标题: [经典] Suze.Randall.Addicted.to.SexSuze.Randall.Addicted.to.Sex [打印本页]

作者: lneo    时间: 2008-6-19 14:22     标题: Suze.Randall.Addicted.to.SexSuze.Randall.Addicted.to.Sex

【影片名称】:Suze.Randall.Addicted.to.Sex
【主演女优】:Anais等等美女们
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.35G
【播放时间】:1小时54分     
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:连续三天有效
【图片预览】:有
【女优介绍】:
欧美女优排行榜之三Anais Alexander,84年2月3日出生,19岁出道,美国洛杉矶人,能让我特别特别喜欢的美国女星,人数不是很多,因为绝大多数的美国女星都是爆丰满,特大号的大屁股大球奶,不喜欢这种非自然的美态,Anais Alexander是非常典型的欧洲超模的身材和脸蛋,典型的欧美发电眼神,受影响色狼网那个哥们儿的影响,让我也很喜欢她,不过网络上关于她资料真的不是很多,我仅仅知道她在Suze Randall和NINN WORX两家公司拍片,最让人印象深刻的就是,NINN WORX出品AWA爱娃那部唯美大片最左边那个眼睛会放电的美女,由于很久没看到她的最新作品了,所以人气有所下跌。以下为她的主要作品: Pop 5: The Beauty of the Blowjob (D9) Pop 6: The Beauty of a Blowjob Addicted to Sex Soloerotica 6 AWA (D9) Fetish I Know Your Dreams Exposed Angel Cassidy 共计5碟D5.2碟D9

附件: Suze.Randall.Addicted.to.Sex.torrent (2008-6-19 14:22, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 953
/bbs/attachment.php?aid=436876
作者: huiho    时间: 2008-6-19 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

I love this all the beauty star so hot is very good thank you
作者: zmsr    时间: 2008-6-19 16:00

欧女的身材一向是没有什么可说的,也不知道是吃啥长这么大
作者: cecpi    时间: 2008-6-19 16:15     标题: Suze.Randall.Addicted.to.SexSuze.Randall.Addicted.to.Sex

好捧的身材,一双豪乳,令人爱不惜手,谢分享...
作者: maxim2003    时间: 2008-6-19 16:42

这部作品真是经典中的经典 Katsumi,lanny babby,jana cova ,anais, 还有喷潮女王cyterea,可谓是美女云集,3P,lebian,喷潮皆在其中
作者: shushengbense    时间: 2008-6-19 17:03

Anais Alexander确实很性感,很漂亮,有一部片子的封面是她骑在摩托车上面,修长的大腿尽显无遗。那叫一个美。另外楼主提到的awa那部片子,她的演出也非常的精彩。我还特意去她的个人主页上看看了,可惜失望而归。做的很一般很一般。要是交给我来做一定非常精彩
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-6-19 18:54

女U看起来油光满面!一看就是吃了好东西,天然春药滋补效力更强!
作者: breezeey    时间: 2008-6-19 18:56

此女真是风骚,眼神太有挑逗性了
谢谢楼主
真是床上尤物
作者: ymc7046    时间: 2008-6-19 18:58

女U看起来油光满面!一看就是吃了好东西,天然春药滋补效力更强!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-19 19:12

女优们的身材都是一流的啊,感谢楼主分享!
作者: zlfgonzo1213    时间: 2008-6-19 19:18

一看见美女就起性,真是一部好片,看不够啊,谢谢了楼主
作者: veron1975624    时间: 2008-6-19 20:02

我也一直很关注她,正如楼主说的,最近她的新片很少。另外一个,我几乎搜遍了她的所有片片,从未发现她有ANAL场景,哪位大大要是发现,请指教片名,万分感谢!
作者: taxol    时间: 2008-6-19 22:04

楼主对此女星研究得很详细,确实是难得的好片子
作者: arirang    时间: 2008-6-19 22:34

都是名角啊,感谢楼主贡献如此精彩的片子,按赶快去享用她们了
作者: zqang88    时间: 2008-6-20 01:26

经典中的经典,女优们的身材不用说有多赞了,神情也是骚味十足
作者: lxh8297    时间: 2008-6-20 09:14

Anais Alexander确实很性感,很漂亮,有一部片子的封面是她骑在摩托车上面,修长的大腿尽显无遗。那叫一个美。另外楼主提到的awa那部片子,她的演出也非常的精彩。我还特意去她的个人主页上看看了,可惜失望而归。做的很一般很一般。要是交给我来做一定非常精彩
作者: wingwolf    时间: 2008-6-20 09:49

Anais Alexander确实很性感,很漂亮,我收集了一些她的电影。全是短的。把其他人演的部分剪切掉了。希望楼主也做一个这样的种子供大家分享。
作者: sun853695    时间: 2008-6-20 17:32

女优们的相貌和身材都是一流的,感谢楼主,支持一下
作者: xajkx    时间: 2008-6-21 09:17

非常敬业的AV超级女优,07年获奖片子,下来欣赏.谢谢.
作者: xb2000    时间: 2008-6-22 09:55

喜欢这样的影片,女优们的身材都是一流的,非常感谢你的辛勤劳动,红心奉上
作者: kevin123    时间: 2008-6-22 10:01

这么多的艳星,好想上去痛快淋漓的干一场。
作者: ZPBin    时间: 2008-6-24 09:23

非常性感迷人的一群MM。本狼已经迫不及待地要下了。
谢谢楼主分享精彩的影片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2