标题: [成人小说] 《一千零一夜2003-2008》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: xiajianhai520    时间: 2008-6-20 13:37     标题: 《一千零一夜2003-2008》(CHM+EXE)

目录:

一千零一夜2003

一千零一夜 第一夜·水夏
一千零一夜 第二夜·天锁续篇
一千零一夜 第三夜·看不到的报复
一千零一夜 第四夜·百合学园情欲记
一千零一夜 第五夜·德特家族密闻
一千零一夜 第六夜·母女─未来篇
一千零一夜 第七夜·豪门怨史
一千零一夜 第八夜·明美的故事
一千零一夜 第九夜·恶魔城堡
一千零一夜 第十夜·时空穿梭母女情
一千零一夜 十一夜·打乱种
一千零一夜 十二夜·真正的乳酪
一千零一夜 十三夜·魔女之巢【Succubus's Lair】
一千零一夜 十四夜·父女乱伦夜
一千零一夜 十五夜·星答野
一千零一夜 十六夜·四面飘雪
一千零一夜 十七夜·To be or not to be
一千零一夜 十八夜·致富密码
一千零一夜 十九夜·玫瑰孕情
一千零一夜 二十夜·绝恋──替身
一千零一夜 二一夜·纯洁的尽头
一千零一夜 二二夜·人德之研究──奴隶妻真理子
一千零一夜 二三夜·犬奴母女
一千零一夜 二四夜·丝袜少妇
一千零一夜 二五夜·女恶魔人外传芬芳染血
一千零一夜 二六夜·坐困
一千零一夜 二七夜·亲密的代价
一千零一夜 二八夜·萝西的餐厅
一千零一夜 二九夜·长风之歌
一千零一夜 最终夜·人世间系列之青云路

一千零一夜2004

一千零一夜第一夜·提姆的生活
一千零一夜第二夜·隔岸芳烬
一千零一夜第三夜·四面夏娃
一千零一夜第四夜·新媳妇进村
一千零一夜第五夜·女警传说之泯情圈套
一千零一夜第六夜·足恋
一千零一夜第七夜·葬
一千零一夜第八夜·巫师
一千零一夜第九夜·上了朋友的大肚妻子
一千零一夜第十夜·放逐
一千零一夜十一夜·裸奔
一千零一夜十二夜·论尽我老妈
一千零一夜十三夜·姊妹
一千零一夜十四夜·淫靡姊弟的悦乐
一千零一夜十五夜·囚牢-未来篇
一千零一夜十六夜·LINGERIES
一千零一夜十七夜·建华中学的黑暗内幕
一千零一夜十八夜·警探姐妹花之末路
一千零一夜十九夜·人妻X人妻2
一千零一夜二十夜·大江东去
一千零一夜二一夜·黑暗年代
一千零一夜二二夜·A片摄影师手记
一千零一夜二三夜·龙也
一千零一夜二四夜·南柯
一千零一夜二五夜·妩媚
一千零一夜二六夜·仙灵卦
一千零一夜二七夜·倾城
一千零一夜二八夜·孤独世界
一千零一夜二九夜·亲生女儿一锅端
一千零一夜三十夜·异域深渊
一千零一夜三一夜·最华丽的复仇
一千零一夜最终夜·红映残阳

一千零一夜2005

一千零一夜第一夜·交 易
一千零一夜第二夜·PET SOUNDS
一千零一夜第三夜·梦欲·无间
一千零一夜第四夜·旅程
一千零一夜第五夜·青苑前 阴之章 冥海
一千零一夜第六夜·青苑前 阳之章 无因
一千零一夜第七夜·秘密的暑假
一千零一夜第八夜·何故
一千零一夜第九夜·女警传说之替罪羔羊
一千零一夜第十夜·THE FAVOUR 5
一千零一夜十一夜·骚俏女警要大肚
一千零一夜十二夜·青 丝
一千零一夜十三夜·山茶色的魅影
一千零一夜十四夜·父亲节的礼物
一千零一夜十五夜·落难公主~侍奉国家篇
一千零一夜十六夜·落难公主~淫夜的王宫篇
一千零一夜十七夜·恶魔拼图
一千零一夜十八夜·银行抢匪
一千零一夜十九夜·童年情景
一千零一夜二十夜·弱女子的悲歌
一千零一夜二一夜·ATOM诞生的故事
一千零一夜二二夜·分级–未来篇
一千零一夜二三夜·A片摄影师手记(第二部)
一千零一夜二四夜·苍穹之怒
一千零一夜二五夜·雪恨
一千零一夜二六夜·迷离乡
一千零一夜二七夜·四面风铃
一千零一夜二八夜·诱母全攻略
一千零一夜二九夜·美人醉
一千零一夜三十夜·朱颜血·紫玫(月冷寒玫)

