标题: [玉足恋物] 【回忆空姐丝袜女友】 [打印本页]

作者: inzaghi9793    时间: 2008-6-22 20:12     标题: 【回忆空姐丝袜女友】

以前的女友是个空姐。长的非常漂亮,而且还是本科毕业!

这在她们这一行中是相当少见的。

她是华东师大英文系毕业的,因为父母都是航空公司的领导,毕业的那一年
正好公司第一年招本科空姐,所以她就来了。

我妈正好也在航空公司,我们俩是通过公司里的人介绍认识的。

她气质非常好,可能是家庭的影响加受过高等教育的缘故吧。

我觉得对女孩来说,气质比相貌还要重要。呵呵,离题了。

想一想,当时真是幸福啊。

那时我刚上研究生,我在医院上班,她也刚毕业,青春年少,无忧无虑。

不过,我们俩好象并没做过什么过分的事。我也非常喜欢,甚至迷恋她的一
双美腿。

尤其是穿上丝袜和高根凉鞋的时候,简直是天生尤物啊。混合着她身上淡淡
的体香,真想上去亲一口。

她身上的气味非常迷人,是一种香水与体味的混合,简直让我心醉,尤其在
每次出飞回来后。

可惜,我最多也就可以亲亲她的小嘴,其他的都不能干,也不敢干。

不知道大家有没有这种经验,在一个气质高贵的女孩面前有时都羞愧自己有
猥亵的想法,呵呵。

不过天无绝人之路,马上就说到关键时刻了。

有一次大概是6月份,她出空勤回来,没换衣服(穿着空姐的制服)就去医
院找我。

她的脚扭着了,想让我带她去骨科看看。

当时我的心就扑通扑通跳了起来。

这可是千载难逢的好机会啊。

我对她说,你到我的实验室去吧,我给你看看。她说,好啊,反正你也是学
外科的。

我扶着她到了我的实验室,让她坐在床上。

这张床是临时借来的行军床,以备实验太晚了在此过夜用的,上过研究生的
人大概都有体会,呵呵。

她说在机上食品橱拿东西的时候不小心扭了脚,当时没感觉什么,下机后才
觉得脚胀痛,走路不舒服。

我说,我帮你脱下鞋袜,看一看。

她说好啊,你可要轻点呀,我好疼的。我说你放心,我怎么忍心让我的宝贝
疼呢。

她把左脚抬起,我蹲在她面前,闻着她身上淡淡的体香,心里觉得很温馨。

她的鞋是公司发的,平口半高根黑色皮鞋。说实话,我不是很喜欢这种样式
的皮鞋。

我左手握住她纤细的足踝,右手轻轻褪下她脚上的鞋,捎带着抚摸了一下她
圆润的足跟,呵呵。

她的丝袜质地很好,是她出空勤的时候在日本买的,是肉色半透明的连裤袜,
摸在手里非常绵软,比国内的同类丝袜手感好的多。

我装着要看清她的脚,把脸凑到她的玉足前也就是几寸的地方,偷偷的呼吸
着她脚上的香味。

那是一种淡淡的幽香混合着极淡的脚酸味,让我的身体不由自主的发生了变
化,幸亏我蹲在地上,才没露丑。

我用手捏了捏她的足踝,活动了一下她的脚,问她感觉怎么样。

她说一动就疼,不过可以自己活动。我说没事,是软组织挫伤。

她问怎么办,我说我给你冷敷一下,再给你按摩按摩,她深情的望着我说:
“谢谢你,你真好。”

