标题: [经典] 宛如幻境中的天使——美伦美幻的少女 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-6-28 07:05     标题: 宛如幻境中的天使——美伦美幻的少女

【影片名称】宛如幻境中的天使——美伦美幻的少女
【影片大小】91.56 MB   
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Who is That Girl.18186900.torrent (2008-6-28 07:05, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 13617
/bbs/attachment.php?aid=444885
作者: linmbx    时间: 2008-6-28 07:24

拍摄得不错啊,美人美B,猛人猛J,大量做运动,身体更健康
作者: biliboy    时间: 2008-6-28 07:41

白白嫩嫩,难道这就是童话传说中的白雪公主?
作者: xkyl    时间: 2008-6-28 08:21

果真是天使美女啊,白嫩美丽,夺人心魄,可惜没有艳福干她
作者: abctt    时间: 2008-6-28 08:45

哇塞,真是个天使啊.我喜欢她!好漂亮的容颜好柔嫩的肌肤啊,传说中的白雪公主下凡了吗?
我正眩晕中...她下面的小B也好能啊,白里透着红,象处啊!可好了片子里的饿那个家伙了!未免不是我呢!口水急流啊.她喜欢白玫瑰啊.我。我可以给她弄好多啊!要多少都弄,只要叫我日下!乳房虽然不大,但足矣能用,也很好看啊,只要做的时候能甩的起来就可以!妈妈的,说说着就硬了的!不争气!
作者: abctt    时间: 2008-6-28 08:46

为什么下的时候种子全是乱码的!下不了啊.急啊!
作者: cheng001    时间: 2008-6-28 08:55

好白呕,挺漂亮的西女 金发美女身材诱人哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: q326885432    时间: 2008-6-28 09:02

