标题: 墨西哥血统美少女 Alexis Love [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-6-21 23:15     标题: 墨西哥血统美少女 Alexis Love

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

生日:1987年4月7日出生地:萨克拉门托,加州,美国
三围:32B-24-34
身高:160cm
体重:90磅
眼睛颜色:棕褐色
发色:棕褐色
肤色:白
自然胸:是
性倾向:两性
人种:拉丁(墨西哥)血统
其他别名:Alexa Love
官方网站:http://www.littlelatinprincess.com/

Alexis Love是一名美国色情女演员和裸体模特。

简介

年轻,身材娇小,外貌可人,这就是Alexis Love

Alexis Love现在正在接近了她的事业的一个高峰。在19岁的时候她进入了成人

界,Alexis在成人电影行业时间并不长,事实上她是2006年8月踏入色情电影行

业。仅仅是在色情电影界做短时间的体验,她开始从事这个行业是跟着她的一

个朋友,她对他自己和她朋友说“我能成功”。

Love在2008年五月被阁楼杂志指定为5月的阁楼月宠。

总之她是是一颗冉冉升起的新星,值得期待……
wssstt@sexinsex

相关作品

推荐作品及封面鉴赏

First Time Creampie Teens

一部内射为主的作品,欧美一样有中出片,不容错过的还有以前介绍过的性感小艳女Christine Alexis(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D408

列表

参与:

1. Eye See Me (2007) .... Janis
   2. Brown Eyed Girl (2007) (V)
   3. Fresh Pussy 4 (2007) (V)
   4. Jack's Leg Show (2007) (V)
   5. Keep 'Em Cummin' (2007) (V)
   6. No Man's Land: Latin Edition 9 (2007) (V)
   7. Spring Chickens 18 (2007) (V)
   8. 8 Simple Rules for Banging My Teenage Daughter 2 (2006) (V)
   9. Teens in Tight Jeans 2 (2006) (V) (as Alexa Love)
  10. 18 & Easy 5 (2006) (V)
  11. Big Titty Solos (2006) (V)
  12. Deep Throat This 34 (2006) (V)
  13. Erotica XXX 14 (2006) (V)
  14. Fa?ade (2006) (V)
  15. Fucking Myself 2 (2006) (V)
  16. Hard Candy 3 (2006) (V)
  17. Jack's POV 5 (2006) (V)
  18. New Chicks Cum First 2 (2006) (V)
  19. No Swallowing Allowed 11 (2006) (V)
  20. Stuffin' Young Muffins 6 (2006) (V)
  21. We Fuck 'Em Young (2006) (V)
  22. Young Fucking Bitches (2006) (V)

Self:

1. "Howard Stern on Demand" .... Herself (1 episode, 2008)
      ... aka Howard TV on Demand (USA)
          - AVN Awards Recap (2008) TV episode .... Herself

IAFD网站作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=AlexisLove/gender=f

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: JEVRIC    时间: 2008-6-21 23:19

没看过,哪有片子(*^__^*) 嘻嘻……下拉看看啊?
作者: 顽主    时间: 2008-6-21 23:20

好图,野性十足。有一种不同于亚洲女人的美。
作者: chinalesea    时间: 2008-6-29 17:19

绝对青春加诱惑,另类的感觉,感谢LZ的提供
作者: 3slslsl    时间: 2008-7-14 16:32

小美女非常不错..我很喜欢这样的..谢谢//
作者: 8233451a    时间: 2008-7-16 04:50     标题:

这个过瘾,可惜我不怎么看欧美的,野性十足,喜欢这样的
作者: lhbo1314    时间: 2008-7-16 13:24

歐美女优,可以開乾菊花,野味十足經驗豐富!!!
作者: zjc0307    时间: 2008-7-25 17:20

好狂野的长相哦, 。不过没有看过他的片子,在丹尼上面拍照片也是不错的。
作者: se6456    时间: 2008-7-26 15:03     标题: 拉丁美女啊

拉丁美女啊!身材感觉都是一流的,我的最爱,墨西哥的野性,沙漠中的仙人掌。
作者: sheaudo    时间: 2008-7-28 13:53

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hanqing8956    时间: 2008-7-28 16:43