其实,呵呵,我心里边当然打着小算盘啦。

我在冰箱里找到一个冰袋,其实就是一个医用橡胶手套装上水扎上口放在冰
箱里冻着。

我把冰袋放在她的足踝后方,用右手给她按摩脚背和脚踝,其实更多的是在
抚摩她的玉足和丝袜,真是回味无穷。

作者: hzsm    时间: 2008-6-23 12:43

不错呀,只可惜文章太短了,情节也太少了,能再细致描写吗?
作者: 纵情四海    时间: 2008-7-3 16:57

空姐,对于许多人来说是可望而不可及呀!楼主真有福气,居然能认识一位空姐美美,真是羡慕呀!期待着你们下一步的发展,也期待着楼主继续跟我们分享!
作者: bysdy    时间: 2008-7-9 01:38

文章太短了.可惜空姐真是不好找啊!真羡慕楼主
作者: 华硕A8H    时间: 2008-7-9 22:20

不错呀,我也覺得文章太短了,情节也太少了,能再细致描写吗?
作者: zjh801003    时间: 2008-7-14 09:06

这样的情节真是不可思议!不过文笔很好,还是很吸引人的。
作者: legman    时间: 2008-7-15 10:29

空姐又外加丝袜,这真是完美的组合,你太有福气了!!!
作者: 白白白白    时间: 2008-7-16 18:07

情节和内容都很精彩,坚决支持楼主!强烈感谢楼主的大力无私奉献!期待楼主的更好的作品!
作者: yy248583141    时间: 2008-9-14 01:07

太短了·喜欢长的这样很快就看完了··以后多写点啊·
作者: aiiiya    时间: 2008-9-25 23:38

都说空姐的丝袜质量很不一般,很想知道手感和普通丝袜有什么不一样
作者: gdxf91    时间: 2008-10-4 10:40

文章太短了.可惜空姐真是不好找啊!楼主有个如此好姐令人羡慕
作者: chao5281    时间: 2008-10-4 12:22

男女朋友之间说话这么客气 办事这么小心...不至于吧
作者: ynsfzx    时间: 2008-10-4 18:09

很不错~
比较真实!
回忆本来就不是很清楚的喔!
作者: lio124    时间: 2008-10-7 14:54

下次做飞机的时候摸摸看,是不是像楼主说的那样,呵呵,大胆的摸过去,后果先不管了
作者: lio124    时间: 2008-10-7 14:57

应该是不一样的,进口的丝袜就是更滑更嫩,摸起来感觉当然不同啦。下次做飞机的时候试试看
作者: taix    时间: 2008-10-20 00:43

相当好的文章,感觉才开始进入正题,继续发挥下肯定很精彩!
作者: xtz8230    时间: 2008-10-20 18:22

情节少失败
没有H失败
描述的过于拖沓更是失败中的失败
知道什么是最不能让人容忍的么 是不但没有H还再讲故事一样 真的太无聊了
作者: mogul    时间: 2008-10-21 03:54

空姐的丝袜 确实很诱惑人哦...可惜少了些
作者: 6425002    时间: 2008-10-23 12:09

很不错,就是太短小了,感觉没写完。感谢。
作者: zhz_7240    时间: 2008-10-23 16:02

楼主很有才嘛 我很稀饭啊 要是再长点就好了  继续写吧
作者: zhz_7240    时间: 2008-10-23 16:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: treak    时间: 2008-10-24 00:07

空姐的选择永远都是最好!样靓身材好,如果以后老婆是空姐就好了!
作者: yzq572    时间: 2008-10-24 15:54

文章尤为短,意义实在深,情节略显少,影响后来人。
作者: vitaminxxx    时间: 2008-10-24 21:56

情节描写的一般,只写了大概的流程。感觉不到激情的时候就结束了。很遗憾。不过比我强。我都写不来的
作者: lehayo    时间: 2008-12-13 15:20

