标题: 美国AV新生代美女 Kayden Kross [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-6-20 09:30     标题: 美国AV新生代美女 Kayden Kross

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案
生日:1985年9月15日
三围:32"D-22"-34"
身高:165CM
体重:57KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金发
人种:白人
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
官网:
http://www.clubkayden.com/

Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。

传记
Kross开始在Rick's Showgirls从事脱衣舞工作是在18岁的时候当时她还在柯度瓦牧场打工做屠宰工作,在加州赚些外快是为了能买一匹小马。她随后开始联系一个代理商开始从事成人杂志的模特工作。

Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。

Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。

Kross还定期为MikeSouth.com以及一个成人闲聊BLOG写一些更新资料和专栏,她也宣布了她的官网,以及ClubKayden.com的资料将在2008年夏天开放。

相关奖项

2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人

相关作品

“Be Here Now”        Vivid        Anal Bald        2007         
“Bree and Kayden”        Adam & Eve        LezOnly        2008                
“Bree's Slumber Party”        Adam & Eve        Bald        2008                DRO
“Deeper 9”        Digital Playground        Bald        2008       
“Hard Time”        Vivid        Bald        2007
“Kayden's First Time”        Vivid        Bald        2007       
“Kayden's Krossfire”        Adam & Eve                 2008
“Love Life”        Vivid                 2007
“Meet Kayden”        Ninn Worx                 2007        1        DRO
“Scenes from a Cell”        Vivid                 2008        3        DRO
“Stalker”        Vivid        Facial        2008        3        DR

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: chunqiuhudie    时间: 2008-6-20 11:57

身材相貌都不错,尤其是逼很嫩,看起来有小女孩的新鲜,我喜欢,希望她能红,会拍好多经典
作者: solomi8    时间: 2008-6-20 17:06

欧美的女优感觉长得都差不多,所以也搞不清楚谁是谁.
作者: kenlzf    时间: 2008-6-20 20:33

顶,太诱人了,干,支持,加油,努力,谁要求打真格的.呵呵
作者: newcredit    时间: 2008-6-20 20:55

真是望尘莫及呀,其实身边也有不少美女,为什么就不能展示一下呢。
作者: jj89767    时间: 2008-6-20 20:59

唔错喔~~胸型是我喜欢个类型~~~好正阿!
作者: yhszjw    时间: 2008-6-20 22:46

旁边那个黑人女优和她比较起来简直可以说是不堪入目啊,所以说美女是比较出来的。
作者: s611    时间: 2008-6-20 23:45

太好了,样靓身材正,特别系冲澡那一张,最吸引人了.
作者: yyf2008    时间: 2008-6-22 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太诱人了,我喜欢,胸型是我喜欢个类型.希望她能红.
作者: iceneve    时间: 2008-6-22 04:32

很性感啊 尤其是金发蓝色眼睛 看着就让人喜欢的西方美女 感谢楼主发帖 造福狼友 谢谢
作者: sd4242164    时间: 2008-6-23 15:52

欧美女优的特点就是猛 感觉上那种清新可人的不是很多 东欧稍微有一点
作者: 任强    时间: 2008-6-23 22:45

身材很不错的女子,很性感,我很喜欢她的胸部,谢谢楼主!
作者: oookoo    时间: 2008-6-24 10:29     标题: hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: changyx    时间: 2008-6-24 11:25

