标题: ~紅火~Red Hot Jam Vol.38: 美嫩少女の牛仔褲3洞女陰菊門縱橫發泄 小峰由衣,紺野り [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-6-19 12:06     标题: ~紅火~Red Hot Jam Vol.38: 美嫩少女の牛仔褲3洞女陰菊門縱橫發泄 小峰由衣,紺野り

【片名】:Red Hot Jam Vol.38 美★ジーンズ 小峰由衣 紺野りさ子
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:小峰由衣,紺野りさ子
【企畫】:Red Hot Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [美脚美尻] [牛仔褲] [5P性愛] [無套生姦] [中出内射]
【軟體】:BitComet 0.70
【特码】:4e3f50dae35efe7bdcd7c8cfb475121fcaf841cd
【官方發行日】:2008-03-28
【種子制作日】:2008-06-20
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RHJ-038[/iframe]

附件: RHJ-038(AVI).torrent (2008-6-19 12:06, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 5440
/bbs/attachment.php?aid=436803
作者: gaogeng    时间: 2008-6-19 12:38

身材很不错够火辣,腿真长在日本是很少见的高个子美女,就是好好的一条牛仔裤,剪成那样太可惜了!
作者: 蝙蝠    时间: 2008-6-19 12:50

不错,看的我热血沸腾,真想一块去热身!女优的身材相貌都很正点。
作者: 地主小妈    时间: 2008-6-19 12:50

清晰的画面,粉红的嫩B,还穿着别致的裤子表演,刺激啊!先下了,多谢楼主。
作者: zerolee14    时间: 2008-6-19 12:55

很有新意的一部片子,牛仔裤女郎很吸引人呀
谢谢楼主的好片了
作者: jytroy    时间: 2008-6-19 12:56

女优相当不错,身材相当惹火,而且还是三穴同插,极品片子啊。
作者: sglqm    时间: 2008-6-19 12:59

小峰由衣,我喜欢的MM呀。她的片子一定要支持!
作者: paggy    时间: 2008-6-19 13:00

很不错的女优~~~谢谢楼主的分享~~~~
作者: wattmoo    时间: 2008-6-19 13:02

3洞齐发啊!太重口味了啊!真是不错的片子!
谢谢楼主分享了!支持楼主!
作者: sbgg    时间: 2008-6-19 13:07

牛仔裤不错 我也想买一条给我女朋友  真爽啊
作者: fuck9911    时间: 2008-6-19 13:07

狂佩服那男的最后那一射,绝对淫荡啊,要直接口内发射不知道女的啥感觉
作者: haoxhaox    时间: 2008-6-19 13:18

女优长的还可以,内容也丰富,谢谢楼主!支持楼主!
作者: 135166306    时间: 2008-6-19 13:18

感觉怎么有点像是“韩国人”的面孔,不过给我的印象很好,谢谢楼主,下次最好再弄个更漂亮些的,
作者: ballten    时间: 2008-6-19 13:19

很好,我很喜欢,我最喜欢操屁眼的影片了,多谢搂主!
作者: 天衣    时间: 2008-6-19 13:19

可能是自己喜欢看紧身裤类型的美女吧,看到有牛仔裤的片子很是激动,非常喜欢这类型的片子啊!
如果可以老大是否能多提供一点同类型的好片呢!
作者: edward    时间: 2008-6-19 13:22

好片子,谢谢发出来与大家分享~~
楼主辛苦了..
作者: mark    时间: 2008-6-19 13:27

很好的片子呀,妹妹身材火辣辣的,
逼逼看样子很骚的,看到男的射精射的很多,
估计搞的很过瘾呀!
好片子,谢谢了!
作者: cl0416    时间: 2008-6-19 13:27

漂亮的牛仔裤,漂亮的美腿,漂亮的脸蛋,好冲动哦.谢谢楼主.
作者: bianxx    时间: 2008-6-19 13:27

从图片看,小峰由衣的表演很投入,表情淫荡;而绀野MM 似乎像个“木头”
作者: zzjsdtc    时间: 2008-6-19 13:30

三穴同插
女的长得也漂亮
不错的片子
我喜欢
作者: rainbowrainbow    时间: 2008-6-19 13:31

这个倒是蛮有创意的,把牛仔裤剪个洞出来,呵呵,以后看到妹妹门坐着都可以幻想一下,她的下面裤裤有没有洞。
作者: 胡一并    时间: 2008-6-19 13:33