空姐很受欢迎哦!看来楼主福气不小。你的愿望达成,又博得美女芳心,很好。

不好意思,网络反映慢,结果写了两次。请版主删除。

作者: lehayo    时间: 2008-12-13 15:21

空姐很受欢迎,楼主福气不小。你达成心愿,又博得美女芳心。不错。
作者: mabo790812    时间: 2009-5-9 22:01

空姐的丝袜贞德那么好吗?不见得,个人喜好不一样
作者: haribuhao    时间: 2009-5-10 03:16

太短了,没意思,但是空姐现在不穿丝袜了,伙计
作者: NewDragon    时间: 2009-5-25 17:30

文章不错~新文章没看过的~太过瘾了~谢谢~
作者: MontRoyal    时间: 2009-6-2 02:22

lz半天也只能这样啊?但是就应该上了她,上了就完美了。
作者: cxcx1990    时间: 2009-6-2 03:56

太短了吧 希望楼住多弄点长的 这样才刺激啊
作者: baby001    时间: 2009-6-2 05:11

文章写的不错,就是太短了,应该继续写一些呀
作者: lzrs9527    时间: 2009-6-2 10:27

怎么能这样呢!还没开始呢!就完了!LZ努力啊!
作者: wj1511    时间: 2009-6-2 11:18

对于空姐总是充满了幻想~~感觉不错哦~~空姐的美腿丝袜
作者: jgfhjjhg    时间: 2009-6-2 21:22

建议楼主来点实质性的内容,只写这点让人不上不下真难受
作者: haharedtea    时间: 2009-6-2 21:22

楼主艳福不浅啊,能认识个空姐,望以后内容写得充实点
作者: barrytj    时间: 2009-6-2 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太少了吧,都没有什么激情的地方,得多写点啊
作者: 4244000    时间: 2009-6-3 00:44

不是吧就没了 你也写的太短了吧 希望以后多写点 满足我们的胃口
作者: wfxyq    时间: 2009-6-3 00:49

不是吧就没了 你也写的太短了吧 都没有什么激情的地方.只写这点让人不上不下真难受LZ努力啊!
作者: haofeng219    时间: 2009-6-4 23:28

同意 内容和故事情节都不错 能给人很多想象空间 就是太短
作者: kmw113    时间: 2009-6-14 20:07

后续剧情呢,这也太纯了吧,起码要发生点关系啊。
作者: caesar5566    时间: 2009-6-16 15:11

文章太短了.可惜空姐真是不好找啊!真羡慕楼主
作者: ren458721587    时间: 2009-7-10 09:31

空姐又外加丝袜,这真是完美的组合,你太有福气
作者: kjm52100    时间: 2009-7-24 21:46

有点短 没什么引诱人的情节 希望楼主努力啊 喜欢恋足文章
作者: u2spring    时间: 2009-7-25 06:39

顶楼主,就是少了点
.....还是要顶的
作者: 喜欢晴天    时间: 2009-7-25 09:04

我还以为有ML的情节呢 没想到这样就完了 有点小小的失望啊
作者: kown740    时间: 2009-7-25 18:52

刚到精彩处怎么就没了?既然是女朋友哪还有什么顾忌的,还不是随你玩,LZ胆子放大点啊,说不定她也好这口呢
作者: jjjmmm8700    时间: 2009-7-25 20:22

丝袜质量好坏可不能光看是空姐就觉得好,我觉得咱国家的空姐丝袜就很一般,貌似就是几块钱一双的批发货,想好还得看国外的空姐。

还有,文章不错就是太短了,麻烦楼主给补全了吧
作者: kpblyg    时间: 2009-7-27 02:05

不错呀,只可惜文章太短了,情节也太少了,都说空姐的丝袜质量很不一般,很想知道手感和普通丝袜有什么不一样,情节和内容都很精彩,坚决支持楼主!
作者: zedong3    时间: 2009-7-27 10:34

