标题: 微乳金发美少女 Christine Alexis [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-6-27 11:34     标题: 微乳金发美少女 Christine Alexis

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

出生地:南加州,圣地亚哥
三围:34B-24-35
身高:165cm
体重:48kg
发色:金色
眼睛颜色:蓝色
自然胸:是
穿孔:上唇,鼻子,舌头,肚脐,双乳
喜欢的音乐:HIP HOP
兴趣:舞蹈,参加派对
性幻想:与警察做爱
喜爱的性姿势:spoon(侧身体位)
网站:http://www.christinealexis.net/
MYSPACE:http://www.myspace.com/214969553

简介

Christine Alexis现年19岁,她的身材非常的有骨感,又有天然的乳房,娇小的身材,再加上纤细修长的美腿,她的脸型也非常的有立体感觉,典型的欧美美女标准,有时给人一种坏坏的小女生的感觉,有时又给人一种临家女孩的样子,非常有个性。

年纪轻轻的她,2007年才正式出道,一开始她先在“FTV girls”上拍摄裸体照片,不久就开始拍摄性交演出,入行不算久的她参与了至少20场的演出。

前一阵子在她的MYSPACE网页里面有提到她有参与乐团主唱之类的工作,但是这个部分网页版块现在已经被扯掉,不过可以看出她至少曾经想要尝试着往歌手的路线发展。

另外有人说她长的像豪门艳女Paris Hilton,而“Hustler”也順应潮流的为她拍摄了一集仿Paris Hilton的照片。Christine最近有参与了Midnight Prowl「午夜觅食」网站的一些拍摄。

年轻又张的很有个性的她在2007年间拍下了多部作品,当然有在Hustler著名的Barely Legal系列“Barely Legal #71”中演出,在标榜女优出次登场的“Virgins of the Screen #3”里面,Christine的演出还是很新鲜。“Schoolgirl POV #1”这部是以学生服务为卖点,Christine穿上学生制服的样子真的会让人流口水。“My Neighbor's Sex Tapes”这部作品的故事蛮特别的,主要就是一对情侣,里面的女孩会找其他女孩来跟她的男友一起玩3P,“Barely 18 #37”封面上的Christine穿着性感的蓝色比基尼,这场演出非常精彩,值得一看。“My Stepfather Made Me”这部片名就能说明其内容,就是以中年男子与年轻女孩的性爱为卖点的剧情故事。“Cream on My Camel Toe #5”就如片名,其特点就是以射精在女优的阴部上来结束。同样一年轻女孩为主题的还有“Just Legal Babes #2”。

相关作品

推荐

Barely Legal # 71

hustler的Barely Legal系列作品,ALL SEX类作品

Creampie Surprise # 6

内射系列,虽然很多淫民说很少看到欧美片有中出作品,不过这类作品是有的,记住Creampie这个单词,欧美AV术语里就是中出的意思

列表

片名        发行商        影片类型        发行时间
18yearsold.com 3        JM Productions        Facial Bald        2007
Ashlynn and Friends 4        Digital Sin        Facial Bald        2008
Barely 18 37        Sin City        Facial Bald        2007
Barely Legal 71        Hustler Video        Bald        2007
Blowjob Ninjas 3        bangbros.com        BJOnly Facial        2007
Butt Licking Anal Whores 7        JM Productions        Facial Bald A2M        2007
Cock Smokers 62        Extreme Associates        BJOnly        2007
Cream on My Camel Toe 5        Lethal Hardcore        Bald        2008
Filthy's First Taste 5        Vivid        Facial Bald        2007
Just Legal Babes 2        Pure Play Media        Facial Bald        2008
Love at 1st Fuck 1        Red Light District        Facial Bald        2007O
My Neighbor's Sex Tapes        Juicy Entertainment         Bald        2007
My Stepfather Made Me        Evasive Angles        Bald        2008
Natural Teen Nymphs 5        Lethal Hardcore        Facial Bald        2008
Pros vs Hos        Cherry Boxxx        Facial Bald        2007
Schoolgirl POV 1        New Sensations        Facial Bald        2007
Teenage Pink POV 3        Lethal Hardcore        Bald DVDOnly        2008
Teenage Whores 2        Pure Play Media        Bald        2007
Tug Jobs 13        bangbros.com                 2007
Virgins of the Screen 3        Combat Zone                 2007