一千零一夜2006

第一夜 朱颜血 苍兰
第二夜 幸福家庭俱乐部
第三夜 真爱之快感体验
第四夜 朱颜血 海棠
第五夜 地火之子
第六夜 十六岁的花季
第七夜 骷髅
第八夜 女星初夜
第九夜 咱也过把「狼车」瘾
第十夜 洞房–未来篇
十一夜 女警传说之怀璧其罪
十二夜 虎姑婆
十三夜 死生契阔

十四夜 捡到一个女孩
十五夜 夜伽 【Yotogi Hime】
十六夜 初恋
十七夜 三国幻想录 尚秀列传
十八夜 朱颜血
十九夜 克里斯蒂安战记
最终夜 朱颜血 雪芍

一千零一夜2007

1.堕淫女
2.快乐家庭
3.融雪
4.妄想剧场之聚会淫事
5.请问需要些什么吗
6.爱丽丝的邂逅
7.未亡人妊娠俱乐部
8.世上只有妈妈好
9.血色鸟
10.看不见的声音
11.淫情幻影
12.撕裂人SLITHER
13.朱颜血丹杏

一千零一夜2008

一千零一夜第一夜.系花、犬奴、同学会
一千零一夜第二夜.帝祕
一千零一夜第三夜.情色西游
一千零一夜第四夜.俏皮学生服
一千零一夜第五夜.变身 - 未来篇
一千零一夜第六夜?楼下的小女孩
一千零一夜第七夜?魔鬼交易之局诈
一千零一夜第八夜?夜猎  
一千零一夜第九夜?龙之物语
一千零一夜第十夜.娃  娃
一千零一夜十一夜.四面春风
一千零一夜十二夜.哥哥……人家想吃棒棒糖
一千零一夜十三夜?报复
一千零一夜十四夜.欲海迷情之绝地羔羊
一千零一夜十五夜.购物频道
一千零一夜十六夜.情欲只轨
一千零一夜十七夜.五个人在厕所
一千零一夜十八夜.心畸之.夺
一千零一夜十九夜.同窗会
一千零一夜二十夜?亂 味
一千零一夜二一夜?訂作戀人
一千零一夜二二夜?水之吟
一千零一夜二三夜?強姦犯的小幫兇
一千零一夜二四夜?修羅都市
一千零一夜最終夜?朱顏血?百合

下载地址:

链接已修更新

一千零一夜2003-008.chm http://www.namipan.com/d/%e3%80%8a%e4%b8%80%e5%8d%83%e9%9b%b6%e4%b8%80%e5%a4%9c2003-2008%e3%80%8b%e4%bf%ae%e6%ad%a3%e7%89%88.chm/ecdae379f8eb2b6d51bd646d52f02442464db1a5f8ab8000
《一千零一夜2003-2008》.EXEhttp://www.namipan.com/d/%e3%80%8a%e4%b8%80%e5%8d%83%e9%9b%b6%e4%b8%80%e5%a4%9c2003-2008%e3%80%8b.exe/9483a9f2f6f2632fdec12e7378dd13e3049f484da454bb00

作者: kaooak    时间: 2008-6-20 16:22

哈哈,经典的系列文章,还是第一次看到这么全的,感谢分享。
作者: WongSing    时间: 2008-6-20 18:36

楼主,我衷心希望你能换一个空间,这个空间下东西还要装专门的软件,太讨厌了..
作者: hengxing    时间: 2008-6-20 19:22

1001夜夜大致看过不少,所收集的的几个合集里也有零散的篇目或小集,却总不能收集全放在一块。这次终于在这个风水宝地找到了,而且是空间下载,谢谢
作者: zero8969    时间: 2008-6-21 11:56