文章尤为短,意义实在深,情节略显少,影响后来人
作者: OIVE001    时间: 2009-8-25 14:02

是啊是啊   空姐的丝袜应该是最不错的了吧
作者: chenglian    时间: 2009-8-25 15:38

丝袜确实很不错,尤其是肉丝的,视觉,手感都不错。
作者: zhangtieliang    时间: 2009-8-25 17:35

没啦?????
搞什么飞机啊~~太短了 不合格~~
作者: liuyang001    时间: 2009-9-12 10:51

我女朋友就是空乘,不过我们都没有真正制服丝袜过,每次她一飞回来都是直接洗澡,换便装。唉,穿上便装还有什么意思。
作者: 输遍天涯    时间: 2009-9-13 11:38

文章有些短,不过内容还可以,谢谢楼主分享!
作者: wsnr999    时间: 2009-9-13 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

后来呢,没有更精彩的回忆了吗。楼主真是错失机会啊。
作者: xiaomaidianyiha    时间: 2009-9-14 03:30

可惜了  太短了  还没进入状态  文章就没了  楼主需要努力了
作者: mimabaohu    时间: 2009-9-14 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉楼主的大作有点虎头蛇尾的感觉,开始的铺垫工作做得非常好,让大家随着你的描述都有点身临其境的感觉,不过结尾也写得太马虎了,就算不是真的楼主边也对边上,例如没想到女友的敏感地方就在脚上随着你的按摩有了感觉,知道你撕烂女友的连裤袜痛痛快快的做了一次,这样才能叫大家过瘾啊,楼主期待你的下半部早点写出来!
作者: xc1229    时间: 2009-9-14 21:00

多想把玩以下空姐的丝袜美腿啊,真羡慕你,楼主
作者: 王宏伟    时间: 2009-9-16 13:46

空姐有上门了不起,我算了下,起码摸过6个空姐的脚了,还不是跟其他人的一样
作者: lfktlx    时间: 2009-9-16 14:06

切,只有腿啊。。。。。。。。。。。
白等了半天。。。。。。。。。。。
作者: 061238    时间: 2009-9-18 17:17

有这样的女友,不得不说是一种莫大的幸福啊, 而且还是空姐!
作者: xiaoqiang711    时间: 2009-9-18 18:49

什么时候也去偷一双空姐的丝袜,要是肉色的我就赚大发了!
作者: a121221    时间: 2009-9-21 20:26

空姐很合我的口味啊  文章也太多了 激情才刚开始写就玩了
作者: dadabuda    时间: 2010-2-15 05:44

短小精悍 口味清淡 特别注重感觉  支持下
作者: tj8yangy    时间: 2010-2-15 19:58

空姐依旧是很吸引人的,还加上了迷人的丝袜,完美的组合哦。
作者: wang0572    时间: 2010-2-15 20:42

楼主太牛了,希望多发此类文章楼主写的真好,看的很有感觉,希望多发此类文章
作者: wforum    时间: 2010-2-17 04:19

空姐,丝袜很好的题材,要是长一些就更好了.喜欢看到性感风骚的丝袜空姐,大胆前卫,故事多多.
作者: tc2rdf    时间: 2010-2-17 08:46

我喜欢丝袜,那样的感觉真的很美妙,特别是黑丝,太有诱惑力了!
作者: 果冻的果冻    时间: 2010-2-17 12:19

空姐,对于许多人来说是可望而不可及呀!楼主真有福气,居然能认识一位空姐美美,真是羡慕呀!期待着你们下一步的发展,也期待着楼主继续跟我们分享!
作者: tyy19880416    时间: 2010-5-2 16:41

太少了吧,如果能加上一些“精彩”情节就好了,人家都送上门了还不弄,可惜了
作者: chenph    时间: 2010-5-2 23:07

丝袜的文章我最喜欢看,楼主要多多写这样的文章!很好
作者: siwawawa    时间: 2010-5-3 01:13

空姐丝袜很强大!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 24320480    时间: 2010-5-3 01:20