IAFD网站作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/p ... hristine-Alexis.htm

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: iceman    时间: 2008-6-27 15:10

老实说 只是很好奇的来看看 全身打这么多的洞干什么 连乳头都穿孔 那以后还有感觉么?
作者: 站在风雨中    时间: 2008-7-5 14:48

不化妆不敢想象她是什么样子,一般货色,没看头 ,感谢LZ,希望下次能发更好的帖子
作者: yuxisheng258    时间: 2008-7-5 18:17

贫乳。不过样子蛮妖艳的。不错
才19岁应该还有的发展
作者: opik    时间: 2008-7-5 20:41

说句可能不太中听的话,我不是很喜欢飞机场,可能只是我个人的看法吧,还是感谢楼主的分享的。
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-7-5 22:48

金发美女原来是个混血儿.挺漂亮的.支持.
作者: zhaoyong02    时间: 2008-7-6 00:45

同意楼上几位的说法   确实是飞机场   不过长得确实漂亮   看到她的上唇,鼻子,舌头,肚脐,双乳都有钉或者环   虽然 现在看已经不是什么新鲜事了  但还是不能接受   你说那么娇嫩的皮肤打上钉,有什么好的?性感?  可能是文化差异吧
作者: jzdiws1314    时间: 2008-7-6 16:55

美女是个混血儿吧!着个张的还好胸小了点!有钉不太喜欢!
作者: jbue520    时间: 2008-7-7 00:58

这个女优我也很喜欢,但是一直不知道名字,现在终于知道了。
作者: wkun321    时间: 2008-7-7 01:57

要的就是这种感觉,厉害厉害,佩服佩服。。。
作者: wkun321    时间: 2008-7-7 02:07

看不到人,看不到人,图片挂了,看不到人。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lxk199822    时间: 2008-7-7 09:35

Christine Alexis天然的乳房,娇小的身材,再加上纤细修长的美腿 连乳头都穿孔 那以后还有感觉么?
作者: kangtap123    时间: 2008-7-7 10:07

不是很喜欢欧美的女人!不过楼主发片辛苦了!支持你哈!
作者: 咬住唔放    时间: 2008-7-7 10:13

我不是很喜欢飞机场,可能只是我个人的看法吧,还是感谢楼主的分享的
作者: aipps    时间: 2008-7-7 12:21

这个mm一看就很眼熟,现在知道名字了, 真好。
作者: kitten5678    时间: 2008-7-7 16:39

别看人家小 打过的炮多过你吃过的饭呢~~腿很美但胸很平
作者: xuhongwei100    时间: 2008-7-7 19:20

身材和脸蛋感觉还可以就是胸部小了点啊隆一下就好了
作者: handsome9250    时间: 2008-7-7 23:26

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: beefrou    时间: 2008-7-22 06:59

不喜欢看欧美的片子,但这个还挺好看的,有机会看看
作者: monster_1984    时间: 2008-7-22 08:47

贫乳。不过样子蛮妖艳的。不错
很好,很强大
作者: pdskankan    时间: 2008-7-22 10:28

外妞就是疯狂,但是我让人可怕啊,看到她打的洞洞就感觉不爽
作者: elephone_1981    时间: 2008-7-25 09:53

一个完美的金发美女,骨感美女,就是叼的太多了,最好有单独的裸照。谢谢楼主
作者: yujippp    时间: 2008-8-2 13:28

一切影片都是化妆才好看啊!生活中哦的照片一般般啊
作者: wangyoucao    时间: 2008-8-2 13:39

好漂亮的女优,可惜我从来没有看过她的片子,等下找找看
作者: wanwanyue    时间: 2008-8-2 23:19

从楼主的介绍来看,这女的真不错!会去找影片仔细欣赏的。
作者: wowode97    时间: 2008-8-3 00:03

hhhhhhhhhhhhhhhhhggggggggggggggg
作者: 房中色中色    时间: 2008-8-4 12:29

怎么我感觉 这位身体那么单薄  貌似没有跟那些外国的女优一样  感觉不抗插
作者: hs4538    时间: 2008-8-6 09:43     标题: 喜欢