确实很过瘾,大名鼎鼎的“一千零一夜”今天算出齐了,万分楼主的倾情奉献!
作者: denniswangx    时间: 2008-6-21 13:38

嗯,下过了,感觉非常的不错,但好像有一点脚本错误。比如按回车不会回到目录,不知道为什么。难道是我的电脑有问题么?
作者: xiajianhai520    时间: 2008-6-23 01:23

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-6-21 13:38 发表
嗯,下过了,感觉非常的不错,但好像有一点脚本错误。比如按回车不会回到目录,不知道为什么。难道是我的电脑有问题么?
按回车不能回到总目录的,初学制作还没学会做脚本呢.
作者: hys12345    时间: 2008-6-25 00:30

谢谢楼主分享,全集很难收齐,现在终于收集到了
作者: zhanglan1    时间: 2008-6-30 17:50

壹千零一夜是一部比较经典的H小说合集,我看过2007以前的。
作者: zwk8007    时间: 2008-7-5 14:27

好象CHM版本有问题啊。打不开。希望楼主检查下。EXE版本没问题能打开。
作者: tonyzzzz    时间: 2008-7-10 03:07

这么精彩的合集肯定要收藏,谢谢楼主的分享
作者: hollybird    时间: 2008-7-21 21:02

还是这个楼主比较好,
如果大家都能向网上空间发布的话,
我们省事,
论坛也可以节省资源
作者: 付天赐    时间: 2008-7-22 00:29

感谢楼主的分享,下载速度很快,内容也很全,真是不可多得 的作品啊
作者: zhouru    时间: 2008-7-24 21:48

谢谢楼主的劳动和分享,2009不知还继续不?
作者: forsaken2u    时间: 2008-7-27 09:51

能下载
一颗红心来相送
以表微薄敬仰之意
作者: ndzgcyc    时间: 2008-7-27 10:20

楼主真伟大,这个也有,以前只零星看过,这次终于有的爽了
作者: 勒内    时间: 2008-9-19 22:53

www.fs2you.com已经没办法上去了啊,谁有办法?
作者: dd7060    时间: 2008-9-20 12:05

一千零一夜十分经典,很齐全,谢楼主分享!
作者: kee2002    时间: 2008-9-20 12:44

壹千零一夜,差不多要三年了,呵呵!
怎么下不了啊
作者: ymhjkl    时间: 2008-10-8 21:32

楼主啊,先谢谢你的无私奉献!但同时告诉你,已经无法下载了!
作者: centaur    时间: 2008-10-9 16:08

好像链接已经失效了, lz能够查一下吗?
作者: xixih    时间: 2008-10-9 21:10

为什么链接迅雷下载不了啊,谁能告诉为什么吗
作者: wlt    时间: 2008-10-10 22:15

连接好像出问题了,不能下载了,希望楼主能检查一下,谢谢!!
作者: stefai    时间: 2008-10-11 16:00

一千零一夜也断断续续看了不少了,感觉很是经典锕,多谢楼主搜集了锕
作者: mingxx    时间: 2008-10-11 17:27

就2008的没有看过,现在终于圆满了,谢谢楼主呀。
作者: cqfdsyg    时间: 2008-10-16 17:57

我终于下载到了比较全面的一千零一夜了,谢谢楼主的奉献!!!
作者: twbzd    时间: 2008-10-18 14:12

万分感谢楼主,一千零一夜以前看过,但不全,还是第一次看到08年的。
作者: ryanyoung    时间: 2008-10-18 14:24

是很有名的小说合集,不过有些口味有点重,不是我喜欢的类型
作者: lyf8926    时间: 2008-10-19 01:30

经典合集,一直没机会看,这次有福了,收集的很齐全
作者: wsj110wsj    时间: 2008-10-20 10:53

零散的看过一些,没这么多哈,谢谢,另外想问问,红杏系列的谁看全了?就是淫医自白的那部!
作者: cttw    时间: 2008-10-22 00:00

没看过,但久闻大名,相信应该是经典之作。多谢分享。
作者: 風繼續吹    时间: 2008-10-22 23:11

再次感谢今天很开心运气好找到了很多好人高人所发的经典帖 辛苦了 有很多喜欢的但因为自身级别问题而不可得实在是遗憾 谢谢您提供了地址 我相信有大家这样的人Sexinesx 一定会再造辉煌!
作者: jag036    时间: 2008-10-31 18:02

谢谢楼主收集这么全的H小说,而且还是免费下载。
作者: xujian2594    时间: 2008-11-2 08:37

楼主谢谢你了啊,呵呵!楼主辛苦了啊!