有点太短了吧。不过写的很好。丝袜没有那么多区别吧。
作者: 951475321    时间: 2010-5-4 00:37

要能干一个空姐就爽呆了,以后使劲造一个空姐出来
作者: david911    时间: 2010-5-13 23:13

真实。。。。。不错! 谢谢楼主分享!!!!!! 希望也有机会试试!
作者: lkhj    时间: 2010-5-13 23:44

空姐加丝袜,很经典的组合啊,写的很好不过怎么我觉得文章还没完的样子
作者: z379531806    时间: 2010-5-14 03:22

没有切入主题啊,直接用药物,然后进入纯真的享受丝中
作者: lichunlinlcl    时间: 2010-5-14 09:01

我到现在还没牵过女生的手呢,你都上空姐了,哎,可惜了。
作者: kelo0    时间: 2010-5-14 15:25

空姐的制服已经够让人遐想了,还能摸到她们的丝袜美腿,真是太性福了!!
可惜文章有点短,还以为有后续事件发生~~
作者: kloud    时间: 2010-5-14 15:36

文章太短了,感觉还没有过瘾呢,就完了,很想知道治疗以后怎样了。
作者: ilovezyjfoot    时间: 2010-5-16 21:24

很羡慕楼主能有个空姐女友,不过我感觉应该有下文的啊?
作者: dongcongmi    时间: 2010-5-16 21:35

怎么只有这么点啊!~
失望,就像做爱马上要高潮了中途停下来带套子一样。
(文章怎么短,更像阳痿。)
作者: horeop    时间: 2010-5-17 01:43     标题: 1

有很多事·很多人都是我们值得怀恋的·谢谢分享·
作者: 我不会撒谎    时间: 2010-5-17 09:44

空姐女友啊,就这样摸摸就算了啊?怎么也得好好的玩玩他的丝袜脚
作者: wojiaomoxiaoyu    时间: 2010-5-17 20:24

很短啊  要长一些  或者写个连载的 分集 那就很好 了
作者: afeifei008    时间: 2010-5-23 00:34

带过简短,纯粹是敷衍了事。。。。发帖这样神圣的事怎可这样对待!
作者: drz    时间: 2010-5-31 16:00

上次好不容易公派乘一次飞机看到的空姐长得一个比一个搓最吓人的就是画着浓妆的空嫂
作者: zzl94113597    时间: 2010-5-31 19:27

空姐也就罢了,还有丝袜,真的是羡煞旁人。
作者: 宾高111    时间: 2010-5-31 19:28

非常喜欢丝袜类的,不过这个故事关于玩丝袜的细节短了些,没什么太大的激情描述的太宽泛
作者: weiwei0825    时间: 2010-6-6 10:50

从小到大还没做过飞机呢 真想上飞机研究研究空姐的制服和丝袜 感谢楼主分享
作者: qwerty234567ab    时间: 2010-6-6 12:14

标题很吸引人,一看内容浅尝则止啊,很不过瘾的呢
作者: l19870922    时间: 2010-6-6 16:38

很幻想能得到一双空姐的丝袜,看到空姐就热血沸腾
作者: 张浩南    时间: 2010-6-7 01:23

文章没有发表完吧,留着精彩的部分自己欣赏吗?这样可不好哟
作者: dongyu8334    时间: 2010-6-11 04:55

这就没了解感觉好象刚到高潮啊哈楼主继续写啊
作者: 262144    时间: 2010-6-11 05:06

空姐加丝袜

人生啊 幸福的楼主小子
作者: godwin111    时间: 2010-6-11 05:11

突然就结束了,感觉还没开始看呢,不爽啊!
作者: 3371326    时间: 2010-6-11 06:42

这文章之前看过了,现在过来大略重温下,很喜欢这种丝袜文章,特别唯美。
作者: beckaka    时间: 2010-6-26 17:48

感谢楼主分享 坐飞机的男人估计对空姐都意淫过
作者: 川条内酷    时间: 2010-6-29 23:05

楼主文笔一般,经过描写尚能再详细点,看了之后没有那种紧张刺激的感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2