标题: 医师护士值夜班玩的真爽 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-6-26 10:13     标题: 医师护士值夜班玩的真爽

【影片名稱】:医师护士值夜班玩的真爽
【影片大小】:345MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:120分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080626
【驗證號碼】:857c31c2c74b281b148969dcc2d8ec958eab5447
【转贴说明】:众口难调!眼光各异!医师护士单独值夜班,没人的时候也都是很刺激的,看看他们是怎么玩的!
【影片預覽】:地区原因及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=b62Ug5HISL

附件: [email protected] (2008-6-26 10:13, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 735
/bbs/attachment.php?aid=443195
作者: ls810816    时间: 2008-6-26 11:04

好片子啊.支持一下楼主.多发点这样的好东西哈..
作者: zhuhouyiqu    时间: 2008-6-26 11:40

女的长得一般般就不下了..纯支持一下楼主
作者: xujun7812    时间: 2008-6-26 12:55

不管长的怎么样,只要穿上护士装就比较诱人啊,谢谢楼主分享.
作者: gb0511    时间: 2008-6-26 14:32

医生和护士的比较淫啊,小护士长的蛮漂亮的啊,要是我是医生也没法控制啊,下来看看。谢谢楼主!!
作者: selieam    时间: 2008-6-26 15:52

哇塞,这护士太诱人了啊,光是看图就要射了,下了啊,谢谢楼主!
作者: mcxmh    时间: 2008-6-26 21:42

制服诱惑果然不同凡响啊
喜欢  先下了  慢慢看
作者: xiaoxin8    时间: 2008-6-26 23:29

护士张的卜怎么好看额 - -  不下载勒。    支持下楼主 。
作者: gakucin    时间: 2008-6-27 04:42

爽啊!有这样的MM陪着一辈子不出院都没事啦.
作者: godbeat    时间: 2008-6-27 06:16

医生操护士,内部自我解决性需求啊,正所谓肥水不流外人田嘛,这护士的B剃过毛了,很干净,阴唇肥厚,操起来的感觉肯定不错
作者: elva100200    时间: 2008-6-28 00:31

我住院怎么没这事。要是有我天天去住院。。哈哈。
作者: 2947122    时间: 2008-6-28 13:03

先下了再说 好的话红心 是挺喜欢护士的 谢谢了
作者: SEXWEI    时间: 2008-6-28 15:32

护士系列的最喜欢看了,下来看看,感谢楼主分享
作者: DDMDDM321    时间: 2008-6-29 04:28

利用工作之便男医生干女护士真是又方便,又快捷大家都爽。
作者: likefyx    时间: 2008-6-29 10:41

看上去很不错呀,谢谢楼主发这么好的片子,呵呵:)
作者: dangero9999    时间: 2008-6-29 13:39

护士装是我的最爱啊,太刺激了,太诱惑了,多谢楼主分享!
作者: aking9002    时间: 2008-6-30 22:28

诱人啊,谢谢楼主分享.很干净,口爆还是内射我喜欢
作者: ailantwins    时间: 2008-7-2 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊.支持一下楼主.多发点这样的好东西哈..
作者: pingzi13    时间: 2008-7-5 15:50

MM很漂亮,喜欢,下载收藏了,感谢楼主分享。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-8 04:34

没有病人来看病,医生和护士就在一起干B,真会利用时间啊。
作者: miner    时间: 2008-7-10 22:07

医生护士,好一对奸夫淫妇,不知道是那个勾引的那个?
作者: lg123456654321    时间: 2008-7-13 20:11

这个医院真爽啊 护士都这么美 真性感 支持搂主
作者: shyuzuo    时间: 2008-8-6 16:49

好貼就是好貼。。。這樣的帖子不回復是對不起樓主的,感謝分享!
作者: K8Y7    时间: 2008-8-10 20:31

画面清晰,值得肯定,喜欢护士制服诱惑的朋友们有福了
作者: 天地无用888    时间: 2008-8-10 21:48

真清晰啊,应该是个好片,下了看看吧,闲着也是闲着
作者: hyundal007    时间: 2008-9-15 03:45

制服诱惑!。女女很漂亮哦,上红心!。下种子
作者: wenfeng1207    时间: 2008-9-15 05:29

我也喜欢护士的片,先支持下,明天下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2