标题: [经典] Homeless Rape Vol.5 被流浪漢強暴(中文字幕) [打印本页]

作者: ljball    时间: 2008-6-26 23:16     标题: Homeless Rape Vol.5 被流浪漢強暴(中文字幕)

[影片名稱]︰       Homeless Rape Vol.5 被流浪漢強暴(中文字幕)
[製        作]︰        HUNTER WORLD
[出演女優]︰        風間ゆみ|弓川彩乃|
[上架日期]︰       2008年January27日Sunday
[影片大小]︰      1.12G
[影片格式]︰      AVI
[影片時間]︰       100 Min.
[影片精度]︰      清晰
[是否有碼]︰      有碼
[內容類別]︰      見預覽圖
[內容介紹]︰      見預覽圖
[開放時間]︰      均可
[有  效  期]︰      2天
[驗證號碼]︰      0c789ff9a2ce3f337463756a36f3ec996325db50

附件: [Homeless Rape 5] 流浪漢的強暴(中文字幕).torrent (2008-6-26 23:16, 29.75 KB) / 该附件被下载次数 44528
/bbs/attachment.php?aid=443827
作者: fx47    时间: 2008-6-26 23:38

不错
这片子有意思
支持一下楼主
希望以后能多发这类的片子
作者: gign    时间: 2008-6-26 23:38

很不错的片子啊 熟女和少女 特别是風間ゆみ偶很喜欢的一个女优。不过就是有点大了 要是在1G内就好了
作者: wwt87    时间: 2008-6-27 00:02

少见哦~~有情节的片~~两个女优也不错~~
作者: junjinshow    时间: 2008-6-27 00:16

日本现在越来越厉害什么剧情都想的出!!!!!!!!!!
作者: gloo518    时间: 2008-6-27 00:17

風間,我不要太喜欢喔,只要是她的片子我都下。
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-27 03:12

哇~太震撼眼球啦,还有中文翻译的哦~下来看看先。支持你啦楼主!
作者: xjjjzj    时间: 2008-6-27 04:16

不错的情节 好东东 感谢楼主发片分享 收了
作者: robinhoodyy    时间: 2008-6-27 06:32

感谢大哥发片,我最喜欢有情节的片子了,哈哈!
作者: qiuluo136    时间: 2008-6-27 06:52

看这情节好带劲啊
呵呵
18一下禁看哦不然会学坏的
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-27 07:24

不错啊,楼主发的这个片子太棒了,强奸啊,还是中文字幕,妈妈好漂亮
作者: bryant1233    时间: 2008-6-27 08:01

这个片子我很早以前就有了,现在有了中文版本的更棒,谢谢楼主
作者: clmzkc    时间: 2008-6-27 08:13

从图片上看起来小倭的流浪汉日子还过得挺滋润的,还有女人玩,坚决支持楼主.
作者: dazhi1996    时间: 2008-6-27 10:32

不错不错,偶非常喜欢这种有情节带中字的片子!
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 11:57

女优长的很不错,而且玩的花样也多,好片子啊,谢谢楼主!
作者: weifeng131520    时间: 2008-6-27 13:30

这种片子一定就是很刺激啊,支持楼主发这样的好片啊
作者: 沧海龙神    时间: 2008-6-27 13:42

有剧情的片子一定很精彩的  呵呵呵  支持一下
作者: zybgt    时间: 2008-6-27 14:08

嘿嘿,熟女風間ゆみ就凭她那双巨乳不被强奸很难啊。
作者: shuichan    时间: 2008-6-27 15:07

真是太有想象力了,顶一个支持一下,多谢楼主分享
作者: tristan@y    时间: 2008-6-27 16:58

这部片子我看过了,不过看的是无字幕的版本。看不懂什么意思,现在我决定下载楼主的这个版本!
作者: tenglong    时间: 2008-6-27 19:58

难道有情节吗??嘿嘿,下来看看。有情节的才好看啊,谢谢
作者: andyltl    时间: 2008-6-27 20:13

新颖的剧情哦,喜欢剧情片。支持楼主发好片!!
作者: nchfriend    时间: 2008-6-27 20:17

这片子不错,有情节有美女,多谢楼主分享。
作者: sz_huangrui    时间: 2008-6-27 21:25

又有字母,又是美丽女优,绝对的精品啊,谢谢楼主提供!
作者: pingye009    时间: 2008-6-28 00:18

以前看过了!风间这部很有意思的片子!好喜欢!谢谢楼主分享
作者: wgzhang000    时间: 2008-6-28 07:18

情节还不错,谢谢楼主发贴,thank for sharingl
作者: 上色九天    时间: 2008-6-28 10:24

不错不错,很精彩的片子,收下了,多谢楼主发片,红心送上,聊表心意。
作者: qianjing    时间: 2008-6-28 10:56

呵呵
真的满有创意的哦
支持一下
女优很有女人味
作者: xujian79    时间: 2008-6-28 13:46

楼主发的电影真是太有创意了,非常的喜欢,支持一下!
作者: fefgog    时间: 2008-6-30 01:14

风间是熟女中的美女,收集了好几部风间的作品。
作者: nurhachi    时间: 2008-7-13 12:49

哈哈,风间这个女优是偶最爱的,她的片子一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2