标题: [制服角色] 障碍治疗所骚货的独门绝技 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2008-6-23 23:47     标题: 障碍治疗所骚货的独门绝技

【影片名稱】 障碍治疗所骚货的独门绝技
【影片主角】 杜泉(石黒京香)加贺美由贵
【特徵號碼】45656fa35e58f9124bbf0ac6eb92db9cbb5a6318  
【影片大小】630MB
【影片格式】RMVB(640x480 H264+MP3)
【參數采樣】640X480    player10   
【影片時間】01:39:12
【有碼無碼】無碼
【檔案數目】影片主檔(4文件)  
【种子限期】出种后3天内不定时补种
【欣赏指數】★★★★★
本片为日本医院系列性障碍治疗所的第三部影片,之前的两部深受大家的喜爱,丝袜制服诱惑是永远的主题,本片由石黒京香饰演女医生,加贺美由贵在影片中饰演石黒京香的助手,两个人开设了一家男性治疗诊所,每天接待不同的男人,对于性障碍的治疗她们这对骚货有她们的独门绝技、、

附件: 障碍治疗所骚货的绝技.torrent (2008-6-23 23:47, 64.26 KB) / 该附件被下载次数 7997
/bbs/attachment.php?aid=440531
作者: wan_za    时间: 2008-6-23 23:56

要是能到这个治疗所,所有的障碍都不是问题!
谢谢楼主分享!
作者: milanzhu    时间: 2008-6-23 23:57

正在恳着鸭脚浏览中.最近一直没有什么太多欲望看片子. 结果看到标题以为是国产.
看到日本有点失望,结果看到图片后感觉不错,慢慢看下来竟然觉得护士系列可以拍成这样
不错.
石黒京香的眼神瞬时给硬了.支持楼主.我要下下来看看让自己精神也充足一下
红心送上.
作者: timmy_zhu    时间: 2008-6-24 00:21

前不久刚看过这部片子,很不错的一部分子,内容还算精彩
作者: 594188    时间: 2008-6-24 01:44

内容这么丰富,清晰度也很高呀,感谢楼主分享,红心支持!
作者: sd3049223    时间: 2008-6-24 01:47

我也好想去这样的诊所看病啊。这么漂亮的美女帮你摸哎人生一大快事啊
作者: 三花聚顶    时间: 2008-6-24 02:11

已经看过了,很不错的一部片子。那制服那丝袜真是太棒了。就是女主角脸长了点。
作者: fmaj7    时间: 2008-6-24 06:05

制服加丝袜加漂亮MM,不下对不起自己.红心送上.谢谢了
作者: gyl001125    时间: 2008-6-24 06:38

看过这部片子,制服加丝袜加漂亮,不错,内容精彩
作者: diosd    时间: 2008-6-24 06:41

制服诱惑呀!
很漂亮的女优,很有冲动的感觉。
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-24 07:29

a片能拍出点情节来,真是爽歪了,如果这样发展下去,日本的av大有前途
作者: clmzkc    时间: 2008-6-24 08:25

制服片片看起来总让人那么想入非非,难以置信,我喜欢这部片子,多谢.
作者: lu00202304    时间: 2008-6-24 09:16

杜泉还不错,看上去挺爽的,好像拍过东热的片子,不错不错。。。
作者: tlzhanghong    时间: 2008-6-24 09:38

精彩好片坚决支持顶你了大哥嘿嘿,谢谢发片
作者: ZPBin    时间: 2008-6-24 09:39

非常清晰的图片,非常漂亮的MM。
很棒的片子!
谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: zhangji71    时间: 2008-6-24 09:42