太纯的女了!纯色纯色的,看着纯爽爽哦!谢谢
作者: 啊土    时间: 2008-6-28 09:27

好影片,一点也没有夸张,欧美的影片就是漂亮女郎多,不象亚洲的,有的丑的见不得人也拍片!
作者: ruheshid    时间: 2008-6-28 09:35

好东西!张的很漂亮  皮肤也很白 下了!
作者: from128    时间: 2008-6-28 09:46

这个片子看上去有一种很唯美的感觉,就像天使一样的妹妹.
作者: hjxjhxm    时间: 2008-6-28 10:50

白白嫩嫩的天使妹妹看起豆爽.好片看看去..
作者: linlin5200    时间: 2008-6-28 13:19

这个女的好漂亮哦.上次看过一个小短片不过瘾.这次又有的好欣赏了.谢谢分享
作者: 42SHAO    时间: 2008-6-28 13:25

MM也够漂亮,支持一下,谢谢楼主发帖了!
作者: 天堂的天使    时间: 2008-6-28 14:07

终于开眼界了 好白的白虎啊 片子为什么这么短啊 这样的美女当然希望片子越长越好了
作者: chenhui8    时间: 2008-6-28 14:13

果然不错 女优白皙 漂亮 身材也棒 值得一下 谢谢
作者: szliuwg    时间: 2008-6-28 14:54

白雪公主美人美B,猛人猛J,大量做运动,身体更健康
作者: sexfan    时间: 2008-6-28 15:42

仿佛真的天使啊,美轮美奂,喜欢的感觉,强烈支持!!
作者: kmkevin    时间: 2008-6-28 16:00

赏心悦目啊!喜欢
欧美的女优确实漂亮多了
作者: 巴山老人    时间: 2008-6-28 16:37

清纯与白色的结合更增美伦美幻,不下怎能对得起楼主
作者: langtianhan    时间: 2008-6-28 18:58

这女的真白 跟天上的公主下凡一样 再加上手里的小花 真完美
作者: weihua830    时间: 2008-6-28 19:07

你的这个片子真是上上品啊 ,很是难得啊,支持你的东东
作者: 孤独的我    时间: 2008-6-28 19:58

拍摄得不错啊 太纯的女了!如此好片多谢楼主无私分享
作者: bqmd    时间: 2008-6-28 21:38

应该是背景的原因,女优的皮肤显得很白,长的也不错。
作者: cjnica    时间: 2008-6-28 21:48

图片拍的很梦幻啊 不知道内容怎么样 下来看看究竟怎么样的好法
作者: gamefun    时间: 2008-6-28 23:26

楼主形容的没错,真的是天使般的少女,美呀,爽!红心送上!
作者: liuxiaotai    时间: 2008-6-28 23:39

非常不错的片子,挺有新意的,谢谢发帖分享。
作者: 风舞在天    时间: 2008-6-28 23:52

我靠难得一见的美女啊,那么的白嫩,要是能搞一下就知足了
作者: 63053324    时间: 2008-6-29 00:04

最喜欢看这种男女互调的片子,感觉超刺激,其它是男的对女的调戏时最棒了!
作者: pjj444    时间: 2008-6-29 01:27

看了图片,就知道这是部好片,谢谢和支持楼主!
作者: ak47marco    时间: 2008-6-29 01:47

真TM的美伦美幻,就象白雪公主一样,可惜没走后门,红心送上
作者: toplam    时间: 2008-6-29 03:33

好片子,女优漂亮,皮肤一流,经典的场面,最重要是片子不大,值得收藏
作者: biglion1976    时间: 2008-6-29 05:35

好影片,一点也没有夸张,欧美的影片就是漂亮女郎多,毛少
作者: 皮涛    时间: 2008-6-29 05:52

很唯美的片子,就喜欢看这样的俊男美女温柔的交合,还有那细腻的局部特写很让人动情
作者: zhyh769    时间: 2008-6-29 10:57

真是个美伦美幻的少女,太喜欢了,楼主还有这个美女的片子吗?多发几部,红心支持!
作者: lungretna01    时间: 2008-6-29 11:59

这部影片拍得真的给人感到很有梦境的感觉金
女的特别漂亮, 如果人在欧美洲却没有干到一个那么漂亮的金毛女人,还是死掉算了吧。
真的是好影片!
谢谢
作者: 终极超人    时间: 2008-6-29 12:26

看起来不错啊,但时间短了点,希望有整集的
作者: zby27896365    时间: 2008-6-29 13:32

女优看起来有点娃娃脸,画面风格唯美,很有感觉的片子。下下来看一下
作者: zzcvb    时间: 2008-6-29 13:45

看到下面粉红色的, 真嫩, 绝对好片, 一定要下
作者: xlonglong    时间: 2008-6-29 14:44

确实很唯美很飘逸,此女应是天上有吧。
段誉与神仙姐姐也不过如此罢了。
作者: qasd328    时间: 2008-6-29 15:48

好白嫩的美少女啊,尤如天使一般,非常感谢分享。
作者: wh7805    时间: 2008-6-29 16:52

真是够白够瞧纯净的西女,很是喜欢,谢谢楼主的分享,红心一颗,不成敬意,辛苦啦!
作者: fujianchaoshi    时间: 2008-6-29 17:16

真是人间极品太棒了dalizhichi 谢谢楼主发片你辛苦了
作者: 66049782    时间: 2008-6-29 18:17

这个女优头一次看见!长的不错下一个看看!楼主辛苦!
作者: lz8341    时间: 2008-6-29 19:44

唯美好影片,金发美女身材诱人。下了支持楼主发片
作者: heian8188    时间: 2008-6-29 20:01

确实是个漂亮的女优,看着那个圆滑的屁股就有种冲动,赶紧下来欣赏了
作者: dagege2004    时间: 2008-6-29 20:51

真的很嫩,楼主好魄力,那搞的,支持,继续努力..
作者: shuami    时间: 2008-6-29 22:18

very good quality with little size, good sharing, tks.
作者: gjbdn0150    时间: 2008-6-29 22:48

