标题: 蕾丝连袖开裆袜(诱惑男人的着装) [打印本页]

作者: zzsbiko3    时间: 2008-6-22 13:43     标题: 蕾丝连袖开裆袜(诱惑男人的着装)

<品牌> 夜火

价格:140

款式介绍:

整体弹力印花网眼面料,吊带低胸设计,吊带为弹性细带; 全身半透明,性感蕾丝带有魅惑花纹遍布其上;露肩式设计,同款式的长手套与边身袜相连,更显妩媚.娇娆侗体若隐若现;胸部边缘蕾丝饰边,更显胸部的丰挺,隐约可见女人完美的酮体曲线,性感极了....时尚蕾丝,包裹着成熟而散发诱惑气息的身体,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,衬托出一个完美的狂野女人形象.搭配同系列小裤一件.

产品质地:
成份含量:弹力丝。
面料介绍:整体超弹力蜂巢渔网眼面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形,透明度高。肩带和小裤底部为弹性松紧带。贴合皮肤,柔软舒适。

尺码介绍:
本产品为均码,超弹力布料,衣身长130cm, 胸围最小62cm,最大拉伸度为100cm; 腰围最小60cm,最大拉伸度为98cm,请您根据自身情况选择购买。如有疑问请咨询客服。

洗涤提示:
水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。

品牌介绍:
"夜火"作为一个致力于大众的情趣内衣品牌,大部分均为情趣内衣界经典款式,适合亚洲人的身材。在款式的不断创新和质量的保证之下,一直以低廉的价格回馈广大顾客。希望夜火最终能成为您充满情趣的生活中最亮丽的一道风景!
作者: xg5531    时间: 2008-6-22 13:54

各位江湖版主,小卒驾到,别小看卒,过河当车用啊!关照为己为大家。
作者: qiuzhuqz    时间: 2008-6-30 10:29

140 都敢叫什么低廉的价格优惠大家啊!我告诉你,我逛了8个超市,终于被我找到了开裆的丝袜,只要48
作者: wqgzdd    时间: 2008-6-30 21:18     标题: 回复 3楼 的帖子

这衣服我喜欢,不错,楼主加油,多发几幅!
作者: qingqingdao    时间: 2008-7-1 02:15

图片没打开,不过知道这种很诱惑,穿上干劲儿大 啊
作者: selfer    时间: 2008-7-1 03:16

哈哈。。。我看到了哦。。。。确实挺大诱惑~~~~~~~~~
作者: rnmhsxp    时间: 2008-7-1 10:08

确实非常诱惑,一定要买套给马子穿上看看实际作用啊
作者: usherzl    时间: 2008-7-1 14:53

楼主是不是在做广告啊
这衣服确实有感觉
想买了啊
作者: semibomb    时间: 2008-7-1 15:10

感觉这套衣服要身材很好的女性穿了才性感,否则会起到反效果?不过图上的MM的确很诱惑
作者: vivicool520    时间: 2008-7-1 18:25

天那~~好性感~~好火辣啊~~给自己的女朋友穿上~真是夜夜如新婚啊~
作者: bbking    时间: 2008-7-1 18:38

个人感觉夜火系列很不错的。有空大家可以买几套回家。
作者: Lemmings    时间: 2008-7-1 21:15

真想上去给她撕烂了,特喜欢那种感觉,谢谢
作者: ss45888    时间: 2008-7-1 21:37

~  很不错 真的很经典~~是很好的东西
作者: lselala    时间: 2008-7-2 20:57

很漂亮啊,楼主在什么地方看到的,能告知否?
作者: zhuang126126    时间: 2008-7-3 11:21

是啊是啊,你的产品到处都有啊.也很便宜啊.
作者: kobeyml24    时间: 2008-7-3 12:03

似乎外国的比较多哈,不过价钱还是不低哈!
作者: 214711    时间: 2008-7-3 22:12

这款确实很性感,让人眼前一亮,价格的话,如果质量很好不会轻易撕破的话那就值了
作者: 黑螞蟻    时间: 2008-7-4 20:54

開襠的還真是難找到買呀.
呵呵.網上應該不少.
作者: phildenver    时间: 2008-7-5 19:01

长见识,支持楼主,我以后也要这样。抄收了。
作者: 使用说明    时间: 2008-7-10 22:07

性感,火热。内衣还是钟情于蕾丝的。温柔中带着火热!
作者: kp12398    时间: 2008-7-11 20:37

以前朋友找的鸡用过,不过得加一百块,吗的宰人啊,真他娘的
作者: pangzichong    时间: 2008-7-12 15:42

真性感,老婆穿上这种衣服绝对可以增加性福指数啊!不算贵!
作者: maofengde    时间: 2008-7-12 16:17

不行回头要给老婆买上一身,这样晚上才更有激情
作者: lselala    时间: 2008-7-12 18:58

模特穿着的确很诱惑,好东西啊,回来也买一件给情人
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-7-12 23:02

开裆没有看不到,应该多拍几张,比如叉开双腿。
作者: w_20080710    时间: 2008-7-12 23:39

特喜欢那种上去给她撕烂了的感觉哈!真的很爽!
作者: njwjz    时间: 2008-7-13 01:02

就一张图片啊,也太少了吧,卖的好像很贵哦。
作者: baomeng01    时间: 2008-7-14 19:52

有点贵吧洗两水不是到会不会缩水啊!模特的身材和相貌还是挺好的!
作者: ml-9001    时间: 2008-7-14 22:31

真的不错,性感,性感,不错,诱惑,诱惑.楼主加油
作者: vagaa0403    时间: 2008-7-15 18:08

这个好看我喜欢啊
哈哈
以后要给老婆买一件啊
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-15 19:13

我还是挺喜欢这些情趣用品,一切为了提高生活质量嘛!
作者: 张亦天    时间: 2008-7-15 22:22

露出一大片白晳的乳房,很勾人啊,我也想买一个件给女朋友穿
作者: skystar90    时间: 2008-7-15 23:12

晕,怎么说我在灌水呢?!
很喜欢楼主的图片,衣服很诱惑,如果能买一件给老婆穿就好了,哈哈
谢谢楼主了!
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:37

图片没打开,不过知道这种很诱惑,穿上干劲儿大
作者: v_persie    时间: 2008-7-25 17:25

丝袜...我的最爱!我就是喜欢着住丝袜来zw!超爽
作者: cdforce    时间: 2008-7-27 14:33

图片大不开
这个东西以前见过很性感
尤其适合小情侣爱爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2