谢谢!这两个女的好厉害!不过男的看上去不像是有障碍的人。
作者: hero9876    时间: 2008-6-24 10:20

原来是杜泉美眉啊,个人觉得杜泉美眉气质非常好,就是做演员也将会是一个很好的演员!
作者: totti6868    时间: 2008-6-24 11:03

真心感谢楼主分享的好片 女主角长得很漂亮啊 支持楼主辛苦劳动
作者: jamespon    时间: 2008-6-24 11:09

这个主题太淫秽啦,以后要是不举的话就一定要到日本治疗才行。
作者: qingshuangwu    时间: 2008-6-24 11:15

真是一部好片啊,太感谢楼主的共享发帖了!楼主你辛苦了
作者: huangyu    时间: 2008-6-24 11:44

楼主发帖真是辛苦了
确实是不错的东西啊
作者: nihsoya    时间: 2008-6-24 12:09

看到图就感觉真的很不错,赶快下了,红心送上谢谢楼主
作者: qxzl1984    时间: 2008-6-24 12:37

爽啊,我就喜欢这种,要是中国也有这种店我最少一年去3次,爽,谢谢
作者: bobo327    时间: 2008-6-24 12:59

这样的医院,这样的医生,才是性福滴生活呀。
作者: tttqqq    时间: 2008-6-24 13:41

有这样的美女医生,即使是阳萎又有什么可怕?找她们就是了
作者: Aaron    时间: 2008-6-24 13:53

这医院好.改天我也去试试里面的美女技术!!
作者: lltt    时间: 2008-6-24 13:57

喜欢的类型,谢谢发片。希望楼主再接再厉,多发好片!送个红心!
作者: tufei666    时间: 2008-6-24 14:33

偶的神啊,谢谢发老片,这片子前两年就出来,不过情节不错!
作者: totoqq    时间: 2008-6-24 15:19

如果细节部分可以再描写深入一点就更完美了,
作者: wangjing521521    时间: 2008-6-24 16:15

日本的私人诊所制治疗项目很特别美女医和护士一起来不信你不硬谢谢
作者: habapig    时间: 2008-6-24 16:27

石黑京香也是女王级的人物啊,眼神淫荡,作风放荡,加之美腿丝袜,爽死
作者: wakaowasaioye    时间: 2008-6-24 17:00

这个片子的情节跟上次有一是一样的
女主角换了
还是非常不错的
作者: 丝袜美腿    时间: 2008-6-24 17:07

哈哈,很喜欢这种略带剧情的片子,还是制服,丝袜的,不过女优长相一般,纯支持楼主一下了
作者: zxy1420    时间: 2008-6-24 17:59

那里有这么好艳福的医院?没病也可以去看一下说有病治疗一下~~
作者: 168sfs    时间: 2008-6-24 19:08

这个系列的前两部片子偶都看过了,粉好看的,谢谢楼主了。
作者: zder    时间: 2008-6-24 19:10

一部很不错的片子,里面有制服,护士,很能激起人的性欲
女优身材不错哦,谢谢
作者: xjjxrf    时间: 2008-6-24 19:33

我最近迷上了石黒京香,很有兰兰的感觉,特别是那种眼神,让人受不了。
作者: ctxw2008    时间: 2008-6-24 19:57

看图片还可以,不知道画质怎么样。谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: gliderq    时间: 2008-6-24 20:16

相当好的片子 风味十足,回味无穷,谢谢楼主分享!
作者: 勇敢的星    时间: 2008-6-24 21:05

非常清晰、女友很漂亮。
支持楼主,谢谢
作者: 皮卡丘    时间: 2008-6-24 21:09

黑石的身材很好,就是咪咪比较小了。这个系列看过一部感觉很好,谢谢分享。
作者: 制造    时间: 2008-6-25 00:04

哪里有这样专业的诊所,请知道的通知一下,多少钱我都去看看
作者: zha0yy    时间: 2008-6-25 01:11

目前我看这个应该是第三部吧   第一步是大泽萌演的  感觉这个系列的不是很好看
作者: hdf123    时间: 2008-6-25 13:24

呵呵,又一个戴眼镜的扮相,看着很优雅很有魅力很性感。(今天晚上一定找一个眼镜妹做做呢)
作者: 黑土地    时间: 2008-6-25 14:42     标题: 好片

这部片子早看过了,很精彩的,女的很漂亮,逼很看,阴毛很有看头。喜欢。
作者: hlassss    时间: 2008-6-25 18:19

小加真是看上去就骚的不得行[不过胸和男人差不多了]!再次奢望那个地方真有这样的诊所,花100也值!
作者: langge1008    时间: 2008-6-26 14:34

看图很不错很清晰,我要下。不知速度怎么样啊.我是在网吧.不管怎么谢谢楼主.
作者: juanxiang    时间: 2008-6-26 21:22

好片啊!支持一个顶先!感谢LZ发片啊!真是太强啊好。制服诱惑啊!
作者: cindy690224    时间: 2008-6-27 12:06

好一个诊所啊 没有障碍也要看病了 红心送上.
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 22:51

女优长的很漂亮身材、样貌、气质具佳的美女,多谢楼主的分享。
作者: powtan    时间: 2008-6-28 11:09

大大支持楼主的发帖         不断进步吧
作者: biouin    时间: 2008-6-30 14:16

要是能到这里治疗,花多少钱都愿意,谢了!
作者: kkk0926    时间: 2008-7-3 18:44

看帖回帖是美德,感谢楼主发帖.一定要支持一下.
作者: ziyueshou1    时间: 2008-7-7 17:11

这题材的我还没看过,下来看看
女优还长的不错
为他的新意下了
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-7-9 17:44

真的不错的片子啊,她们太敬业了,希望我也能碰上这样的好事情,制服再加上表演到位,实在是一部不可多得的片子啊,女优的眼神好诱惑啊,身材也可以,好像其中一个的年纪大了点,不过不影响欣赏心情,谢谢楼主的辛苦,红心送上
作者: draculalkld    时间: 2008-7-23 23:54

不错的片子啊,护士就是有吸引力,看的过瘾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2