很少能见到这么漂亮的外国MM,红心送上,真的很心动
作者: xwww3000    时间: 2008-6-29 22:57

欧美的影片就是漂亮女郎多,不象亚洲的一点也没有夸张
作者: doctorliujj    时间: 2008-6-29 23:34

这是上天派来的天使啊,不知道不小心被谁玩了,真是羡慕啊,支持楼主
作者: edard    时间: 2008-6-29 23:38

第一次用代理上 图片刷出来的好慢 不过还好 打开的第一个帖子就是美女
作者: johnny.dd    时间: 2008-6-29 23:59

现在就爱看欧美的片子,真的优点还很艺术,支持楼主发片
作者: 4night    时间: 2008-6-30 00:29

从照片看的确是不错啊,那么白的不多见,但是拍摄的白平衡似乎有问题?
作者: zkq1212    时间: 2008-6-30 06:47

那里 两个洞好看啊  谢谢;楼主啊 支持楼主
作者: andone    时间: 2008-6-30 08:51

又白又美,身材脸蛋都是极品,最重要的是胸部好象是真的
作者: daqian    时间: 2008-6-30 09:24

拍摄效果就是好,不漂亮的也变得很美,看着也舒服,看来还是欧美的科技比东方发达啊。
作者: 77449587    时间: 2008-6-30 09:48

本来是不看欧美片的 但看到如此美女还是改一下原则好了
收下了
作者: amla    时间: 2008-6-30 10:03

主演女友真的不错,皮肤不但很白,表演也很投入!实在是难得的有部片子!
红心支持楼主!
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-30 10:42

哇~美女好白哦。欧美片内射的少~情节都太单一了,典型的快餐化~支持楼主一下吧~
作者: qimin    时间: 2008-6-30 10:56

的确是很美的美女,支持楼主多发发这样的片子
作者: xieweiwudi    时间: 2008-6-30 11:02

我只觉得中国的一句古话,鲜花插在牛*上。。奶奶的!!这样的美女配野兽实在不爽
作者: belialjack    时间: 2008-6-30 11:40

果然是绝色美女,看图片背景有点单调,但愿影片里面视觉效果不是这样!
作者: fucktheworld    时间: 2008-6-30 11:47

觉得特别喜欢白白嫩嫩的西女,总是感觉很幼齿,做起来感觉肯定不错
作者: swxsh    时间: 2008-6-30 12:59

性感少女题材的影片,太吸引人啦,要下了看。
作者: zstj001    时间: 2008-6-30 13:24

真的是好漂亮啊 这个小MM 还没长齐毛
就直接来拍片 厉害
谢谢楼主 红心支持
作者: gfx159123    时间: 2008-6-30 14:48

完美的女人。是男人都喜欢的。看上去嫩嫩的。
作者: 孬哥    时间: 2008-6-30 14:57

看图就知道是极品美女了,皮肤白如凝滞,长的有水灵,拍A片,真是浪费了。
作者: huaweileo    时间: 2008-6-30 15:32

哇,真是美的没话说啊,雪白的肌肤,诱人的侗体,真是一种视觉享受
作者: zxmdage    时间: 2008-6-30 15:46

好白的小妞啊身材真是太好了这么多好比我一个也没操过
作者: ldxoicq    时间: 2008-6-30 16:31

看几张照片,就知道是好片了,多谢楼主了,一定要下
作者: wwhi    时间: 2008-6-30 16:37

哇噻,太美了,好像传说中的白雪公主呀.太好了快下吧.谢谢.
作者: 船长    时间: 2008-6-30 16:57

真是好片子啊,女优非常漂亮,画面也不错.可惜就是短了点.
作者: smf910910    时间: 2008-6-30 17:26

光线打得很不错。妆也化得很好。应该是艺术类型的A片。
大家可以换下口味,但是我感觉还是对西女无爱
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-30 17:56

我就喜欢光鲜亮丽的片子,片中女主角实在是漂亮极了!
作者: WUSHUGANG    时间: 2008-6-30 18:09

漂亮,震撼,色彩看起来很舒服啊,女人看起来就想干啊,好片子.

