标题: [经典] In It Goes Out It Cums 5 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-6-19 20:00     标题: In It Goes Out It Cums 5

【影片名称】:In It Goes Out It Cums  5
【影片片商】:Red Light District
【播放时间】:140min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Christian, Savanah Gold, Jordan, Crissy Moon, Leighlani Red, Raquelle De Rossi, Nevaeh, Mark Wood, Michael Stefano
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:fa9ae59d8c4c2497671234ee596037a4168763ba
【種子制作日】:2008-06-19
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@In It Goes Out It Cums 5.torrent (2008-6-19 20:00, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 612
/bbs/attachment.php?aid=437068
作者: jhonann    时间: 2008-6-19 20:29

是个美女啊很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: victtodd    时间: 2008-6-19 20:57

好象是内射哦,还是比较少见的,谢谢楼主分享
作者: outelong    时间: 2008-6-19 23:06

这么好的电影当然要下载了呀,虽然我的硬盘空间已经很小了
作者: bloodbath    时间: 2008-6-19 23:16

这小妞真不错,看起来特强悍,搞他一下,谢楼主!
作者: nimem    时间: 2008-6-19 23:47

光看图片就知道是超猛的了 呵呵 我喜欢 谢谢分享
作者: pjindoudou    时间: 2008-6-20 09:02

内射片看起来才真实吗美女被干的吱吱乱叫看起来才爽
作者: sukuya    时间: 2008-6-20 10:32

西方内射的片子比较罕见,这个非常有珍藏价值!
作者: ken0831    时间: 2008-6-20 13:24

很漂亮的女郎啊  欧美的就是身材好
谢谢了
作者: 村支书    时间: 2008-6-20 15:18

RedLight的片子好像都比较狂放。相当的刺激!
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 16:52

真是正點!!洋妞就是不一樣,有夠漂亮的!!是部好片 感謝樓主分享!!
作者: jrr    时间: 2008-6-20 21:12

非常感谢楼主慷慨分享如此精品!红心支持!
作者: mylove999    时间: 2008-6-20 22:45

内射的欧美片不多见,很期待快点下完好好看看老外是怎么搞的。谢谢楼主分享!
作者: boiloverr    时间: 2008-6-21 01:47

这么经典到的好片就收下了啊.
谢谢楼主.
作者: yxl830316    时间: 2008-6-21 01:52

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: chirliekiller    时间: 2008-6-21 08:04

看样子很火爆啊,肛交内射,可惜女优长得不是很漂亮。
作者: fye1985    时间: 2008-6-21 13:26

非常好,谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉,加油
作者: ggl1719    时间: 2008-6-21 16:17

女优漂亮,拍得也不错,不过,按本人看片兴趣,这片子有点猛,纯支持.红灯奉献,俺来个红星奖励.
作者: 1000ye    时间: 2008-6-22 05:54

光看图片就知道是超猛的了 呵呵 我喜欢 谢谢分享
作者: lc718    时间: 2008-6-27 22:19

重口味的片子,现在最受欢迎的就是比较少见的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2