标题: [制服角色] 磯山さやか - Choo Choo [打印本页]

作者: gxwan326    时间: 2008-6-22 19:24     标题: 磯山さやか - Choo Choo

【影片名称】:磯山さやか - Choo Choo
【格式类型】:DVD-AVI DVD高清转压质量保证
【影片大小】:383MB   
【播放时间】:45分钟
【特征号码】:18c9f704c87aac68c43c1c517884e2ce20c33337
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

【种子地址】:见附件

附件: gxwan326@磯山さやか-Choo Choo.torrent (2008-6-22 19:24, 49.97 KB) / 该附件被下载次数 1266
/bbs/attachment.php?aid=439355
作者: x小弟    时间: 2008-6-22 20:21

预览图怎么看怎么象是写真片,楼主能说明一下吗?
谨慎下载中... 写真片看得实在不爽!
作者: bgh321668    时间: 2008-6-23 08:01

是写真片,换换口味也不错啊,楼主发片辛苦,红心送上!
作者: wqwdp    时间: 2008-6-23 11:14

怎么是写真集么? 长的是不错,光看着不够过瘾哪!
作者: scfyl    时间: 2008-6-23 11:51

这部不错,和极品,很妖媚,很性感,很丰满。
作者: landihxy    时间: 2008-6-23 12:10

好像是写真阿!写真的话还是支持一下,这里是有码区.楼主发这里不好吧。
作者: milan11000    时间: 2008-6-23 15:08

色而不淫,是我喜欢的题材,但是还是感谢楼主分享
作者: laolangzai    时间: 2008-6-23 17:15

这个妹妹长的有点儿想李湘,支持一下就不下了
作者: 九十九无夜    时间: 2008-6-23 18:38

同意像李湘,可是写真片也分有码无码吗?本来看COSPLAY还想下的,一看是写真片就无语了……
作者: qiang1983    时间: 2008-6-23 19:59

写真类型的?女孩不错啊,就是不知道露不露,哈哈,下了谢谢
作者: lpylpy    时间: 2008-6-23 20:12

妹妹的肤色我比较喜欢
虽然离古铜色还有点距离
作者: bbring    时间: 2008-6-23 20:50

这小MM身材还不错,还有角色扮演哦.赶紧下,感谢楼主
作者: 876194557    时间: 2008-6-23 23:23

这是写真么?要是不漏电就不好玩了。不过女的倒是长得蛮艺术的
作者: beunhappy    时间: 2008-6-24 07:52

女优身材不错,好像没有XX场面.谢谢楼主的无私分享.
作者: lu00202304    时间: 2008-6-24 08:38

写真片就算了,支持一下楼主,谢谢楼主分享。
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-24 09:29

喜欢这样的片子啊 看图好象有扮演老师的角色 我喜欢这样的类型啊 下了看看
作者: chun1223    时间: 2008-6-24 15:33

我比较喜欢看 不错的片子  熟女的片子 谢谢楼主!
作者: sans    时间: 2008-6-25 13:12

太漂亮了,有点像梁咏琪,即使是写真集,光看看也过瘾啊,支持楼主,送上红心
作者: bruce490    时间: 2008-6-25 21:14

这个感觉比香山圣还纯,不过似乎是写真啊?楼主发错地方了吧?
作者: unqwerasdf    时间: 2008-6-27 11:01

写真啊!太可惜了,这MM要是拍AV我肯定支持啊,又水灵身材又好!
作者: whc119    时间: 2008-6-29 12:57

真的是写真片吗?还是不下了,看起没劲。纯属支持!1
作者: winson81    时间: 2008-7-6 23:24

样子甜美,不错,谢谢楼主分享
不过看图片不象是无码,希望是吧
作者: fexry    时间: 2008-7-9 04:24

上面很多人说是写真,其实都没差,反正看着养眼就是了,就像上面所说的换换口味也是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2