标题: [经典] [欧美剧情大片]欲望The Craving [打印本页]

作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-6-21 22:15     标题: [欧美剧情大片]欲望The Craving

[欧美剧情大片]欲望The Craving
【影片名称】:The Craving
【主演女优】:Jessica Drake, Mikayla, Chelsie Rae, Kayla Carrera, Brooke Haven, Kimberly Kole
【格式类型】: rmvb
【影片大小】:293MB
【播放时间】:80分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种即撤
【特  征  码】:fcb2d4c3f1fd46a78ac58c9a5c024ed5b3fd9552  分块大小: 256 KB  

下载地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=U6VmVxgp4M

附件: winsome@六月天空@67[1].228.81.84@The+Craving+(2007).torrent (2008-6-21 22:15, 25.62 KB) / 该附件被下载次数 1909
/bbs/attachment.php?aid=438833
作者: hoxixi    时间: 2008-6-21 22:54

看上去挺精致的,怎么没有人来这里,下了看一下
作者: 980428    时间: 2008-6-22 00:35

看不到图画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suger1030    时间: 2008-6-22 00:47

这个女的在外国也得算是出名的了吧 挺熟悉的
作者: johnny1118    时间: 2008-6-22 00:49

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: jianfei001    时间: 2008-6-22 01:11

怎么看 不 到图啊!想下又不 干下!真是 的
作者: hzy508    时间: 2008-6-22 01:41

这片子不错,女主角是我一直关注的其中一个,长的很有味道,有故事情节,支持楼主
作者: LUO68    时间: 2008-6-22 08:46

300m,80分钟,片子不清楚,不下,但还是谢谢楼主了。
作者: wys0986    时间: 2008-6-22 10:24

怎么就1个图啊,不知道内容究竟怎么样啊!楼住能不能补几个图啊!
作者: sjjzx007007    时间: 2008-6-22 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢带剧情的影片,不知道内容究竟怎么样,谢谢楼主了
作者: wxyjtlal    时间: 2008-6-22 11:37

我为何一直看不到图片呀 ,听说好看的!下载以后再说吧
作者: zengqingdi    时间: 2008-6-22 13:32

剧情的很有意思!!多点色彩少了些乏味!!!
作者: kkoo    时间: 2008-6-22 13:53

古色古香的图片,蛮诱人的。rmvb格式,我是不下的,它适合硬盘空间少,对画质不讲究的用户。支持一下了!
作者: wwzzgg    时间: 2008-6-22 13:56

就一张图片,不知道怎么样?如果多一点图片就好了
作者: xiaopeng    时间: 2008-6-22 15:09

外国片很少有带剧情的影片,喜欢带剧情的,支持楼主
作者: shenling8    时间: 2008-6-22 15:22

西片就是精致,绝非小日本的可以比较的,
呵,又有好片看了.
作者: axuequan    时间: 2008-6-22 18:57

图片太少了,片中的女主角的波好像是挤出来的啊。。。
作者: shzp-wj    时间: 2008-6-22 20:14

喜欢有剧情的,支持楼主,多谢发片,希望以后多看有剧情的。
作者: wms12345    时间: 2008-6-23 15:04

很好看的片子,喜欢逻辑比较强的剧情片,呵呵,谢谢楼主!!!
作者: 02908451    时间: 2008-6-23 15:45

图太少了点,不国很少有带剧情的好片子,这部不知道有没有中文字幕,纯支持一下
作者: yobbsyobbs    时间: 2008-6-23 15:57     标题: 谢谢

不错,还是挺喜欢这样的片子,要是截图多点清晰点就好了。
作者: featherstone    时间: 2008-6-24 00:56

不管怎么样都先顶一下,图片有点少,要是截点剧情照就好了,不过还是谢谢啊
作者: jdtwx    时间: 2008-6-24 15:08

看图给人古典高贵的感觉,女优看上去很眼熟
作者: lyqs    时间: 2008-6-24 19:05

谢谢楼主了,喜欢带剧情的影片,楼住能不能补几个图啊!
作者: fhk    时间: 2008-6-25 10:39

还是最爱这种有故事情节的H片,会更吸引人.
作者: hbla369    时间: 2008-6-25 13:00

还是有情节的比较好
支持了
并且女优也很漂亮
作者: orangeroad    时间: 2008-6-25 17:32

支持下。是个很好的片字啊,谢谢LZ了!!
作者: jazz1000    时间: 2008-6-27 21:18

没有看过这个片子。不知怎样。先下了再说。
作者: afei968    时间: 2008-6-28 08:40

以前看过她的片子,可惜图太少了点,不知道影片精彩不?
作者: sumph    时间: 2008-6-28 22:30

要相信老美的东西,不是最好,但绝对是最棒的
作者: 昨夜西风    时间: 2008-7-5 12:03

看封面,感觉很不错,就是照片少了些,看不出剧情来,下来看看,谢谢楼住
作者: taotao5332    时间: 2008-7-5 19:03

看上去做的很精致,不知道内容,主要是没有贴图
作者: featherstone    时间: 2008-7-7 20:02

一张图是不是有点少啊,不好判断,而且尤其还是封面,太唯美了,建议有时间在截几张,这样就更好了,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2