标题: [保健养生] 经常按摩小腹对增长性时间和前列腺都有帮助 [打印本页]

作者: 专业色狼    时间: 2008-6-24 15:28     标题: 经常按摩小腹对增长性时间和前列腺都有帮助

对一些早泄的和做爱时间短的朋友来说,在性方面是很难体会到性的快乐。本人以前也有这种体会,那是昙花的感觉。风花一霎那啊!苦不堪言。
       呵呵,现在就不一样了,基本25--40分钟都不是问题。所以就把一方法和各位狼友分享一下。每天晚上睡觉前按摩左,右腹部。和丹田20分钟。感觉疼的地方就多按一会,如果有前列腺的狼友,按丹田会有小便的感觉。
       我只在晚上按摩,没在早上按过,因为睡的懒的原因。这就是我所经历的。

作者: 我很暴力    时间: 2008-6-24 15:33

以前也听说过,就是没做过,不知道是真的还是假的 这段时间做试试怎么样
作者: 枯木禅师    时间: 2008-6-24 15:39

不知是不是啊!  我也有睡觉的时候摸小肚子的习惯  但没看到效果啊
作者: tianlang_50    时间: 2008-6-24 15:59

真的假的啊。我也要试一下。好的话顶红心。
作者: zidayidian    时间: 2008-6-24 22:56

可以的话试一下,不过要坚持多久才有效果.
作者: hanjin    时间: 2008-6-25 13:10

LZ的经验太宝贵了,我应该实施,以前手淫危害很大现在要好好恢复
作者: Lavida    时间: 2008-6-25 13:52

是不是真的呀  ~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: XUJUNLH    时间: 2008-6-25 21:07

是不是该详细介绍一下,按摩手法?按摩的具体位置?
作者: 38841289    时间: 2008-6-29 01:48

我在一些健康网站也有介绍啊!挺好的 我每晚都在试!
作者: devidlo    时间: 2008-6-29 08:42

这个确实对男人的性有帮助,我也经常做的这样,身体感觉好!红星送上!
作者: adadcad    时间: 2008-6-30 00:57

以前坚持过一段时间。但是后来就没做了,不知道影不影响呢/。
作者: szczerbiak    时间: 2008-6-30 01:35

文章里有一句我觉得很好笑
如果有前列腺的狼友,按丹田会有小便的感觉。
男的谁没有前列腺啊?
作者: Lemmings    时间: 2008-7-1 16:43

的确有很暖和的感觉,不过丹田的具体是哪儿啊?
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-1 19:37

第一次听说,我今天晚上就试试。总之我睡觉也要好长时间才能入眠呢。
谢谢楼主。
作者: 432653    时间: 2008-7-1 21:10

真的吗!我会去尝试的 谢谢楼主分享自己的经验 代表众多狼友向你致敬
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2008-7-1 22:49

以前也听说过,就是没做过,不知道是真的还是假的 按摩手法?按摩的具体位置?
作者: zjgjw    时间: 2008-7-1 23:25

是不是叫年轻漂亮的小妞按效果会更好 送你颗红心
作者: 一尖    时间: 2008-7-2 12:43

我最近一直在这的做,不知道有没有效果,期待中啊
作者: shengchao12    时间: 2008-7-5 17:43

真的假的啊。我也要试一下。好的话顶红心。
作者: comebaby001    时间: 2008-7-6 23:00

我一直也有这样做啊,没感到明显的效果啊。这个方法也是因人而宜吧
作者: super_man    时间: 2008-7-7 03:56

具体的按摩方法介绍下吧。就是按着?有没有顺时针、逆时针什么的?
作者: bbc1234    时间: 2008-7-11 14:14

是啊,按摩小腹的确对男人的前列腺是有用的.所以我都照着去做.
作者: water2008    时间: 2008-7-11 15:28

谢谢楼主,正在寻找这样的简便易行的保健方法。建议版主悬赏征集这类好的做法,最好有视频文件。这样大家在这里娱乐之余,学习有用的知识。从而有益身心健康,何乐而不为?!
作者: hxj1980    时间: 2008-7-12 12:12