太感谢了,原来发的版本太大了,小弟一直很期待压缩版的,感谢分享!
作者: 神油锅    时间: 2008-6-19 13:36

不错的好片子 正在下载 全新的创意 希望能给我意外的惊喜
作者: wj8620    时间: 2008-6-19 13:53

太精彩了,谢谢楼主发来这么好的片子,在牛仔裤上剪洞比穿丝袜更性感。
作者: work2000    时间: 2008-6-19 13:53

不错的美女,不错的做爱方法,不错的牛仔酷,值得拥有!
作者: 夜帝001    时间: 2008-6-19 13:54

口味太重,吃不消 ,感谢楼主发片!红心!
作者: aogu    时间: 2008-6-19 13:59

我想知道这些拍这样的片子的发行商会不会惹上官司
作者: 86f    时间: 2008-6-19 14:02

这个片子真是太爽了,牛仔裤居然中间开口,真是太刷过了,回来对其他人试试
作者: ccbzhx    时间: 2008-6-19 14:06

传说中的开档牛仔裤? 有意思 感谢分享 支持一下
作者: wayns8888    时间: 2008-6-19 14:19

那张射精连续图实在太经典了,偷走了,感谢LZ分享这片子还有这么多图!
作者: igniz000    时间: 2008-6-19 14:20

第2个美女霸道,看起来真是爽啊,感谢楼主分享
作者: hifelife    时间: 2008-6-19 14:23

太有创新精神的片子,尤其那裤子,很吸引人啊
作者: kosk    时间: 2008-6-19 14:28

身材很不错的mm,表情也很淫荡,感谢楼主分享如此好片,老纳收下了
作者: gohan    时间: 2008-6-19 14:39

2个mm的胸部都很迷人,很漂亮,又大,甘休楼主
作者: 22012201    时间: 2008-6-19 14:41

片子不错,小峰由衣,在女优里算比较卖力的一类了,支持一下
作者: WANGXIAO2    时间: 2008-6-19 14:48

我靠,我喜欢, 奶子大,而且B比较嫩,我喜欢啊,呵呵
作者: jiang947735    时间: 2008-6-19 14:55

牛仔裤弄破插?
这么有创意啊~~~非常哈哦 强悍!!小日本果然强悍 收藏了 谢谢楼主分享 辛苦了 红心送上
作者: nihao2007    时间: 2008-6-19 14:56

很方便的牛仔裤,别人方便自己也方便!
相当不错先谢楼主,顶了!
作者: maxwellli    时间: 2008-6-19 15:00

看见这样的淫荡女人,我就想操她,插她.女优太迷人了.淫荡技术很高啊.谢谢楼主.
作者: 老纳法号淫贱    时间: 2008-6-19 15:07

蛮喜欢牛仔裤的但主角不漂亮啊楼主下次发些极品来!
作者: xyxyxy40703235    时间: 2008-6-19 15:08

牛仔裤不错
很有想法的一部片子
谢谢楼主的好片
作者: sheepwyg    时间: 2008-6-19 15:08

小峰由衣,人靓身材惹火,小峰由衣就是厉害3洞齐发啊,我喜欢,真是不错的片子!
谢谢楼主!
作者: jjdsl080421000    时间: 2008-6-19 15:11

第一次见到如此佳片,三洞齐发,让人热血沸腾、跃跃欲试,优女的嫩穴好不错哟,真爽。谢谢楼主,永远支持你。
作者: jjdsl080421000    时间: 2008-6-19 15:14

牛仔裤加火爆的身材,真是太有创意了,太勾人魂了。谢谢楼主的分享。
作者: jjdsl080421000    时间: 2008-6-19 15:20

日本女人真是太能干了,一人独享三杆枪,三洞齐接纳,真正体现了日本女人的家庭主妇本色。一切都任劳任怨,懂得享受。
作者: jjdsl080421000    时间: 2008-6-19 15:27

第一次见到如此新颖的淫片,穿上如此方便的牛仔裤,大家同享方便,真是不错的构思。同时也为如此淫荡的日本优妇所感染,真想也干她一下,大战一番。谢谢楼主。
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-19 15:27

原来是这位妹妹啊,我觉得她身材不错,但就是长相太一般了!还是后面的这位妹妹好看,即长的漂亮,而且身材也挺丰满的!
作者: wydlxx123    时间: 2008-6-19 15:45

穿着裤子打洞有点另类,不过小日本为了赚钱什么都可能想出来.想想也不希奇的了,第一次看到这样的片子,红心送上!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-19 15:53