这位女优的脸蛋及上下性器官都很漂亮,看起来不错,皮肤很白,奶子很大很丰满,特别是她的B很漂亮,就像一个成熟的鲍鱼,迷人的脸蛋,诱人的身材我非常喜欢
作者: 空即使色    时间: 2008-8-6 10:04

看介绍这个女的19岁就出来拍AV了.看他耳.嘴.肚脐.都有打耳洞
作者: cuav    时间: 2008-8-6 10:12

够嫩也够漂亮,和她干的男优岂不是爽呆了。
作者: july27    时间: 2008-8-6 23:58

第二张照片显得她岁数好小~

这女孩身材不错呢,乳头打的丁丁最性感
作者: joker1204    时间: 2008-8-7 00:11

性感就10分。。清纯么。。。
3分好了....欧美那边的av女,很少有走清纯路线的。。
作者: yinbin001    时间: 2008-8-7 00:20

我必须进她的MYSPACE留个言,代表咱们论坛所有的兄弟向她问好
作者: hu707    时间: 2008-8-8 14:20

外国人整体感觉都不错的。真是一个高产的 演员啊 厉害佩服
作者: dan2371    时间: 2008-8-8 15:20

老实说确实不错啊,真是特别的漂亮啊,简直爽死了
作者: XIANGZHIYU09    时间: 2008-8-8 19:10     标题: 恩感觉有点老列~~

恩感觉有点老列~~看过它很多片子就是觉得有点太刺激了不能接受
作者: 飞花飘学    时间: 2008-8-9 16:52

这个女优我很喜欢蓝蓝的眼睛,漂亮的身材,就是胸小了点
作者: smyyzyq520    时间: 2008-8-10 22:40

好妖媚的女人,恨不得和他大战个几百回合,呵呵
作者: sunyili131    时间: 2008-8-11 03:13

应该算为数不多的金发漂亮女优了!!不过没怎么看她的片子!!
作者: Isaacnx    时间: 2008-8-11 03:45

完美啊完美,兼具萝莉和御姐的气质,尤其是平胸,大爱
作者: happysex69    时间: 2008-8-11 10:35

那么平的胸还出来做女优,公司不赔钱啊,再说穿那么多孔干什么,难道是为了让别人不注意她的胸吗。
作者: vison2    时间: 2008-8-14 02:07

这个女优我也很喜欢  一个完美的金发美女啊
作者: zyc8516068    时间: 2008-8-14 23:46

长的不错,就是胸部小了点,没有欧美的特点了。
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-16 20:17

楼主,在哪里可以下到她的片啊,说一下为,真的很漂亮啊
作者: lph278059360    时间: 2008-8-17 01:00

胸才34B....好小........................
作者: fengxiuyi    时间: 2008-8-17 02:12

是飞机场   不过长得确实漂亮   看到她的上唇,鼻子,舌头,肚脐,双乳都有钉或者环大那么多干吗????
作者: yq12354yq    时间: 2008-8-17 09:18

金发加漂亮的脸,这个女优算比较完美的,谢谢楼主发图
作者: sane文    时间: 2008-8-23 07:12

胸部稍微大一点点就更家完美了
唯一的缺陷啊
作者: wl20042004    时间: 2008-10-3 22:29

dingdingdingdingdingding
作者: 来了1    时间: 2008-10-3 23:48

整个一飞机场,也能拍A片,世道变了!爱好什么的都有了
作者: tang453021    时间: 2008-10-4 00:15

一般般啊,还是日本的女优好看。我最喜欢西条丽。
作者: wind787    时间: 2008-10-4 20:40

长得棱角分明,很漂亮,很性感,感谢楼主介绍
作者: myzhb    时间: 2008-10-5 14:41

很漂亮的女孩,是我喜欢的类型,支持一下感谢楼主的分享
作者: damnu    时间: 2008-10-5 14:44

外国mm的小穴真是漂亮,不知道做起来感觉怎样
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-5 23:23