脸型有点像而已吗  感觉不怎么样啊 日她NND
作者: sd007    时间: 2008-9-7 10:10

还是外国人好看,你看那眼睛多迷人,身材一流!
作者: fsy01    时间: 2008-10-9 10:09

是美女啊,很喜欢她的片子,谢谢楼主奉献.
作者: hzg163    时间: 2008-10-9 11:15

不同的风格,值得期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: calamity123    时间: 2008-10-9 12:48

太有野性了 十分喜欢啊 感谢楼主发帖分享
作者: magic38528    时间: 2008-10-9 13:36

这个貌似很不错 哈哈 身材很好 不过就是长得有点一般情况 感谢楼主~
作者: nomadlau    时间: 2008-10-9 16:37

拉美裔的人种虽然不是传统意义上的好看,但确实很精致
作者: esonlee    时间: 2008-10-9 20:42

怎么看起来有点象亚洲人 不过确实蛮骚的 很有野性
作者: hellochina    时间: 2008-10-9 22:59

为什么混血的都很优秀!有韵味,挑逗!看来我也要找个外国妞生个私生子出来!
作者: wb571    时间: 2008-10-9 23:35

没看过她主演的AV,不过还是顶一个,看表面很狂野啊。
作者: sexinsexcf    时间: 2008-10-10 00:44

很罗丽的风格阿,相貌是墨西哥的?长见识了!
作者: favhc    时间: 2008-10-10 00:52

长的超像张回妹      还是日本的好点
作者: firehp    时间: 2008-10-10 11:27

亚美利嘉血统的看起来风味很不同耶,谢谢分享!
作者: wind787    时间: 2008-10-11 19:32

19岁进入AV届,混到现在可以了,波波不大,皮肤也不是很啊好哦
作者: lifei20044    时间: 2008-10-11 19:39

这个我为什么也看不到,真郁闷,不知道什么原因,我看不到
作者: jimao422    时间: 2008-10-11 21:17

很漂亮啊,真想给她从后面插进去,插得她直叫唤,插死她!
作者: jcky    时间: 2008-10-12 10:11

拉丁小美女!感觉比较清纯的那种,符合我的胃口
作者: ilovec2    时间: 2008-10-12 10:15

好像還不錯呢。。。
要是多點圖或者來部片的連接就好了
作品的名字有么?
作者: 94044021    时间: 2008-10-16 00:00

哈哈,没有介绍都会认为她是亚洲人了,再加上西欧国家女人的放荡, 嗯..在中国人眼中会成为红人
作者: dljsxyzgo    时间: 2008-10-23 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

还是比较喜欢亚洲人,不过还是感谢楼主分享,
作者: hz824    时间: 2008-11-1 20:49

这个欧美女优确实很是漂亮啊,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: asdxuliang    时间: 2008-11-7 12:33

非常好的帖子 真的谢谢您的好帖 衷心感谢
作者: sunnyboyan    时间: 2008-11-8 20:17

呵呵 别样的风味啊~~ 有一股浓浓的异国风情~~
作者: 六月雪    时间: 2008-11-8 22:11

美女长得不错,她的片子我还没看过,待我找找看。
作者: ZHU_CE    时间: 2008-11-9 10:19

这个过瘾,可惜我不怎么看欧美的,野性十足,喜欢这样的
作者: gladduck    时间: 2009-6-24 16:16

没看过她主演的AV,不过还是顶一个,感谢楼主发帖分享。
作者: ohfuckme    时间: 2009-6-24 17:04

哪个mm好像很小很小啊,不过人长的很美.
作者: elison119    时间: 2009-6-24 23:12

好喜欢这女的,太可爱了,以后一定是很红的AV女优
作者: zhenyawudi    时间: 2009-6-25 02:52

这种皮肤稍微深色一点的人 很有吸引力 很喜欢第1张照片
作者: wiwi77    时间: 2009-7-31 12:24

青春,娇小玲珑,还是拉丁美女,感谢lz。。。。
作者: xutingxin1    时间: 2009-8-29 19:22

拉丁少女啊~ 很有野性啊~~~~身材感觉都是一流的
作者: anf    时间: 2009-8-31 23:30

西方AV女优演戏还是比较外放、狂野的,南美拉丁风格的比较少见,这个挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2