作品不多,但是还不错,身材品质都可以,有发展前途。
作者: cql12    时间: 2008-6-24 11:32

十分诱人的美国女郎,乳房长的很是出色,真是性感啊
作者: winteriscoming    时间: 2008-6-24 12:12

这个还真不错,奶子看起来比较真实,太大了也不好
作者: humanmyth    时间: 2008-6-24 22:14

okey , she is very nice player
作者: llb0099    时间: 2008-6-24 22:39

简直是太漂亮了,很性感啊 尤其是金发蓝色眼睛 看着就让人喜欢的西方美女
作者: lock007    时间: 2008-6-24 23:39

对美国的AV知道的好少哦,不过感觉胸很假,还有年纪蛮大的
作者: temprance    时间: 2008-6-25 18:09

好~~漂亮 有诱惑哦   好象她这么小的胸也是假的..???
作者: cnsoft    时间: 2008-7-1 16:48

不错,应该有新生代了,增加新面孔了。西方的都能放得开,比亚洲的要酷的多。
作者: vinjoe    时间: 2008-7-1 17:11

楼主有没有这些片子下载啊!光看介绍不过瘾啊!
作者: 皮卡吉    时间: 2008-7-1 22:35

2楼的说的对!她的B看起来真的很嫩啊!胸部也很好看!
作者: 激情男人9    时间: 2008-7-1 22:36

好漂亮的金发美女,看起来就是过瘾,尤其是倒数第二张,那眼神、那姿势,无敌了!~
作者: 天啊不凡    时间: 2008-7-4 20:41

由一个欧美的啊。哈哈,总感觉白人妞过了20岁就没法仔细看了。。。
作者: roypan    时间: 2008-7-4 23:06

这个女人简直是极品,我看过 NINN WROX 公司的那部 Meet Kaydent 片子,超唯美。喜欢穿着黑丝和高跟,隐约露着美丽脚趾的那张图片。
作者: cqwwwj    时间: 2008-7-12 13:44

这个妹妹长的很漂亮 看起也够淫荡 偶美女优的宣传照都很美
作者: yuyu443761    时间: 2008-7-12 23:12

好图啊!谢谢楼主!辛苦拉!很可爱的一个小MM,身材和长相都可以说不错.
作者: hs4538    时间: 2008-8-6 10:01     标题: 性感

这位女优的脸蛋及上下性器官都很漂亮,看起来不错,皮肤很白,奶子很大很丰满,特别是她的B很漂亮,就像一个成熟的鲍鱼,迷人的脸蛋,诱人的身材我非常喜欢
作者: cuav    时间: 2008-8-6 10:25

倒数第二张照片看了特别让人兴奋,多么希望插她的那个男人换成我。
作者: qq93449029    时间: 2008-8-6 15:11

靠,,美国妞的身材就是惹火,,看了容易上火啊,,,真羡慕美国的那些男的
作者: hu707    时间: 2008-8-8 14:20

外国人整体感觉都不错的。真是一个高产的 演员啊 厉害佩服
作者: mico.chan    时间: 2008-8-14 02:48

很好,这种年轻女孩子在美国是很难找的了.仅此一个而已.
作者: nishiwoer    时间: 2008-8-14 07:20

以前看过她演的片子,确实还不错,建议大家可以看看!
作者: 坏人一名    时间: 2008-8-14 13:16

绝对是尤物!!太漂亮了。
不过欧美片子情节不好。。
作者: xxxxx54321    时间: 2008-8-14 15:16

我喜欢这个女孩,不知道网站内有没有她的片子
作者: shuitianyise958    时间: 2008-8-14 15:53

美女呀,年轻漂亮身材又好,喜欢的类型,看着很诱人。
作者: zhengshu2000    时间: 2008-8-14 17:52

很漂亮的女优啊,欧美的动作都比较放荡,看着就舒服。支持欧美。
作者: 314526    时间: 2008-8-14 19:55

不错
不过好比让驴给日了
失望啊
感谢楼主
作者: firehp    时间: 2008-8-14 20:20

真不错的MM,看起来很顺眼的,看名字好像是德国后裔哦
作者: xmytht    时间: 2008-8-14 21:10

看着不错 很性感 但是五官不够精致 粗糙了点
作者: gb9999    时间: 2008-8-14 23:22

世界一流的美女,生长在美国这样一个性自由的国家是这样骚女的福气!可以都吃JJ
作者: zyc8516068    时间: 2008-8-14 23:36

金发碧眼的女人的确吸引人,就是老分不清楚谁是谁。。
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-16 20:18

