标题: 虎虎虎~香山聖~飲ませてゴックン!おすすめ! [打印本页]

作者: black1111    时间: 2008-6-19 18:02     标题: 虎虎虎~香山聖~飲ませてゴックン!おすすめ!

【影片名称】虎虎虎~香山聖~飲ませてゴックン!おすすめ!
                      Tora-Tora-Tora, Hijiri Kayama in Drinking Juice
【格式類型】:wmv (無需許可證)
【影片女優】:香山聖(Hijiri Kayama)
【影片内容】:推薦 Tora-Tora-Tora 苗條 痴女=女色狼 著名女優 同時吹2根喇叭 濃精沐浴 群交
【影片大小】:419mb
【播放時間】:29minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【官方发行】:XVN-08-06-17
【種子製作】:08-06-19
【圖片預覽】:

附件: Drinking+Juice.torrent (2008-6-19 18:02, 36.42 KB) / 该附件被下载次数 897
/bbs/attachment.php?aid=436977
作者: xcxc123    时间: 2008-6-19 18:15

看图片貌似老熟女的影片,难得一定要支持一下。
作者: SKY25011    时间: 2008-6-19 19:05

非常不错的片子,感谢分享。现在开始清硬盘准备下载。
作者: xingyv    时间: 2008-6-19 19:18

i like this woman, sure
作者: mm321    时间: 2008-6-19 19:20

不错,这个女优还是蛮喜欢的,
没想到她还有新片,哈哈,那一定得支持她一下了
作者: pigpig    时间: 2008-6-19 19:44

看图片确实不错
嗯嗯,乳房挺漂亮的,支持!
作者: Tonyzeler    时间: 2008-6-19 20:36

香山聖是很有味道的女优,我很喜欢,她的片子我都要的,这个片子好像是最近拍的,很清楚,谢谢!
作者: ioricai    时间: 2008-6-19 21:43

香山的片子值得珍藏啊,多谢楼主的好片分享啊
作者: tdadams    时间: 2008-6-20 11:34

这部香香的片子倒真没看过,越看她越好看,谢谢楼主的分享
作者: hezhong    时间: 2008-6-20 12:23

香山圣的制服系统不错,这个片子就差一些了。而且不够清晰啊。
作者: alex655    时间: 2008-6-20 16:20

看图片确实不错~挺诱人~ 下载个看看~呵呵
作者: biegu    时间: 2008-6-20 18:43

这个女人真是有可爱有诱人啊,谢谢楼主分享好片啊。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-6-20 18:50     标题: 安静的香山圣

香山圣是我接触AV最早看到的女优,那时候,我还是个小小的小狼,对很多东西都不明白,对很多东西渴望知道,正是香山圣满足了我刚开始的无知和渴望,她让我开始了解了AV的这种形式,和她的很多不为人知的东西,她是我看AV的第一人,香山圣尽管不是很漂亮,但是很多人都喜欢她,是因为她的安静和温良,她给我一种安详的感觉,其实那种感觉很好!
作者: sk0853    时间: 2008-6-20 19:45

早就有了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sk0853    时间: 2008-6-20 19:47

13楼你真sb。香山圣多漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sb中的sb!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yatreno    时间: 2008-6-21 08:56

我好像也没有看过香山的片子,现在下来看看,谢谢楼主分享
作者: huangyu    时间: 2008-6-21 16:22

好丰满的女优啊,漂亮的脸蛋,白皙的皮肤.感谢楼主分享
作者: hadmax531    时间: 2008-6-21 19:45

香山啊,曾经那三部片看得我太过瘾了,下载下载了
作者: nightelflife    时间: 2008-6-22 03:44

绝对是极品女优!正点的美女喔一定下来收藏!
支持楼主发片
作者: kankanluguo    时间: 2008-6-22 06:38

女优很好啊,感谢楼主分享!
希望能再看到更多她的片子
作者: juanle1516    时间: 2008-6-22 13:31

我看过她的一不片子,真的很不错,不过她看起来有点忧郁,有点伤感,让人见而怜惜起来的这么一个女优,真的叫人难忘啊,听说拍了几不就不拍了,可惜
作者: mimimao    时间: 2008-6-22 14:26

好看,赶紧下载下来享受享受,哈哈。。。。。。
作者: 汪毅    时间: 2008-6-22 21:13

看图就不错!支持一下,
我正在下载,
先感谢楼主~~~
作者: woshiniba    时间: 2008-6-22 22:55

这部香香的片子倒真没看过,越看她越好看  顶死她!!!
作者: lenovooo    时间: 2008-6-23 13:54

很不错,喜欢她那淫荡的模样!
谢谢分享!
作者: milan11000    时间: 2008-6-23 15:49

很有味道的女优,我很喜欢,貌似年纪大了点~~
作者: ougul    时间: 2008-6-23 21:19

她给我的感觉是相当不错的,不稚嫩,不妖艳,不放荡。
作者: 女飘柔    时间: 2008-6-23 22:50

日本真的是片子的源泉,大家支持下啊.个人很喜欢这个片子
作者: 9907680    时间: 2008-6-24 16:03

女优不错,多谢楼主分享,珍藏下!!!!!
作者: xingfu588    时间: 2008-6-24 17:31

在此先说声楼主辛苦了,然后在夸这片子清晰啊在里面一动一动的都可以看到。漂亮
作者: sexinsex1982    时间: 2008-6-24 17:37

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: Sadism    时间: 2008-6-24 23:47

香山圣的片子我看到不多,总体感觉都很一般,没什么新意,唯一有点怀念的只是她那张还算清纯的脸啦!
作者: wsdiyu    时间: 2008-6-25 05:06

香山的片子值得珍藏啊,多谢楼主的好片分享啊!!~
作者: nikula    时间: 2008-6-25 06:03

这个mm的片子收藏过一部 感觉这次好像没有化妆 差别还是挺大的
作者: liqihao    时间: 2008-6-25 09:03

不错啊,好片子,我喜欢,支持一下,接着发片啊。
作者: skyjj0218    时间: 2008-6-25 09:36

不错嘛,但这个女的看起来有点年龄大了,哈哈,还是很喜欢熟女的,支持搂主
作者: cl1881    时间: 2008-6-25 13:13

看上去还不错,就收下了!楼主我们看好你哦
作者: 英英美代子    时间: 2008-6-25 15:21

是个不错的邻家的女孩,清纯可爱值得你为她精尽人爽,感谢楼主分享!!!
作者: gsqso2010    时间: 2008-6-25 19:39

这个女优好像挺有名的,下下来看一下啊!!
作者: zhenqing2008    时间: 2008-6-27 23:58

看介绍真的很不错!不下太可惜!谢谢楼主!
作者: zeroflyer    时间: 2008-7-5 22:16

有点汗颜了,这个女优的片子收藏了3部,至今才通过楼主此贴知道此人名叫香山聖。就冲这个就要献上红星!
作者: cbg2007    时间: 2008-11-26 19:03

香山圣是个大美女啊 她的几部片子我都下了啊 收藏了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2