标题: 08年出道的新人:迷你美少女Madison Ivy [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-6-26 10:15     标题: 08年出道的新人:迷你美少女Madison Ivy

个人档案
出生地:美国
出道时间:2008年
三围:32-24-32
身高:4'11"(150cm)
体重:88lbs(40kg)
国籍:美国
人种:白人
发色:金色

简介
年初才正式出道的她,刚满18岁,金发蓝眼身材瘦小(只有1米5),但是却柔软十足(估计练过柔软体操)。

在Cum Stained Casting Couch #12里面,一开始的简短访问中,她说她很适合在业界发展,因为她能让性伴侣获得很美妙的性体验。她还说每一位和她发生过性关系的性伴侣从来没有抱怨过,每次都十分满意她的表现,这一场她对上两位猛男的演出,果然是能量十足,最后还吞下他们的精华,在片尾的采访中,她说17岁才失贞,但是导演说她的技巧真的很好,怎才一年就练就了这般身手?她说她虽然才失身一年,但她在这一年内都在不断的性交,还说一天要性交3次左右!但是再这一场最让人惊艳的却是她柔软的身体。

另外还有她在Pure 18网站上面都使用下图的这个姿势来性交。

从她已发行的三部作品中可以很确定的知道她对吞精演出绝对没有问题,因为每部作品都是以此方式结束。

相关作品
片名        发行公司        影片类型        发行时间
Cum Stained Casting Couch 12        Red Light District                 2008
Don't Waste it Taste it 4        Vouyer Media                 2008
SWAT: Sex With A Teenager 3        Vouyer Media        Facial Bald Swallow        2008

相关图片

作者: 太昊    时间: 2008-6-26 20:47

不错!我比较喜欢小巧玲珑的西女。希望再见到兄弟的大作,加油!红心鼓励下!
作者: xu6158    时间: 2008-6-26 20:50

谢谢楼主,顶你,大家好才识真的好。。。。
作者: hehe668    时间: 2008-6-27 01:01

逢你发贴必把红心奉上,希望还能有更多好作品,别让大家失望啊
作者: zfl821506    时间: 2008-6-27 11:44

刚18岁就出道```真是很性福啊 支持楼主  这都发现了
作者: ylmhwajr    时间: 2008-6-27 12:49

长的并不怎么样吗,不过身体的柔韧性真的挺好,弥补了容貌的不足
作者: iceman    时间: 2008-6-27 15:13

才18岁啊 好小啊  不过也很惊叹啊  身体的柔韧度好强啊 没有被人搞的时候 腿也可以靠到肩膀上 真牛啊
作者: kfc2000    时间: 2008-6-27 16:14

身体很柔软,这么迷你的美女经得起这么粗大的干吗?
样子看起来不太幼嫩喔
作者: wju19    时间: 2008-6-27 16:41

东方人的身高西方人的身才 果然是一大优物
作者: FNZZ000    时间: 2008-6-27 17:10

这么小的外国女人可真少见,不过看上去不止18岁,还有她这么小的个子和体型吃得消那些大鸡鸡干嘛,搞不懂
作者: lcb290    时间: 2008-6-28 10:22

