标题: [国产] 【图已经更新】台湾大奶淫娃自拍 [打印本页]

作者: fk001    时间: 2008-6-19 18:32     标题: 【图已经更新】台湾大奶淫娃自拍

【影片名称】:台湾大奶淫娃自拍(上)
【影片大小】:285MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0小时18分38秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:59232083f0791874cfe066685f2c154d4cfa56f4           
【种子期限】:3天
【影片预览】:
新人发帖,如果认为可以,请多多点击红心支持下!有动力才有努力!!
图片打开慢或者红叉,请右键点击“显示图片”即可

附件: 台湾大奶淫娃自拍.torrent (2008-6-19 18:32, 33.09 KB) / 该附件被下载次数 2891
/bbs/attachment.php?aid=436996
作者: xcxc123    时间: 2008-6-19 18:36

兄弟,图片看不到啊,赶快补上,感谢分享。
作者: bt男    时间: 2008-6-19 18:51

图片X掉了,另外这是上,能不能把下一起发了,没全俺暂时不下了,谢谢
作者: ljs52214    时间: 2008-6-20 08:46

没想到台湾也有如此风搔的女人!强啊!世道变了!谢谢LZ分享!
作者: beckham05    时间: 2008-6-20 08:55

这个也是老片子了,女人比较淫荡,但是妆画得太丑了,谢谢楼主的好片了。
作者: seselang110    时间: 2008-6-20 08:59

长的不怎么样,妆化的太浓了,还是喜欢清纯点的妹妹,不过这个妹妹的胸大而挺,我比较喜欢·!
作者: 沉睡的大森林    时间: 2008-6-20 10:55

可以 奶子大 瞒有满足感 很成就感 还是瞒不错的.抱着爽啊
作者: xiaohang313    时间: 2008-6-20 11:22

谢谢发片,辛苦了,又是国产的,好喜欢,还是台湾的,顶!
作者: 沧海龙神    时间: 2008-6-20 11:45

台湾片子   比较不错哦    支持一下
作者: chen198374    时间: 2008-6-20 11:46

搞的非常专业啊,但是女的化妆化的太不好了,让人感到恐怖啊!
作者: mememe88    时间: 2008-6-20 12:28

香港黄业系列的吧,片子老了点MM化妆太浓了,不过还是支持一下
作者: lizhi_1219    时间: 2008-6-20 13:09

女的奶子不错,很淫放哟,这样的女人干起来爽
作者: DIO    时间: 2008-6-20 16:56

女的很妖艳,而且mimi很大,不过面上的妆好像太浓了。
作者: kingljw130    时间: 2008-6-20 17:08

看过几部这类型的片子,男的一出场老是带个头套..
就不能后期制作时弄个马赛克遮住脸不得了么,让人看着时候感觉怪怪的!
这个女的身材保持的不错!只能说是徐娘半老,风韵尤存了!

作者: ssjsnb    时间: 2008-6-20 20:40

宝岛超级淫娃?妆有点吓人呐,快赶上台湾超级牛蛙啦。
作者: s119871    时间: 2008-6-20 22:25

非常专业啊,我好喜欢了,好大个波啊!好了
作者: panzer    时间: 2008-6-20 22:38

乳房饱满 乳头红润 身材上乘  不过女优长相一般 化妆效果不好 不过还是要感谢分享
作者: ethanwang2006    时间: 2008-6-20 23:13

黑头套的片片看过几部,女的都很淫。这部没看过,谢谢楼主!
作者: huangmajia    时间: 2008-6-21 00:32

是香港的不是台湾的,楼主不要搞错了,蒙面的是香港的一个系列
作者: shengoo    时间: 2008-6-21 01:15

好像是很久以前的片子了,女的奶子倒是不小,长得一般般,还是不下了.
作者: shengoo    时间: 2008-6-21 01:15

好像是很久以前的片子了,女的奶子倒是不小,长得一般般,还是不下了.
作者: yhqmdj    时间: 2008-6-21 08:28

风搔的女人,又是国产的,支持一下感谢分享
作者: dickjin    时间: 2008-6-21 08:36

这个女的怕没有35了吧?
果然是虎浪之年
作者: csxie    时间: 2008-6-21 08:46

虽然图片不太清晰,但还是感觉内容是师傅精彩的,小生再想谈谈淫荡的看法,这个女人的淫荡是外在的。男人都以征服女人为乐趣,而对淫荡的女人却一往无前,情有独钟。对外在淫荡的女人,男人乐此不疲,君不见风月场所高朋满座,声色犬马,莺歌燕舞,趋之若鹜。对内在淫荡的女人,男人则朝思暮想,悉心呵护,视作阳春白雪,红颜知己,更认为是彰显身份,体现价值的重要标志。谢谢楼主的分享!
作者: piano    时间: 2008-6-21 20:08

支持国产,看起来有点像香港黄业,女的有点老.
作者: xlisapig    时间: 2008-6-21 20:51

我爱台妹,台妹爱我
对我来说,饭岛爱算什么~
另外,鄙视那个头套男,相当的猥琐
作者: keshimier    时间: 2008-6-21 21:32

好胸,但这女的的脸也好凶啊~~~感谢发片~~
作者: lz5206    时间: 2008-6-21 21:56

不管妆画的好坏,还是要支持一下楼主。谢谢楼主发片
作者: 大窄门    时间: 2008-6-22 00:21

昏,这一看就知道是假波波来着,不过念在楼主的辛苦劳动,所以~!还是感谢下.
作者: y2kgundam    时间: 2008-6-22 02:26

真好!人又漂亮,身材又好,又没见过!感谢分享
作者: DDMDDM321    时间: 2008-6-22 03:33

大奶子美女看图片是国产的普通话对白。我喜欢,支持国货。
作者: betrayal    时间: 2008-6-22 17:41

这个女的,简直太~~难看了!
应该不是台湾的吧?
作者: 黑剑龙    时间: 2008-6-22 17:51

女友的奶子是蛮大了,但是就是化妆太差了,看了都没有性趣了。
作者: delphidj    时间: 2008-6-22 22:29

这个女的奶子超赞,又大又听,看了就想摸几把
作者: wongpoon    时间: 2008-6-23 16:02

这部片是不是分上下集的?我下了部上集的,但看了一半没有了。如果是的话希望楼主发完去。谢谢了
作者: ganh    时间: 2008-6-24 13:09

香港黄页的片子,不喜欢,感觉男主角比日本的还要差
作者: kkzhang    时间: 2008-6-24 21:36

这妞不错,胸又大人又骚,不错,下来看看,谢谢楼主
作者: cyz0331    时间: 2008-6-25 04:44

好丑~~~~~~~~~化装的关系么????
作者: f82566642    时间: 2008-6-29 20:59

十分感谢楼主的分享,宝岛MM的MIMI可不是一般的大啊。
作者: ydlindan    时间: 2008-6-29 21:14

这位确实为台湾大奶骚鸡,比较有性爱经验。
作者: dyl2008    时间: 2008-6-30 15:31

不会是被恐怖分子绑架了吧,既然是国产不管是什么都要了
作者: ijxub    时间: 2008-7-4 21:43

太假了,作爱显得矫柔造作,没有真实性,男人不象男人,既然拍摄片了还要带着头罩,难道不热吗》真是不容易,做爱累,带着头罩还闷得慌!
作者: michael655    时间: 2008-7-8 18:54

没想到台湾也有如此风搔的女人!强啊!世道变了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2