虽然说MM不怎么样?可身材和PP那是没的说的,嘿嘿
作者: 583188637    时间: 2008-6-19 15:55

这个MM的身材不错哦,特别是那一对波,真的 挺好看的,谢谢楼主的分享!
作者: 36199266    时间: 2008-6-19 16:04

片子不错,多谢LZ发片,希望继续努力,为我们献上更多更好的片子。
作者: nathon7788    时间: 2008-6-19 16:40

好久不见这么好身材的美女的肛交 电影了,多谢楼主分享亚洲GJ片~!
作者: cning9cn9    时间: 2008-6-19 16:44

虽然我有这部篇字,但是还是要感谢楼猪 QQQ
作者: tcjh888    时间: 2008-6-19 16:45

很不错的女优~~~谢谢楼主的分享~~~~
作者: longfei    时间: 2008-6-19 16:51

人美、乳美、穴也美,小峰的片子也够淫荡,光看完图就心满意足啦。在此谢过。
作者: gametwo    时间: 2008-6-19 16:51

女友很漂亮!牛仔裤也很漂亮!咪咪也很漂亮!谢谢楼主!
作者: 2103110    时间: 2008-6-19 17:00

这片子太好了,很久没看过这么刺激的片子了,感谢楼主!
作者: cellise    时间: 2008-6-19 17:01

好淫荡的牛仔裤双妹,小峰由衣的身材真正!!
作者: szlaugh    时间: 2008-6-19 17:03

真是好片啊,很有创意哦,牛仔裤开洞!性感啊
作者: 弹指红颜老    时间: 2008-6-19 17:19

这个片很久以前看过,很不错。没看过的推荐一定要看
作者: 你想想殡仪馆    时间: 2008-6-19 17:21

女优长得不错哦支持楼主分享了!真是不错的片子!
作者: wesleyzw    时间: 2008-6-19 17:26     标题: 不错!

很不错的片子,楼主辛苦了~~~AV女优真的不是盖的!
作者: yqn825    时间: 2008-6-19 17:26

3洞齐发啊!太好了!谢谢楼主分享了!支持楼主!
作者: cyh1980    时间: 2008-6-19 17:35

这个MM推真长啊,穿牛仔裤的样子很性感的说。
只是可惜了那条裤子
谢谢楼主分享~
作者: 001191100    时间: 2008-6-19 17:52

对裆部剪破的牛仔裤最喜欢了,看了特别有感觉,比情趣内衣还有意思,特别是自己动手剪。。。
作者: xuleo    时间: 2008-6-19 18:10

很诱惑阿   真是不错的片子  谢谢楼主分享了!支持楼主!
作者: zl788    时间: 2008-6-19 18:10

这两个女优的身材看得我真超级受不了,我超级喜欢!谢谢楼主了!
作者: skycrab    时间: 2008-6-19 18:33

记不清有没有下载过了。还是支持后庭好片。
作者: buddy2    时间: 2008-6-19 18:52

发片辛苦,感谢分享,楼主的品位不错!红心奉上请笑纳.
作者: james2000    时间: 2008-6-19 18:58

少見的好帖
難得一見的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
驚天地且泣鬼神的好帖
讓人閱畢擊掌三歎的好帖
讓人佩服得五體投地的好帖
讓人奔相走告曰須閱讀的好帖
讓斑竹看後決定加精固頂的好帖
讓人看後在各論壇紛紛轉貼的好帖
讓人看後連成人網站都沒興趣的好帖
讓人看完後就要往上頂往死裏頂的好帖
讓人不間斷地在各種場合重複引用的好帖
讓人一見面就問你看過某某好帖沒有的好帖
讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好帖
讓個讀過後都下載在硬碟裏詳細研究欣賞的好帖
讓人走路吃飯睡覺幹什麼事連做夢都夢到它的好帖
讓人翻譯成36種不同外語流傳國內外世界各地的好帖
讓人紛紛唱道過年過節不送禮要送就送某某帖子的好帖
讓國家領導人命令將該帖刻在純金版上當國禮送人的好帖
讓網路上紛紛冒出該帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
讓人在公共廁所裏不再亂塗亂化而是紛紛對它引經據典的好帖
讓某位想成名的少女向媒體說她與該帖作者發生過性關係的好帖
讓人根據它寫成小說又被不同導演拍成48個不同版本的電影的好帖
讓某名導演跟據此帖改拍的電影在奧斯卡上一連拿了11個獎項的好帖
讓人大代表們看完後聯名要求根據該帖的內容對憲法做適當修改的好帖
讓人為了誰是它的原始作者紛紛地鬧上法院打官司要爭得它的版權的好帖
讓各大學府紛紛邀請該帖作者去就如何發表優秀網路文學為題目演講的好帖
讓人為了該帖而成立了各種學會來研究並為不同的理解爭得眼紅脖子粗的好帖
讓美國員警於今後逮捕人說你有權保持沈默還有權閱讀某某帖子要不要啊的好帖
讓本拉登躲在山洞裏還命令他手下冒著被美軍發現的危險去上網下載來閱讀的好帖
讓薩達姆被捕時被發現他隨身攜帶的除了一把手槍之外還有的就是它的影本的好帖
讓比爾蓋茨在懂事會上發給與會者人手一份該帖命令仔細閱讀後才討論其他事宜的好帖
讓諾貝兒獎理事會破天荒地因該帖的出現而開會討論一直決定今後設立最佳帖子獎的好帖
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖
作者: pswwu    时间: 2008-6-19 19:10