以前是不是拍过花花公子啊,上面的纹身是花花公子的啊
作者: ttxxtt    时间: 2008-8-17 15:56

作者: shmily0o0    时间: 2008-8-28 17:37

相当不错了!很喜欢,没有相当这么嫩啊...嗷嗷的啊`喜欢多推荐几个这么好的女优.最好的就是激情点的疯狂的
作者: wwwxxw1128    时间: 2008-8-30 22:40

身材相貌都不错,尤其是逼很嫩,看起来有小女孩的新鲜,我喜欢,希望她能红,会拍好多经典
作者: zhewss    时间: 2008-9-3 13:44

最后一张图片,怎么不是把那东西插里面啊,那样的话更让人激动啊
作者: xmlws    时间: 2008-9-3 18:57

这MM是我的新宠,强烈建议兄弟们见到她的片子一定要下。
作者: xjsongjl    时间: 2008-9-3 20:20

真够壮,美国娘们咱中国人去了只能是刷锅了啊
作者: daoba501    时间: 2008-9-3 21:57

很不错,第二张眼睛很漂亮,感觉像个性感小野猫,想找她片子看看了
作者: 030174    时间: 2008-9-3 22:25

作者: 二巾    时间: 2008-9-5 21:07

很性感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: muyishuike    时间: 2008-9-5 21:37     标题: 真的很好

挺不错的。我喜欢,诶,可惜我没干过欧美的女人,我会努力的啊
作者: zrabc117    时间: 2008-9-5 22:32

欣赏不了,感觉五管不太协调。没有加拿大的好看
作者: adavid2008    时间: 2008-9-5 22:46

新尤物,果然不错,曾经看过,有激情,有里浪
作者: chhc1986    时间: 2008-9-6 14:44

电影没有图片那么好看,她的片子能下的不多啊,感谢楼主
作者: gyw2323    时间: 2008-9-7 20:52

就喜欢欧美,身材太好了,希望她能红起来,支持楼主!!!!
作者: w13615716906    时间: 2008-9-7 22:45

这女的的确不错,不过我看西方的AV都差不多,感觉都一个样子
作者: okok7788    时间: 2008-9-10 02:01

很PL的女人,不知道楼住知不知道她现在怕了什么新篇了  ,看过她的一部,很不错,感谢楼住介绍
作者: wjd1979    时间: 2008-9-10 09:34

