标题: [无码卡通] 淫夢 [打印本页]

作者: rohot01    时间: 2008-6-18 16:56     标题: 淫夢

【影片格式】:MKV
【影片大小】:498MB
【影片字幕】:中文
【有碼無碼】:無碼

附件: zldzMwelvT.torrent (2008-6-18 16:56, 44.58 KB) / 该附件被下载次数 5669
/bbs/attachment.php?aid=436107
作者: fx-he    时间: 2008-6-18 17:10

很久以前的老片子了,很精彩。这也是我第一次看的卡通片。以前看的是RM版本的。
作者: sandaking    时间: 2008-6-18 17:57

貌似是重口味的,哎,现在片看多了,想看些纯情的,楼主的这个我只能纯支持了。
作者: 夜羽    时间: 2008-6-18 17:58

这算帖好象重复了,很早以前就有人帖着部H漫……
作者: xiaoji01    时间: 2008-6-18 18:39

之前看过,但不小心删掉了,我喜欢这种化风,支持支持
作者: jouwewe    时间: 2008-6-18 18:40

画质蛮细致的 不错不错 下来看看怎样 谢谢楼主了!
作者: laohutj    时间: 2008-6-18 19:20

好片子暂时还没有!收下了谢谢楼主!看上去口味很重啊
作者: q5858990    时间: 2008-6-18 20:21

看起来像是重口味的`这个不怎么适合我`嘿嘿
作者: like520025    时间: 2008-6-18 21:48

以前的老片子了,很精彩。这也是我第一次看的卡通片。以前看的是RM版本的。
作者: flood110    时间: 2008-6-18 23:53

好像没看过啊,看看图感觉还不错收下了谢谢楼主
作者: jinlo0950    时间: 2008-6-19 00:26

这个片没看过,女同的吗?还是SM的,哈哈
作者: linbao158415900    时间: 2008-6-19 00:57

这个老片子吗!还没有看过了!是我喜欢的类型!谢谢楼主了!红心现上!!
作者: メ強よ尐    时间: 2008-6-19 01:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~
作者: zz83801665    时间: 2008-6-19 03:24

这个我有不错 可以下下来收藏 算是3星级作品了 不过和现在的比起来还是差一些
作者: weekly    时间: 2008-6-19 10:27

没看过,但看到大家的评论就下一个,谢谢楼主!
作者: pspqp    时间: 2008-6-19 10:55

好片子以前就看过的不过那时是有码的,现在有无马的了再温习温习
作者: 成尘    时间: 2008-6-19 11:22

化石级的片子!lz你太强了。可惜画面效果〈图片效果
作者: dangyou    时间: 2008-6-19 11:31

很早就想下这部片了,只是没找到画质比教差的RMVB版(还是有码的) 这下可好了全都齐了无码的MKV版 内容很不错的一部片有 SM 有乱伦 比较综合的一部H卡通值得下载 跪谢楼主大人。
作者: lcyzzcy    时间: 2008-6-19 18:37

的确很邪恶的样子,还是纯爱的好。至少不用看那种不想看的画面
作者: linbao158415900    时间: 2008-6-19 19:33

大大怎么回事啊!下到99.8%就不动了?下不了,希望楼主能看看!!
作者: asdf4    时间: 2008-6-19 19:48

天啊,楼主你是神么?!
我不得不这么问,这可是本人在上高中的时候看到的片子,现在过去已然7年了,当初看的都是vcd版的,大家没有电脑,都是传来传去的看,后来盘都被磨坏了。不过我至今依然记得这部片子,是一个有黑猫的女巫婆把一个纯情女生催眠然后让她发现自己内心欲望的故事,第二部好像是一个被女上司欺压的小职员变身成为异型反过来折磨女上司的故事,还有什么游泳池女教练长出jb触手侵犯学生,然后把学生拉下水的。。总之,很经典,真的很感谢楼主,让我又回味道了那个时候。。谢谢你,红心请收下。
作者: 少爷占    时间: 2008-6-19 22:33

看画面感觉是带点科幻味道的动画片,不过画风不错!
作者: wangshuai    时间: 2008-6-19 22:36

好老的片子啊我都不记得我上一次看他是什么时候的事情了,不过还是谢谢楼主分享了这个动画还是有点意思的,虽然我不是很喜欢里面的那个女主角本人更喜欢LOLI
作者: Ethen    时间: 2008-6-20 16:34

看上去有点SM倾向啊
希望不要是种口味的
本人喜欢清淡点的啊
不管怎样
多谢LZ啦~
作者: yangfan700    时间: 2008-6-20 21:57

这个看过了 听老的片子了 支持楼主一下吧
作者: mewtwo    时间: 2008-6-21 00:57

不想看不想看……这画风一看就有些说不出来的不舒服,再加上有点口味重的
作者: zhangvirus    时间: 2008-6-21 09:15

一看图片就知道是好片子,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: 37909261    时间: 2008-6-21 11:03

以前看过,不错的片子,再下来重温下!谢了
作者: 126084910    时间: 2008-6-22 15:27

不错,收下了,谢谢楼主。
希望多点重口味的
作者: maileizhi    时间: 2008-6-24 03:27

这片竟然没看过,不过貌似是老片子了,谢谢楼主分享老片
作者: ZERO0528    时间: 2008-6-26 23:39

不能下 是不是种子没有了哟  感觉很好看的样子
作者: zhlxwzmt    时间: 2008-6-28 09:33

好像没看过啊,看看图感觉还不错收下了谢谢楼主
作者: jy800511    时间: 2008-6-29 19:19

下载中,不知道精不精彩呀,还是先支持楼主一下,谢谢
作者: zhu114    时间: 2008-7-2 22:25

很久以前的老片子了,很精彩。这也是我第一次看的卡通片,还不错
作者: 117802382    时间: 2008-7-5 09:53

重口味现在只能支持了~~现在比较喜欢看纯点~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2