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!同时也谢谢版主!
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-5 23:24

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!
同时也谢谢版主!
作者: huahuanice    时间: 2008-10-8 14:22

那个大胡子男的好像萨达姆啊 哈哈 女优还不错
作者: fsy01    时间: 2008-10-9 09:34

全身打这么多的洞干什么 连乳头都穿孔 那以后还有感觉么
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-26 10:47

图片有点慢啊
是个混血
听说这样的女人很淫荡
是不是真的 ?
作者: qyxy    时间: 2008-10-28 00:24

和她
拍摄真是太爽了
我也报个名,擦发
作者: disc88    时间: 2008-10-28 00:30

也算是美女一个。可惜胸部一般。谢谢!!!!
作者: jietuo968923    时间: 2008-10-28 08:58

很漂亮,我已经下载了一部她演的AV,确实不错的
作者: 梦之翼风    时间: 2008-10-28 10:12

呵呵 欧美的女的怎么身上有那么多的洞 日本的就没有见过
真的是文化差异 AV也分哦 呵呵
作者: matelh6688    时间: 2008-10-28 10:45

呵呵!我看过她的片子!感觉也就那样,不过长的还行
作者: onemouse    时间: 2008-10-28 13:35

“Virgins of the Screen #3”原来里面的是她,太瘦了,除此之外,一切良好!
作者: shy423059317    时间: 2008-10-28 17:56

很不错的女优啊,一直不知道叫什么,现在知道了,谢谢楼主
作者: hz824    时间: 2008-11-1 20:44

这个欧美女优确实很是漂亮啊,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: dyingant    时间: 2008-11-3 21:51

好漂亮的脸蛋,配上一身娇小的身材,我喜欢这个女生。
作者: weance2008    时间: 2008-11-3 22:18

就差生殖器上没有穿环了,不知道这些环重不重.
作者: fire800    时间: 2008-11-4 00:30

清纯一点的第一张图片还不错,后面的感觉不好咯~~~
作者: nirvana220    时间: 2008-11-6 08:39

前面几张感觉很清纯
后面的就相当风骚了
果然是如标题所说
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-12-31 17:10

身材真是不错,可惜没看过她的片子,要找一下了!
作者: 和老外做爱    时间: 2009-1-19 05:04

这个女的胸实在是太小了,不符合欧美的审美观
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 21:40

奶子不打,身材好,长的也不错啊,很有味道的女人
作者: DANIEL@6435    时间: 2009-2-4 13:02

金发美女有很多环,打胸环不会痛吗?谢谢楼主
作者: jdg123    时间: 2009-2-8 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

她的胸部要不是纯天然的还真是见了鬼了,支持不证造假的
作者: 142536    时间: 2009-2-16 20:14     标题: 回复 10楼 的帖子

黄毛,白皮,大眼,身材真的说还是不错的,看不惯那些太大的
作者: mjlovelj123    时间: 2009-2-16 20:18

这样粗野的妹妹谁不喜欢 啊!不过本人还是喜欢有故事情节的@!
作者: bonjovi    时间: 2009-2-16 21:53

胸部看起来好想飞机场啊,都不知道有没有手感
作者: dayu7777777    时间: 2009-2-17 20:33

就这也能当名人,太平公主也能做女优,这是什么世界呀
作者: liumulai    时间: 2009-2-17 21:12

长相挺漂亮,但乳房小了点,好像发育不全.
作者: yljl423    时间: 2009-2-27 07:51

这个不赖啊 我喜欢的类型 就是身上洞太多了
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 09:44

长的确实很甜,我喜欢这样的女孩,如果咪咪再大一些就更完美了。
作者: aaa726013a    时间: 2009-3-29 20:03

也许穿上衣服还不错。但脱光了感觉她太廋了。俗话说养肥了在杀吗。期待她丰满起来
作者: sseey    时间: 2009-3-31 13:53

一个完美的金发美女啊但是打的洞洞也太多了把
作者: tianxia88    时间: 2009-4-1 15:20

干瘪瘦弱,没有很好的继承欧美女人丰乳肥臀的优良传统啊,实在看不出她有什么性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2