标题: [经典] 丈夫帶妻子來拍A片 (中文字幕) [打印本页]

作者: futiejiang    时间: 2008-6-19 10:10     标题: 丈夫帶妻子來拍A片 (中文字幕)

[RMVB][633D]丈夫帶妻子來拍A片 (中文字幕)『影片名稱』(Nadeshiko)飛びっこ妻 有田典子
『影片主演』有田典子
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:35:44
『影片大小』291MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』633d8258348f211d910929ddaaa211cbb3d76bdb  
『商品編號』NADE-265
『圖片預覽』
熟女 人妻 ローター
旦那の趣味でAVの面接に来た典子。始めは恥ずかしがっていたが、Mであるが為、旦那の言う事は絶対。言われるがままにプレイする典子。外でのプレイで我を忘れたのか、最後は自ら求め貪るように絡んで行く。

附件

附件: 20080617_96c44d21c6e138f95916eErjI9bcHP1j.torrent (2008-6-19 10:10, 26.17 KB) / 该附件被下载次数 3687
/bbs/attachment.php?aid=436710
作者: marina    时间: 2008-6-19 11:12

就题目而言(丈夫帶妻子來拍A片).
可以看得出日本的性文化是开放到是什么程度!
难道真的看着自已老婆和别人做才兴奋.
小日本也真够那个了!
作者: sm888    时间: 2008-6-19 11:37

好呀!!日本的电影就是爽!!!牛气!!!
作者: clmzkc    时间: 2008-6-19 12:27

只有小日本这个变态的民族才会出现丈夫帶妻子來拍A片的情况,大力支持楼主发片。
作者: qiuluo136    时间: 2008-6-19 12:34

这部片子很早有人发过了
上个月中就有的
也是压缩版的

质量还不错 不过俺是不会下压缩版的
作者: xwlxm    时间: 2008-6-19 12:53

这样的丈夫真贱啊。。
日本人的性文化是在太超前了。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-6-19 13:23

看来日本男人的老婆都是喜欢被人干的,不日本就是不一样,片中的女的还蛮有味的
作者: wukelan    时间: 2008-6-19 17:00

是啊 现在的日本男人啊  越来越有才了 呵呵  喜欢熟女  有感觉 谢谢楼主分享
作者: 4203    时间: 2008-6-19 18:09

还有这种事吗,真的假的,开图片上的女生样子很风骚啊,呵呵,眼神很迷离
作者: Onikaze    时间: 2008-6-19 21:25

日本人就是日本人,走头无路了什么都可以拿来卖!
作者: hasu    时间: 2008-6-19 22:46

这个MM的胸部很不错啊,虽然不知道题目是否真实,这个MM就值得收藏啊
作者: yijiaren    时间: 2008-6-19 23:43

妻子长得很标致阿,是个好片,感谢楼主发片
作者: kennyjun3    时间: 2008-6-20 02:39

这女的身材真不错,名字也蛮诱惑的,下来看看先
作者: yemoke    时间: 2008-6-20 20:55

看片名很刺激,不知道故事情节如何,下来看看,谢谢楼主了
作者: seal7778    时间: 2008-6-20 23:19

呵呵,日本人的色情发展的厉害,真他妈的开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2