标题: [经典] 假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕) [打印本页]

作者: ljball    时间: 2008-6-26 23:12     标题: 假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕)

[影片名稱]︰      オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.6 もしも世界の男が絶滅した未来にタイムスリップしたら!!
                            (    男子的好色的邪念系列 VOL.6            假如全世界的男人都滅絕了的時候……!! )
[製        作]︰        SOFT ON DEMAND
[出演女優]︰       | 井上莉奈|笠木彩花|叶心愛|
[上架日期]︰      2007年December06日Thursday
[影片大小]︰      620MB
[影片格式]︰      RMVB
[影片時間]︰      1:52:24
[影片精度]︰        清晰
[是否有碼]︰        有碼
[內容類別]︰        企画 野外 騎乗位 シックスナインクスナイン
[內容介紹]︰        見預覽圖
[開放時間]︰        均可
[有  效  期]︰         2天
[驗證號碼]︰         bf21be5003dff12550b5f508c36543614d99ed00

附件: [SOD] 假如全世界的男人都滅絕了的時候……!!(中文字幕).torrent (2008-6-26 23:12, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 17705
/bbs/attachment.php?aid=443826
作者: 飞跃wuxian    时间: 2008-6-26 23:15

这么多女人,要忙不过来的啊,好,喜欢淫乱。
作者: qingqingwo    时间: 2008-6-26 23:42

这不是咒咱男人么,要是都灭绝了哪还有人看H片啊
作者: wwt87    时间: 2008-6-27 00:02

哇~~~这么多女人~~~看到眼睛都花了~~~
作者: fanxinren    时间: 2008-6-27 00:11

晕了 什么意思啊   没有男人还能有下一代啊....
作者: gloo518    时间: 2008-6-27 00:15

这么多的女人,看的我好生羡慕啊,男主角幸福死了。
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-27 02:05

看来当全世界只有一个男人的时候,这个男人即是性福的也是悲惨的。
这个片子里就只有一个男优,怎么看都觉得是一群欲求不满的女人在輪奸一个可怜的男人,
希望永远都不要有男人灭绝的时候,希望所有的男人都性福
不过,为了这么多漂亮的女人,即使精尽人亡也是值得的
谢谢楼主发片
作者: babybearxm    时间: 2008-6-27 02:10

好多MM啊,不过我不喜欢这种类型的片子,还是喜欢一个美女的
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-27 03:16

如果只剩下一个男人的话,我估计也活不了多久的。
作者: reoott    时间: 2008-6-27 08:48

楼主!应该是全世界男人只剩下一个的时候啊!图里有一个男人哈!如果按照你的片名应该是女同片,感觉正确的是我刚说的那个名字,开个玩笑呵呵。感谢了
作者: duhuangshu    时间: 2008-6-27 09:05

这是真的吗?要忙不过来的啊,我估计也活不了多久的。
作者: c03062818    时间: 2008-6-27 09:08

我还是没看懂标题,,连里面的图就1张更加看不懂了,我就不下了 支持下
作者: lpylpy    时间: 2008-6-27 10:15

如果真的这样
只剩下一个男的,这个男人会很惨
呵呵
作者: lzy197818    时间: 2008-6-27 10:18

一群色女人,靠,同样多的男人肯定干死她们哈哈哈!
作者: dxg    时间: 2008-6-27 10:25

好生羡慕啊支持大大的支持一下..............
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 11:57

照片算得上极品了,就是有点SM,这也算是小日本的一大特色吧.日__本__人的后代,是不是都有这种SM的性格趋向?
作者: jueduichi    时间: 2008-6-27 12:04

啊,那又可怜又幸福啊,不过片子还不错,谢谢楼主
作者: yuxiang888    时间: 2008-6-27 12:08

好夸张哦,哈哈,要是出现女人强奸男人的时候,那男人估计就灭绝了!
作者: jay42    时间: 2008-6-27 12:44

到那个时候都剩拉拉了吧。BB搞起来更带劲,感谢楼主风享
作者: jay42    时间: 2008-6-27 12:45

到那个时候都剩拉拉了吧。BB搞起来更带劲,感谢楼主风享
作者: weifeng131520    时间: 2008-6-27 13:28

这世界的男的如果全灭绝的时候,我想女的也差不多啊!
作者: wxwk214    时间: 2008-6-27 13:33

这样类型的片子真的是很少见的呀!  如果那个男的就是我该多好呀!   我就会让她们整天的醉生梦死的!
作者: nlswrsdxqd    时间: 2008-6-27 15:47

很有趣的題材,支持一下! 多謝大大無私的奉獻!
作者: sleeperer    时间: 2008-6-27 16:29

哈,大哥太累了,不知道应羡慕他还是应该可怜他啊
作者: xiaoyi1984    时间: 2008-6-27 19:29

这个片子里就只有一个男优,怎么看都觉得是一群欲求不满的女人在輪奸一个可怜的男人。
感谢楼主发布小格式的版本出来,我等了好久了!
谢谢
作者: andyltl    时间: 2008-6-27 20:26

看过了,mm并不是很漂亮哦。但还是支持楼主无私奉献
作者: chenyuanx    时间: 2008-6-27 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

没话说了!
太强大了!!!!!!!!!!
作者: nofire123    时间: 2008-6-27 21:06

这男的很幸福啊
1VN啊
幸福的男人啊   
支持一下  猛男加油啊!!
作者: XIAOXIAO182    时间: 2008-6-27 21:19

实在是太爽了。看的我眼花,那男的实在是太幸福了
作者: tgw425    时间: 2008-6-27 21:56

当全世界只有一个男人的时候,也是这个男人快要精尽人亡的时候
作者: pingye009    时间: 2008-6-28 00:21

我看不只JJ,就连鸡蛋也不会幸免了,羡慕片中的男人!好经典的片子!顶起啊!
作者: wushengxs    时间: 2008-6-28 05:44

如果全世界男人绝种了,
哪么女人只能互相慰藉了!
反正也不是很难!
作者: cs1069    时间: 2008-6-28 11:48

我只想说,从科学的角度看,完全是有这个可能,以前就看过这样的一篇小说
作者: ssjsnb    时间: 2008-6-29 12:10

嘿嘿,等着这一天的到来,让每个狼友都拥有这样的一个世界吧。
作者: fefgog    时间: 2008-6-30 01:11

假如男人灭绝了。只剩下我一个男人,呵呵,想必也会纵欲而死。
作者: Mr.三少    时间: 2008-6-30 10:39

无语咯  没减都成这样了 要是减了那还得了。疯了就
作者: labuteqq    时间: 2008-6-30 13:31

日本 人, 真是什么都 想象的出来,真是无法形容
作者: abcjing1980    时间: 2008-6-30 22:53

二部集团痴女题材真是很喜欢可惜硬盘太小了期待压缩版谢谢楼主
作者: zhangqi1823    时间: 2008-6-30 23:57     标题: 佩服

连这样的题材都能想出来,不得不佩服日本的创作能力,这个片子很另类,很奇特!
作者: scl123456    时间: 2008-7-2 18:50

那多有意思啊,只不过剩下的那个男人倒霉了。全世界的女人又要和他内个。那他最后不就精尽人亡了么?呵呵
作者: 小翔hjxlw    时间: 2008-7-3 19:54

啊男人要都灭绝了,也就不会有这片了,哈哈,这个假如不会存在的。
作者: ning2928    时间: 2008-7-13 08:54

希望就是我一个啊,那真是幸福啊!
当个男优也不错.
作者: YYGG1018    时间: 2008-7-20 17:54

那只能用触须流了,不然留这最后的男人也保不住了,因为女人是老虎啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2