果然是身材小巧啊,只有这样才能做那样的有难度的动作啊
作者: 阿巴克    时间: 2008-6-30 07:52

柔软的身体真的挺好,增添了许多乐趣,谢谢楼主的介绍!
作者: 咬手指    时间: 2008-6-30 10:53

不错 喜欢
身材,金发美女
以后该多发发这样的女的
感觉不一样啊
作者: imars    时间: 2008-6-30 11:07

这种柔软的身体真是偶的大爱啊~~去down点她的片来观摩下先!
作者: zhanglan1    时间: 2008-6-30 11:19

老外的家伙就是大,出奇的大,办亚洲美女,美女真受不了。
作者: AIDS患者    时间: 2008-6-30 12:31

还不错 就是太矮了点 比许多亚洲女人还矮
作者: fengyunq    时间: 2008-6-30 17:36

对身体柔软的女人来说.给男人一种无法想象的体位.特别性感.特别刺激.
作者: macDD    时间: 2008-6-30 17:42

感觉怪怪的,不是很喜欢。
再大点就好了。
作者: liujanaoda    时间: 2008-7-29 08:32

外国女孩就是开放,才18岁就有这么多的性经验,真是了不起!
作者: shuaiwang    时间: 2008-7-29 08:55

这女人很漂亮 啊   看样子也很耐干  顶楼主 啊
作者: 一夜飞行    时间: 2008-8-7 11:15

哇···喜欢这样强刺激的图片,这样的角度,很爽哈,
作者: dbm9898    时间: 2008-8-7 12:55

长的并不怎么样吗,不过身体的柔韧性真的挺好,不能满足呀
作者: sky0480000    时间: 2008-8-7 13:22

很厉害啊,就是长的有些一般啊,身材不错,喜欢.
作者: 晕死    时间: 2008-8-7 17:36

这小妞练体操的吧~才18岁就出来拍A片  真牛
作者: jingting    时间: 2008-8-8 00:45

西方人进入成年,天然老相,此女虽然年轻,与三十岁的老优们看不出太大的差别。
作者: 有赚最实在    时间: 2008-8-8 00:55

这女的人很娇小,但身体素质很好,柔软度很高,值得支持
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-8-8 01:45

身体是很诱人,工夫也很棒.看样子不嫩啊!
我不太喜欢欧美的,觉得还是亚洲的有味道.
作者: 会飞的雪球    时间: 2008-8-8 08:47

不太喜欢啊,长相实在一般,但是身材倒是不错
作者: keru2002    时间: 2008-8-8 19:22

身材较小 但年龄看来不算小了 不够清纯 看她的动作就知道 太娴熟了
作者: happysex69    时间: 2008-8-11 11:39

150cm的身高是挺迷你的,可是胸不能也迷你啊。
作者: ssxc0007    时间: 2008-8-24 21:59

身体好象练习过体操什么的,不过整体条件非常一般吧!!
作者: wl20042004    时间: 2008-10-3 22:30

dingdingdingdingdingding
作者: wind787    时间: 2008-10-4 00:21

确实刚出道,她的片子看过的很少,多谢楼主介绍。
作者: killua333    时间: 2008-11-1 23:46

外国女真系强阿,一日竟然要三次!得18岁?但样子好似同年龄不符的
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-3 16:28

小妹妹身材比例很好,看不出来是150的身高,妹妹的瑜伽功夫好犀利
作者: 深蓝1234    时间: 2008-11-3 20:19

无论多小巧玲珑的西女她的容量都够大!身体的柔韧度也好
作者: shabi207    时间: 2008-11-3 20:22

不错的姿势,一定很爽,我的女人杂没有那样的,羡慕啊 !!!!
作者: fire800    时间: 2008-11-4 00:40

年龄感觉不小了呀,有点装样的感觉,不喜欢
作者: youxia1319    时间: 2008-11-4 01:34

有很多男人就喜欢这种小巧玲珑的女人,可以端着边走边爽。
作者: nirvana220    时间: 2008-11-6 08:40

第一张有点艾薇儿的感觉
后面的就比较显老了
作者: zhangjiang89    时间: 2008-11-6 10:44

刚18岁就出道```真是很性福啊 支持楼主  这都发现了
作者: kdehelp    时间: 2008-11-6 13:20

感谢介绍,很不错啊,不过似乎不合我的口味啊!
作者: jie31207    时间: 2009-3-8 23:22

这么柔软的身材适合各种高难度动作,不过图片上的几个都没什么创意
作者: fuck_qwe    时间: 2009-3-9 11:14

略显单薄了一点。。。谢谢楼主分享啊,辛苦了!!!~~~~
作者: buy_yes    时间: 2009-3-10 20:16

这也叫迷你MM?不是我喜欢的类型, 但还是支持一下楼主
作者: liyixin    时间: 2009-3-10 21:18

不错,不过不像是个刚出道的,可能是人种的问题吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2