhart    时间: 2008-6-18 23:02

Tera也给啄木鸟拍过片子?简直完美perfect,赞一个
作者: xiaoxiyu168    时间: 2008-6-18 23:31

女优们的身材很叫我留口水,下来看看。谢谢你的贡献!
作者: l98980    时间: 2008-6-18 23:34

眼神妖艳,令人心旷神怡,双乳丰满,荡人心菲,支持楼主!
作者: sexful520    时间: 2008-6-19 02:29

确实比较经典,美女胸大,干起来带劲儿,爽,感谢楼主!
作者: songshuang    时间: 2008-6-19 04:12     标题: 鸟片很鸟,特别是女优身材正、气质好、

鸟片很鸟,特别是女优身材正、气质好、片中美女们的打扮很特别啊,谢谢楼主.收下了.
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-6-19 07:06

好象图片小了点,不过还是谢谢楼主了,红心送上
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-6-19 08:49

楼主的片子很不错,在第一时间欣赏到,向楼主学习做种,谢谢
作者: hellosir    时间: 2008-6-19 09:38

这个女优是极品啊,太漂亮啦,值得收藏的片子,感谢分享!
作者: dyso    时间: 2008-6-19 09:40

小鸟的美女大片一定支持上去!期待楼主更多的好片!
作者: zkf    时间: 2008-6-19 10:28

哇,好漂亮的妹妹,搞起来就爽,东西真大 感谢楼主
作者: forzamilan    时间: 2008-6-19 10:30

女同的片??胸很大!!身材也不错,支持原创
作者: freedom17    时间: 2008-6-19 10:48

全是女人呀,看来是一部不错的好片。支持lz!
作者: hzdljdd2007    时间: 2008-6-19 11:19

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了..
作者: wyt1014    时间: 2008-6-19 11:21

怎么还是看不见图片,也不知道好看不好看。
作者: wchasini    时间: 2008-6-19 11:28

这么精彩啊,场景优美美女如云啊,好片,谢谢老大发片。
作者: star099    时间: 2008-6-19 12:08

我非常喜欢,谢谢楼主。看来女优不错,演技也是没说的
作者: dielong    时间: 2008-6-19 12:09

哈,导演真想的出来,让一群老外 办成中国古装。虽说现在流行中国风,也不是这样子盲目跟风的吧!楼主能找到这样的片子也强的,红心给你了
作者: xykxy    时间: 2008-6-19 12:20

看上去象中国的古装片,有意思,谢谢楼主~`
作者: 月亮笑    时间: 2008-6-19 12:25

看样子很不错,谢谢楼主分享。红心支持你哈。
作者: 安静    时间: 2008-6-19 12:34

啄木鸟的新片吗 看起来很不错 姑娘们都很漂亮啊 欧美片看起来素质就是高 谢谢楼主分享
作者: badboy8888    时间: 2008-6-19 13:24

鸟片,不错,很喜欢这个系列的片子...辛苦了楼主!
作者: chendan    时间: 2008-6-19 16:00

兄弟发片辛苦了,片子不错支持一下,感谢分享!
作者: nyt2    时间: 2008-6-19 17:08

Tera Patrick 是我喜欢的女优啊,哈哈,大力支持了.感谢了!!
作者: 人性感悟    时间: 2008-6-19 17:56

画质清晰,服装扮相很有新意,应属于唯美系列,本片值得收藏!红心献上,感谢楼主发片!
作者: worongyima    时间: 2008-6-19 19:03

不错的片子。多谢楼主辛苦发片。倾力支持!!!
作者: gaofei1212    时间: 2008-6-19 19:41

模拟艺妓的表演吗 很新颖啊 场面够火辣 谢谢分享
作者: zwz1030    时间: 2008-6-19 20:35

我喜欢她的片子啊,还有没有啊,多发一下啊!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 21:25

好像看过封面女优的片子,图片少了点,不过还是感谢楼主了
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-6-20 05:03

小鸟片真不错,女优漂亮,故事情节好,下来看看。
作者: huaweileo    时间: 2008-6-20 11:29

真是美女阵容强大啊,个个性感丰满,秀色撩人啊,真有眼福啦
作者: racy625    时间: 2008-6-20 13:48

看着很熟悉,忘记有没有下过了,支持一下了
作者: 佳目123    时间: 2008-6-20 15:36

Tera Patrick的片子时一定要看的,点正,模样好。身材一级棒,没说的。支持LZ发片,红心送上。希望LZ以后多发她的片子。
作者: huojian_2000    时间: 2008-6-20 15:45

我最喜欢的MM的片子,里边的美女身材都不错哦,多谢楼主分享
作者: 8814    时间: 2008-6-20 16:15

要是只看图片,真的看不出什么意思,要下载来看看哦!
作者: zhai269    时间: 2008-6-21 03:25

tera  patrick  居然也在啄木鸟拍过片,太难得了。tera  patrick 的确是个大美女,但是她的片子基本上都是vivid和亚当夏娃公司的,那些片子总感觉不尽如人意。对此片充满期待。
作者: kadrycyl    时间: 2008-6-21 04:51

真是迫不急待的想要看看內容,多謝老哥,提供這麼美又性感的美女視覺享受
作者: dengjun11    时间: 2008-6-21 07:57

是部很唯美的片子啊,女优也真的很漂亮,谢谢了
作者: 我本不好色    时间: 2008-6-21 09:35

鸟片部部堪称经典,美女如云演技精湛是狼友们收藏比较多的一系列
作者: anonymouserjp    时间: 2008-6-21 13:04

这个片子俺看过,个人认为值得一看,为没有看过的兄弟推荐一下。
谢谢楼主好片分享。
作者: lengtai    时间: 2008-6-21 13:23

看封面应该是女同的电影,但是其中我看有女优穿戴上了假鸡巴,注意是“穿戴”,而不是“手持”,个人感觉,女同的片子,最好的效果是穿戴假鸡巴操另一个女优,这样看起来才过瘾。
作者: 盛装舞步    时间: 2008-6-21 13:31

看图觉得蛮恐怖的噢
        不喜欢这种片,纯支持楼主了!
作者: liveup20080828    时间: 2008-6-21 14:36

看起来很吸引人,不错不错,下来看看。谢谢啊~~
作者: liveup20080828    时间: 2008-6-21 14:36

看起来很吸引人,不错不错,下来看看。谢谢啊~~
作者: ggl1719    时间: 2008-6-21 16:07

大波波,阵式宏大,场景特别,不错,好片子,顶一下,下载来看看.
作者: bzx49    时间: 2008-6-22 19:51

风格很新鲜啊    很稀有的片子   谢谢楼主   支持一下
作者: shipeidian    时间: 2008-6-29 19:44

感谢楼主的好片,兄弟们支持你的工作,下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2