感觉她的BB好干净啊,好像是白虎啊!能让我上一次就爽了
作者: webber1982    时间: 2008-9-10 12:51

我喜欢这种女的,咪咪大而挺,摸起来很舒服.干着很爽吧
作者: ssl6519    时间: 2008-9-12 15:06

不错,个人一直感觉外国女人剃过毛的BB很性感,呵呵,可能是个人喜好吧,谢谢分享
作者: 732202    时间: 2008-9-21 20:18

国外妞,个子够高,胸够大,换个口味确实不错。爽
作者: XZ_866    时间: 2008-9-21 20:23

五官很精致、匀称,皮肤也超好,身材很不错,真想摸一把,哈哈。乳房真漂亮,乳晕还是红色的
作者: bsxt    时间: 2008-9-22 09:38

比较喜欢她的乳房,太漂亮了,不喜欢她的腿,较粗还不直,一点修长的感觉都无。
作者: aklihe    时间: 2008-9-22 10:14

个子够高,胸够大 太漂亮了 不知道楼住知不知道她现在怕了什么新篇了
作者: soccer4013    时间: 2008-9-22 10:26

她的下部真的很不错,身材也是绝好。我还没有看过她的片子呢。
作者: 刹那华芳    时间: 2008-9-22 19:44

漂亮啊! 尤其是金发蓝色眼睛 看着就让人喜欢的西方美女
作者: fansty    时间: 2008-9-22 21:43

老美在哪里找那么多像妖精一样的女人啊 喜欢 最好发个链接上来撒
作者: lostworld    时间: 2008-9-23 00:25

金发美女,看起来就是漂亮。就是脸型和皮肤不太好。
作者: zjc512513    时间: 2008-9-23 02:15

真的是精品亚,不知道有没有他的影片可以下载,辛苦楼主了
作者: wawawwaa    时间: 2008-9-23 11:20

好,逼很嫩,看起来有小女孩的新鲜,我喜欢
作者: 嘎巴斯基    时间: 2008-9-23 11:29

这一对大奶真不错,真想捏捏.呵呵,难得一见的精品。
作者: sylmailyt    时间: 2008-9-24 17:33

欧美AV应该比日本要发达吧?了解不多,以后多下几部
作者: fansty    时间: 2008-9-24 21:39

85年的在小RB那里都是大姐大的级别了 在欧美还算新生代吗
作者: zdf04    时间: 2008-9-24 22:29

作者: chenwl    时间: 2008-9-25 01:04

好年轻啊....前途无量啊.......
作者: mutoto    时间: 2008-9-26 05:32

最近几天才第一次看Kayden的片子,真的是惊为天人啊!视频比照片诱惑多了,现在她是我最爱的女优了。
作者: my9939    时间: 2008-9-26 06:19

这个MM的身材好诱人,真是打手枪的最佳选择。
作者: xxo    时间: 2008-9-26 07:39

真的很漂亮啊,极品洋女,我好想搞她啊!楼主同意吗
作者: aaa770587    时间: 2008-9-28 19:21

二十幾歲看起快三十了
不過美國人看起來都是這樣啦
作者: xxo    时间: 2008-10-3 09:42

谢谢楼主,非常喜欢,支持支持,,太漂亮了!~
作者: lrx123456    时间: 2008-10-3 10:48

不怎么样呀
除了身材好点没其他了
路过
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-26 11:16

好看啊好看,特别是她的奶子 精品
我一定要看看她的片子
作者: chhc1986    时间: 2008-10-31 15:23

她的图片绝对是一流的,但电影总体感觉质量还是不行,电影赶不上图片呀,可惜
作者: catty_hlj    时间: 2008-11-2 16:08

我就感觉外国人比较丰满 但是很多都比较口味重
作者: 呆头    时间: 2008-11-2 16:31

美国AV在日本发展,欧美的骚货就是猛!一般都是几个人
作者: zqlylzfx    时间: 2008-11-3 13:37

非常美丽清纯,不像有些女优那样挠首弄姿。
作者: fire800    时间: 2008-11-4 00:48

这个不错,感觉很好,第五张照片的眼神很销魂zk
作者: 插插乐    时间: 2008-11-4 14:51

金发蓝色眼睛看着就让人喜欢的西方美女,哪天能日一炮多好呀
作者: 狂魔ZK    时间: 2008-11-5 14:38

引用:
原帖由 chunqiuhudie 于 2008-6-20 11:57 发表
我也看上她的小嫩逼了,看上去很干净,粉粉的要流水似的,应该有个大家伙查她.让她狂叫.那样看上去更过瘾
作者: fadaizho    时间: 2008-11-5 20:14

身材相貌都不错,尤其是逼很嫩,看起来有小女孩的新鲜,不过欧美的女优感觉长得都差不多,所以也搞不清楚谁是谁.
作者: 云海    时间: 2008-11-5 20:18

欧美的片子中已经很少有如此粉嫩的小逼了,胸部做过手术,可惜啊。
作者: jason1943    时间: 2008-11-5 23:58

这个女优长得确实美丽呀!希望多可以看到她的好片子!
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-6 09:11

身材不错,乳、腰、臀、腿,都很漂亮,逼也很嫩,不知道插里紧不紧
作者: 东方一诺    时间: 2008-11-6 14:42

新生代的美女大有长江后浪推前浪之势头  也许这比那些假惺惺的人真实多了
作者: qinchao66    时间: 2008-11-6 17:08

果真是个美女,欧美女性的乳房就是大,不知道手感好不好。
作者: clq555555    时间: 2008-11-11 19:19

还是西方的女人比较猛啊,看她们的电影很过瘾
作者: LK19378    时间: 2008-11-16 15:59

不错!!挺漂亮!!不过不够淫乱!!!
不过还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2