万分感谢!
作者: li8814992    时间: 2008-11-28 11:07

终于下载完了大概看了谢谢您一下应该很不错的
作者: chimi2007    时间: 2008-12-2 22:33

楼主是个好人,在次严重的表示支持和感谢!
作者: girllitlei    时间: 2008-12-7 01:12

好多呀,我原来只以为有几部呢
不想却有这许多
作者: 153352wqaz    时间: 2008-12-7 04:14

其实我一直想画一部漫画 但是苦于没有喜欢的剧本 真希望有个人跟我合作写剧本
作者: 153352wqaz    时间: 2008-12-7 04:17

貌似都没有那么多时间来看这么多字 好多哦
作者: 153352wqaz    时间: 2008-12-7 04:21

很多很全 很黄很暴力 很好看多谢楼主 先下再看
作者: xuedaiba    时间: 2009-2-7 12:46

非常经典的合集啊!幸好网盘还能奏效!多谢LZ发布
作者: ymhjkl    时间: 2009-2-7 13:26

非常好的东西,我以前是零星地看过,非常感谢楼主,将它合并,谢谢!
作者: qwedodo    时间: 2009-2-24 16:55

曾看过2005年以前的,感觉里面最好看的一篇是《青丝》。看看2005以后还有什么好的东西。
作者: keith965103    时间: 2009-2-24 20:43

哈,我目前只搞到06的,谢谢楼主的分享,爱死你了
作者: 尐夏    时间: 2009-2-24 22:22

很强啊。一直在寻找哦。下载仔细看。有小部分已经看过了
作者: moshengren    时间: 2009-2-25 21:22

这个名字的合集我看过,很经典,每年都有很多的好书出来,希望楼主再接再厉,感谢。
作者: juwei999    时间: 2009-2-26 11:37

真的是万分的感谢呢,早就想得到这一套了,可惜一直没机会,今天终于圆梦了,感谢搂主呢
作者: stclair168    时间: 2009-2-26 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

外面下着小雨,我这里热情澎湃,楼主大大幸苦了
作者: mqvodx    时间: 2009-3-1 12:13

闻名以久的小说,可一直没找到,现在终于有了,多谢楼主
作者: DAOFENG    时间: 2009-4-2 10:33

资源好像被删了,最近rayfile网盘删资源很厉害啊
作者: jblei    时间: 2009-4-3 11:49

楼主真是好人,网盘下载比分成几十个小附件要方便多了。谢谢。
作者: su54girl    时间: 2009-4-12 08:05

老大,十分感谢,一直在收集1001夜的全集,今天终于找到了,我下了,正在校对,有问题联系你。
谢谢。
作者: chifana    时间: 2009-6-16 14:17

小的时候看一千零一夜是很惬意的事情,现在看这个更是如此!
作者: knjkth    时间: 2009-7-24 15:41

请楼主检查一下,现在还能下载吗,我怎么打不开下载页面啊
作者: orochi14    时间: 2010-8-21 12:39

这个一千零一夜可是非常好的东西,里面的文章都不错下了
作者: 85481895    时间: 2010-8-24 21:49

呵呵,这么多,这下可看得爽死了。感谢楼住分享!辛苦了!
作者: 003314    时间: 2012-1-25 21:45

谢谢楼主老大发的好书了,回帖支持你哦!
作者: H19891112    时间: 2012-6-23 18:10

1001夜系列的确有很多经典作品,可惜大多数是短文
作者: pang1988a    时间: 2012-7-19 22:45

应该是齐了,好难得看到完整版的,谢谢楼主分享
作者: tang8753    时间: 2012-9-24 23:50

我想发帖 但是怕格式不对 或者重复被扣分  我也收集一下文档 快1G了  有比较齐整的帖子  教教我们这些积极进步的菜鸟吗
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 16:15

这个经典程度,就不用说了,不过楼主,你这两个链接都失效了,怎么下呀。
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 22:33

看目录里面有好多黑暗系的文章,有点心理难以接受,还是谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2