标题: [无码卡通] [紅蓮 + 赠品][中文字幕/無修正] [打印本页]

作者: like520    时间: 2008-6-27 18:12     标题: [紅蓮 + 赠品][中文字幕/無修正]

[紅蓮 + 赠品][中文字幕/無修正][x264_AAC][MKV/406MB]
【动画名称】:紅蓮 三话全

【文件格式】:MKV(x264_AAC)

【语音字幕】:日语语音 / 内封简繁中文字幕

【文件大小】:383MB + 19MB(赠品)+ 4MB(字体文件)

【有无修正】:无修正

【发布日期】:2008年6月26日

【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种

【截图预览】:
http://item.slide.com/r/1/117/i/BE-gMigL7z-8VS_kwLj7LKPnEyc22TQt/
http://item.slide.com/r/1/20/i/Jlp-Nyyr2D-ScRa2xoxu3DQdvXedV0a4/
别忘回文

附件: pkboytwins@六月天空@67[1].228.81.185@紅蓮.torrent (2008-6-27 18:12, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 998
/bbs/attachment.php?aid=444437
作者: SKY25011    时间: 2008-6-27 18:43

从截图来看应该不错,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享。
作者: zhchgg1234    时间: 2008-6-27 19:11

非常感谢楼主,这个片子早有耳闻 只是一直没下到  谢谢分享了
作者: 幽泉无双    时间: 2008-6-27 19:41

蛮经典的么,谢谢lz的分享,希望lz多出精品
作者: quakeyytnt    时间: 2008-6-27 19:54

不错的片子很精彩 谢谢搂住的分享啊 再接再厉
作者: 7328781    时间: 2008-6-27 20:09

l老片子拉!现在盘里没东西就下下吧!支持楼主!
作者: 无尽与美丽痛    时间: 2008-6-27 20:12     标题: 经典中的经典

这是一部关于人与妖的故事,很早就有,开头设置悬念,过程跌宕起伏,最终是幸福的结局,THANK YOU楼主,让我们能够重温经典……
作者: xq409    时间: 2008-6-27 20:48

看样子好像和妖魔鬼怪有关,比较喜欢这种情节的,下下来收藏了!
作者: ckkwing    时间: 2008-6-27 21:03

谢谢楼主发这部片子,我以前有的不小心删掉了,找了很久,支持你,轻继续努力!
作者: wu890529    时间: 2008-6-27 21:15

截图貌似属于鬼畜类的呢 不是我喜欢的口味 纯支持了
作者: 3060080    时间: 2008-6-27 22:00

有点血腥的片,以前看过了,希望楼主能够发些新的
作者: shuixinjian    时间: 2008-6-27 23:24

我找了很久了,终于在楼主这里得到了自己想要的,感谢分享
作者: carpty1988    时间: 2008-6-27 23:37

看图片画风不错,不知剧情怎样,先下下来再说,支持下
作者: amigoxie    时间: 2008-6-28 01:05

请问有图片吗?我这里看不到图片啊!!

原来要按链接才可以看得,我看到啦,不过不是我喜欢的那种,谢谢
作者: like520    时间: 2008-6-28 01:58

剧情完美  人物性格塑造丰满  简直是神作嘛
作者: 飞花逐月    时间: 2008-6-28 11:32

感觉色彩有些灰暗,喜欢轻松明快的!希望楼主继续发精品!
作者: weiqu    时间: 2008-6-28 21:58

看图片觉得不错`妖魔鬼怪VS美媚`我喜欢`感谢楼主啦
作者: bianhua    时间: 2008-6-29 16:27

我记得这是我很早很早很早看的了,现在看起来真怀念啊,那时还有人说与光与影的传说并列为不可不看的动画,其实品质还是相当不错的。不知道赠品有什么,收下了,谢谢楼主!
作者: f82566642    时间: 2008-6-29 21:47

十分感谢楼主的分享,早就听过红莲这个名字了!马上下载!
作者: 肥猪仔    时间: 2008-6-29 22:55

怎么我看了图片感觉是在打打打.然后出现N多血的那种.汗.
难道是我错觉? 之前在成人综合区也看过有下.
这次就下来看看.
作者: wjjdnajj    时间: 2008-6-30 16:07

这个好像看过有码的,红心支持。另外,银行为什么要关闭咧?好在我注意到公告,要不就惨了。
作者: afeixc    时间: 2008-7-3 02:49

貌似是大爱的片 下来研究一翻在做评论 感谢LZ分享
作者: Ethen    时间: 2008-7-5 17:07

很经典的动画呢
情节很不错
多谢LZ啦
再下一遍回顾一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2