天使,MY ANGEL
作者: hui239    时间: 2008-6-30 18:13

有着娇好的容貌,更有着魔鬼般的身材,难怪就连美国佬也无法抵抗她的魅力
作者: tslcx8    时间: 2008-6-30 18:13

这么漂亮的美女错过就可惜了,谢谢大哥发片分享!!!
作者: dlxf    时间: 2008-6-30 18:24

好白好唯美啊,喜欢,不知道影片的名字是不是她的名字
作者: inass    时间: 2008-6-30 20:16

很纯的片子,男女主角都不错,尤其女的皮肤肤色很棒,支持楼主发片
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-6-30 21:07

哈哈,收到大美女新人rose的第二部真军影片了哈,非常不错
感谢发片
据说rose是Private公司07年以来力推的当家花旦,期待她在以后得影片里有更惊艳的表现,期待她的第一部Anal影片的横空出世.
作者: 麻烦    时间: 2008-6-30 23:02

片子很小女优很漂亮,真的非常希望这个女优能和我做爱给我口交。谢谢楼主!红心一起送上。
作者: redwolf1987    时间: 2008-7-1 00:52

如此白皙的肌肤,让人心升怜惜只情。如此淫荡的表演,让人有中想上的冲动!
作者: LLNN071212    时间: 2008-7-1 01:44

怎一个漂亮了的 在加上唯美拍摄 好啊 一定要下 谢谢楼主出来分享
作者: hhappy222    时间: 2008-7-1 02:40

太美了..像仙女一样~~~谢谢楼主发这么精彩的片~~
作者: noneofmine    时间: 2008-7-1 03:16

一直很奇怪日本的女优下体都黑得象怎么得一样,欧美的却都十分干净.好奇,谢谢分享
作者: 大山小草    时间: 2008-7-1 08:04

真是又白又美的尤物啊,这一类的就是我最喜欢的美女,支持楼主!
作者: 处级干部    时间: 2008-7-1 08:34

的确漂亮,但个人觉得离美轮美奂还是有差距的!不过容量才90多M,非常值得下载!
作者: zty891001    时间: 2008-7-1 09:17

天使般的美女 再加上纯白唯美的背景  极品啊
作者: cctv10    时间: 2008-7-1 11:47

太漂亮了。名副其实的好片子,强烈推荐。很高兴楼主的分享,谢谢了。红心送上。
作者: yue_yue    时间: 2008-7-1 14:16

拍摄得不错啊,美人美B,猛人猛J,大量做运动,身体更健康
作者: rice70    时间: 2008-7-1 15:28

真是白人呀,皮肤和逼都那么清秀,动心了,支持一下。
作者: 夜游    时间: 2008-7-1 15:33

看到这图,我知道了什么是B直B直的.外国枪见到多是刀形向上翘,日本多是软糖状!
作者: pennhill    时间: 2008-7-1 18:44

意境确实很维美的感觉哦。应该是好片子。支持。
作者: coke    时间: 2008-7-1 18:50

果然是个美女是个天使,谢谢楼主的分享,给予楼主最大的支持!
作者: A片lover    时间: 2008-7-1 18:59

很漂亮,很让人心动谢谢楼主大作再接再厉啊
作者: 仁义天下    时间: 2008-7-1 19:11

真的是白白嫩嫩耶!人还是很漂亮的,喜欢!!
作者: 花和尚2007    时间: 2008-7-1 19:25

激情四射,魅力无限,只是光线强弱好像掌握的不太好,尤其是背景色度。整体上算不错的片子。
作者: flybirdww    时间: 2008-7-1 19:58     标题: 这。。。。。

这真是美女,真是本身就这样还是什么摄影技术啊。得下来看看
作者: hanyang511    时间: 2008-7-1 21:28

嘿嘿,支持,美人美穴,这样的片是不能错过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2