应该会对我们这些男人有帮助的吧 谢谢分享了
作者: starljm    时间: 2008-7-12 12:21

真的还是假的,就这么简单??如果成功了真的要感谢楼主了
作者: 和平共处    时间: 2008-7-12 17:39

要是真的话就太好了,这是个好方法,可以推广
作者: gaius    时间: 2008-7-12 18:20

开始试试看,希望能有所帮助了,多谢分享好方法。
作者: tangtangbobo    时间: 2008-7-12 18:26

呵呵,对楼主是十分的感谢啊,   看看长知识
作者: yuwen168998    时间: 2008-7-13 02:00

这玩意是水滴石穿的功课啊。坚持不下来啊。每天都搞到好累才睡早上又睡到好晚才起床的
作者: talentj    时间: 2008-7-13 02:24

这个还是贵在坚持啊,不过不是谁每天都有空的啊!
作者: sexwolve2    时间: 2008-7-13 08:28

如果小腹按下去痛  的话快点去医院吧,说不定有什么大病了,别拖
作者: slashosaka    时间: 2008-7-13 09:26

按摩真的能够管用吗?不知道啊,看来回去试试吧。
作者: 634385249    时间: 2008-7-16 16:58

楼主说的是真的不,从现在开始练习一下看有效果没
作者: aknmtt    时间: 2008-7-16 19:21

楼主再讲具体一些就好了,男人要好好保养自己
作者: gsllwq    时间: 2008-7-16 19:58

不知道有没有效果,还是先试验一下,谢谢楼主的分享啊,支出一下。
作者: wujh168888    时间: 2008-7-18 13:01

坚持按才有用吧!我也想试试!看看功效如何,谢谢楼主的宝贵意见!
作者: onmylove    时间: 2008-7-18 14:11

支持下,应该是中医的疗法,虽然治标不治本
作者: humansource    时间: 2008-7-18 14:27

是不?不知道有没有效果,我作爱的时间也很短,很是苦恼啊
作者: mcbkec    时间: 2008-7-21 01:09

楼主说的这个方法好像在哪本书上看过呀,看来应该有效吧
作者: yuki12345    时间: 2008-7-21 04:01

真的是这个样子玛,那我也贮备试一试,谢谢楼主的帮助
作者: qingtz    时间: 2008-7-21 13:58

今天晚上一定要试试,如果真的有效的话就要感谢楼主了,谢谢!
作者: egyptliu    时间: 2008-7-27 16:05

看了老兄的分享,打算从今天开始试试,希望越来越强大
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-27 16:19

楼主所说的办法,我倒是在一个国内很出名的养生家中里巴人的blog
上有看过,不过方法较为复杂,力度方向都有考究,我也试过一段时间,
之后就渐渐忘记了,无论哪种方法,我想最关键的还是持之以恒,先别
说这样按摩能否增长性时间,但小弟非常肯定的是对帮助肠胃消化有莫
大的帮助,健康的身体才是我们每一位狼友真正追求的,谢谢楼主分享了
作者: andrewleuang    时间: 2008-7-27 17:16

据说也是有道理的,LZ应该上点图啊,具体的位置,手势等等,让我等也好好学习学习哦
作者: rong97    时间: 2008-7-28 18:31

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qq7654321    时间: 2008-7-30 14:02

这个是不是按摩肾啊,位置是那个位置,要学学,希望有用
作者: cj0069    时间: 2008-7-30 14:50

感谢楼主提供的方法,回去也试一下,确认一下效果到底怎么样。
作者: GraceSnow    时间: 2008-7-30 19:54

我只知道经常按摩小腹有助于治疗便秘,没有想到还有这种功效呀!
作者: gojust4fun    时间: 2008-7-30 22:55

"如果有前列腺的狼友,按丹田会有小便的感觉。"
不是每一個男性都有前列腺的嗎....?
作者: sislehaha    时间: 2008-7-31 15:50

而且推荐那些认为自己很不错得哥们也要试试,因为这个是只有益处没有坏处得运动,大家一起来
作者: yizhen    时间: 2008-7-31 18:47

我就有这方面的问题,做爱时间短,不知这个方法得坚持多长时间有效果。
作者: wyatsh    时间: 2008-7-31 20:54

对,最好介绍下详细的按摩方法,按摩肯定对XX有帮助
作者: kiss923    时间: 2008-7-31 21:35

这个确实对男人的性有帮助,我也经常做的这样,身体感觉好!红星送上!
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-1 16:29

我以前也看过一些书介绍过,但我没试过,这次通过楼主介绍,我一定试试看看。
作者: yqel    时间: 2008-8-1 16:43

应该是真的吧 我看过经络书 说那里的穴位叫 关元 丹田 还有神厥 经常按摩对性有好处 还要经常按摩小拇指 拍打大腿内侧
作者: dahelang    时间: 2008-8-1 21:14

楼主的方法简单易行,应该对广大狼友有很好的帮助,非常感谢!
作者: 与狼共舞V疯子    时间: 2008-8-1 22:49

LZ的经验太宝贵了,我应该实施,以前手淫危害很大现在要好好恢复
作者: zxppxz1982    时间: 2008-8-6 12:15

这个方法在医学上现在对治疗前列腺还是有很大的争议的,因为这样也有可能是膀胱和前列腺再次充血,加重病请,现在比较提倡的是热水浴法。
作者: snowtian0062    时间: 2008-8-6 12:56

楼主能不能说的具体点呢,丹田大概啥位置我都不知道,要按多久呢.晚上去试下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2