标题: [非成人小说] 《我做老鸨那几年》(1-82)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-27 19:12     标题: 《我做老鸨那几年》(1-82)(CHM+EXE)

作者: 脱了裤子换馒头

现在我31岁,一无所有。我现在沦落街头。
  这个世界每个人都有罪,犯着不同的罪。而我也经常在午夜梦回的时候,发现自己的的几十年白活了。
  唯一有几年我的生活还算充裕,这是我一生中最灿烂的时刻。但同时也是最昏暗的时刻。
  那就是我做老鸨的那几年……

作者: bulaohu    时间: 2008-6-27 20:06

这本书还真的没有听说过,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: sknowsky    时间: 2008-6-27 20:16

没想到也有天涯的网友也,呵呵。
连载的,还没写完呢。
作者: fengya    时间: 2008-6-27 22:59

先支持一下,看来是原本不错的书,谢谢了。
作者: wansini1    时间: 2008-6-29 21:11

以前看过一点,内容没有名字那么具有吸引力。谢谢了!
作者: hsjingling    时间: 2008-7-2 05:13

很有创意,以前也没有听说个这个书名.应该不会错,下来看看
作者: slm8866    时间: 2008-7-5 11:57

首先感谢楼主的辛勤劳作,为我们这些"色友"在闲暇时欣赏佳作增加了情趣,同时,也盼望楼主新的作品能再让我们一饱眼福!
作者: meckle    时间: 2008-7-6 19:09

这篇文章以前好象看过,内容不是很色情,但还是值得一看的.
作者: bad6622019    时间: 2008-7-6 20:04

很想看下  但是发现不能下载哦,不知道是不是真实
作者: sam-song    时间: 2008-7-7 21:04

希望看了这本书可以更多地了解多一点这个行业!
作者: twch0522    时间: 2008-7-8 16:53

第一次看到这样的文章,很期待,不知道内容如何,
作者: lbxiaofeng    时间: 2008-7-10 20:34     标题: 怎么回事

“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件“,怎么回事呢? 到底怎样才能看到或是下载?
作者: 我爱妹子    时间: 2008-7-12 20:15

我的极别够吗?能够下载看一下吗,谢谢楼主!!
作者: dragonlong    时间: 2008-7-13 09:16

为什么看不见呢,看了书之后做老鸨去,谢谢!
作者: shang9473    时间: 2008-7-14 13:42

名字不错 下来看看先 支持楼主  看看好不好看
作者: zebrafish    时间: 2008-7-15 03:40

谢谢楼主分享啊,下载来看看再评论,支持!
作者: badboyat777    时间: 2008-7-15 09:45

为什么不能下来?难道是银子不够还是匝地啊?
作者: dgg881    时间: 2008-7-15 10:26

这里不是非成人区吗,这么灯这样的违章的东东呀!
作者: surui1000    时间: 2008-7-15 12:23

多谢楼主,以前看过一部分,现在能看全了,支持一下,红心奉上
作者: hja1983    时间: 2008-7-19 15:25

题材不错的书.下来看看.谢谢楼主发布了啊
作者: thghs    时间: 2008-7-19 18:51

小说名字很吸引人,内容也一定很精彩
谢谢楼主的作品,发帖辛苦了,期待下部大作
作者: Fenglie    时间: 2008-7-20 14:13

很想看下  但是发现不能下载哦  我很想看啊..
作者: zxz1998    时间: 2008-7-21 12:47

做老鸨的艰辛,以前都说做女人难,其实做男人也是难的。
作者: yugc    时间: 2008-7-21 23:36

呵呵。多谢分享!有点好奇,我也下来慢慢欣赏。
作者: xiaoping9214    时间: 2008-7-22 21:08

名字很有吸引力,这方面的内容还没看过
谢谢楼主了
作者: 流浪他乡月    时间: 2008-9-11 09:11

里面定然会发生很多故事,有人的地方,永远都是故事的发源地!
作者: num119    时间: 2008-9-14 14:06

看看有什么样新鲜的情趣的东东,先谢过了!
作者: vivicool520    时间: 2008-9-14 15:14

写的很真实,确实让人了解到了这个社会的另外一种世界
作者: sway1234    时间: 2008-9-15 09:32

想了解 真实的妓女,希望本书能给我惊喜的感觉,谢谢你的劳动.
作者: WBX2011    时间: 2008-10-4 08:21

这个书名好诱人啊,楼主要多多更新,谢谢你的劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2