一定要下来看看了,挺有意思的了,谢谢@!
作者: xingyv    时间: 2008-6-19 19:16

why? i have little intereast about it
作者: weijiajin    时间: 2008-6-19 19:24

这么玩
是不是拍片完啦
裤子还可以拍场面哦
作者: acacac222    时间: 2008-6-19 19:37

小峰由衣我个人感觉长的有点老气了!不过就她的样比较适合口味比较重的片子哦!这样可以满足下心中的小阴暗面哦!第二个MM也就长的一般!没什么好的看点,也就是最后男的射的挺有火力的哦!比其他日本小男猛些哦!算是难得一见的哦!
作者: shierxiang2007    时间: 2008-6-19 19:40

看小峰的那个骚样
看着心里只痒痒
好像干她呀 就穿着牛仔裤的样子
我也穿牛仔裤
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-6-19 19:42

果然穿点衣服比不穿好看,更有感觉,女优也不错,身材超棒的
作者: annan1    时间: 2008-6-19 19:53

这个可是个极品啊 身材很棒 B也很嫩 干起来一定很爽  谢谢楼主的分享 谢谢
作者: lh007951    时间: 2008-6-19 20:05

这个看起来搞的真是好凶猛啊
也算是个猛禽了
杀人无数啊
作者: johnnyzhou    时间: 2008-6-19 20:22

就看看图片就很有感觉啊,爽一个字, 真的很感谢LZ的分享, 刚来这里, 发现这里真的很棒啊, 偶要去做做宣传~~~~
支持楼主啊~~~
作者: jhonann    时间: 2008-6-19 20:22

这个女的很不错,看过她一个片子,人很温柔感谢楼主的无私奉献。
作者: mjghy    时间: 2008-6-19 20:30

小峰我喜欢的女优 够淫荡 够风骚 谢谢楼主分享
作者: stf102    时间: 2008-6-19 20:33

超新奇的褲裝,隨手可得,又具看頭,感謝辛苦上傳分享
作者: 柔云儿    时间: 2008-6-19 20:46

通过图片好像很不错,下载了!多谢楼主分享,辛苦了啦~
作者: xmlinwr    时间: 2008-6-19 20:54

哈哈
原来牛仔裤不好脱直接剪了
下次就这么干
作者: wuxi123456    时间: 2008-6-19 21:06

妈的.小日本想像就是好!这个裤子太有个性了!
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-19 21:14

身材不错 脸蛋一般 演的非常的投入 让人看了有点真实感
作者: youwei111    时间: 2008-6-19 21:35

后面的那个MM是谁,长的还可以了,眼睛和温和。
作者: xiasha    时间: 2008-6-19 21:49

牛仔裤系列很有诱惑力,还有后插,这样的片子当然要支持了。
作者: chuntianlaile    时间: 2008-6-19 21:57

看介绍还行,下载下来看看!谢谢楼主,请问这个MM叫什么名字,还有她的片子么?
作者: sezilu    时间: 2008-6-19 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不错,很誘人,不知道有沒有马賽克,以前看的几个日本片子就都有。
作者: sbdax    时间: 2008-6-19 21:58

那个玩意放进去的时候表情太丰富了,好时尚啊!
作者: alone_xc    时间: 2008-6-19 22:51

口味比较重哦 不错 我喜欢 最经典的还是男的在女的头上撒尿的镜头
作者: 幪面    时间: 2008-6-19 23:37

thank you very much ......................
作者: wycjwl    时间: 2008-6-19 23:39

图片挺多的,如果有女的脸部的特写就更好了。
作者: nkmzhl    时间: 2008-6-19 23:42

身材一般般嘛!!也不算很漂亮!就三洞齐插精彩!!
作者: jensonesther    时间: 2008-6-19 23:58

女优的腿好长啊,脸蛋不够漂亮,多好的一条牛仔裤啊,剪成这样
作者: 飘柔    时间: 2008-6-20 00:06

最喜欢的牛仔制服。但是貌似女主角有点老了。不过还是收藏了
作者: bamboo519    时间: 2008-6-20 00:12

看过了她得片子 说实话 不喜欢这个 穿着牛仔裤影响效果 没有感觉
作者: aiyinsitan    时间: 2008-6-20 00:50

小蜂由衣总是表现的那么淫荡的又火辣,真是想上她
作者: replacement    时间: 2008-6-20 01:01

好片子,这种片子要支持!!
下了看了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2