标题: [经典] 色欲金丝猫 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2008-6-26 20:21     标题: 色欲金丝猫

『影片名称』金丝猫GoldenGirl
『外语片名』10joursd'enfer.....Canada(Frenchtitle)
『影片格式』RMVB
『影片精度』RealVideo4800x47629.97fps795Kbps
『影片时间』01:27:53
『影片大小』565M
『电影分级』限制级

◎导  演:VincentChampagniac
◎编  剧:CélineGuyot
◎主  演:RachelGuenot.....Sabine(asEmma)
      LisaBelle.....Morgane(asLisa)
      PhilippeVisconti.....Pierre
      ClaraCreantor.....Malika(asFélina)
      StéphanieBibard.....Odile
      PierreWallace.....Stéphane
      StéphaneJacquot.....Damien
      AlbanCeray.....L'inconnu
◎地  区:法国
◎语  言:法语
◎简  介:
      法国妹莎比是那种外表引死人,内心却不够open的保守金丝猫,亦因为如此,她在经纪界里很难扶摇直上,幸好她认识了性感不羁的邻居奥狄,她教晓莎比如何利用其娇人身段作武器,令她纵横沙场无敌手,更换来无限的快感...
『图片预览』

附件: NikeのB@www.hbbss.com@[法国剧情][金丝猫][DVD-RMVB][法语中字].torrent (2008-6-26 20:21, 46.42 KB) / 该附件被下载次数 1078
/bbs/attachment.php?aid=443704
作者: 米饭丸子    时间: 2008-6-26 20:35

喜欢有剧情的。还是中文字幕楼主辛苦了,真诚的谢谢你
作者: weiwei214    时间: 2008-6-26 20:50

有剧情的,我喜欢,谢谢楼主了,下个看砍。
作者: tonyzc    时间: 2008-6-26 21:44

图片很吸引人啊 而且有剧情 女的很漂亮 下来看看
作者: yg119    时间: 2008-6-26 21:49

有剧情的片好,片中的美女有点老,不过楼主发片也很辛苦,强烈支持,红心送上,继续加油
作者: gloo518    时间: 2008-6-26 22:03

剧情片,好啊,不仅能看跟美女ml还有情节看。
作者: linmbx    时间: 2008-6-26 23:47

有剧情可以慢慢欣赏的啊,不象没剧情只能快进呵,学习啦楼主
作者: daling81    时间: 2008-6-26 23:53

好片~~期待有中文的`~非常感谢楼主!!
作者: xiaibin    时间: 2008-6-27 01:40

限制级没有多大意思,妹妹是满好看的,可就是什么都看不见,挺烦人的。
作者: 深度深入    时间: 2008-6-27 02:25

又看见了一部好片子!有剧情还是有中文字幕的!好!
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-27 02:32

国外的思想逻辑跟我们有太多的不同~没有中文根本就不知道讲点什么。支持这部了!
作者: xb2000    时间: 2008-6-27 08:47

美女片,感觉不错,谢谢楼主发这样好的片子
作者: 大山小草    时间: 2008-6-27 09:26

金女碧眼而且还有中文字慕,此类片子可不好找,我要收藏,支持楼主发片辛苦!
作者: 大老好    时间: 2008-6-27 10:20

不错,有剧情有中文字幕的我喜欢,看来大家都喜欢,这就是大家都回帖的奥秘!
作者: aiyang123    时间: 2008-6-27 12:09     标题: ``忽忽

那女的好漂亮啊,而且有剧情才能引人入胜嘛`
作者: JJBOY11    时间: 2008-6-27 12:36

有剧情的我喜欢喜欢。还是中文字幕,楼主辛苦了,真诚的谢谢你
作者: shuliwt    时间: 2008-6-27 14:00

这样的女人我喜欢,身材看起来很不错,还是金发
作者: xsx0215    时间: 2008-6-27 14:31

剧情片不错 还有字幕 就是看截图翻译的还是较少 很希望能把做爱时的对话翻译出来 这样才更添激情(虽然做爱时 啊啊声较多) 谢谢楼主发片
作者: jazz1000    时间: 2008-6-27 21:10

呵呵。剧情片。很是不错。照单全收。谢谢楼主。
作者: qingyuanniubi    时间: 2008-6-27 23:45

从贴图来看不太像是A片,更像是3级片。
怎么欧美也有3级吗?
作者: wingpig100    时间: 2008-6-28 10:06

欧美的电影有字幕的还真不算多,这个貌似还是个经典。感谢楼主分享。
作者: mazhenghong    时间: 2008-7-2 21:23

中文字幕的法国片,太经典了,谢谢楼主发来好片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2