标题: [求医问药] 丁丁下弯严重,大家晒晒 [打印本页]

作者: sis0003    时间: 2023-8-29 17:30     标题: 丁丁下弯严重,大家晒晒

这是我的鸡吧勃起时自然的状态,看起来很弯,但不影响干女人,但有的女人说疼,有的没事,我想问问大家都是向上勃起吗,那你们正面干女人和我背面干女人是不是一样啊。
另外我这根鸡吧可以使劲往上掰,任何角度都不疼。
鸡吧上翘到底哪里爽啊友们。

作者: gudusuiyue    时间: 2023-10-9 00:04

不影响就没啥,有些人的阴茎是歪的,有些是下垂的,有些是上翘厉害的,其实阴茎上的肌肉和腹部有联系,会让阴茎呈现5到10度左右的上翘,这基本都是正常的,只要不太影响性交和日常生活即可,不必太过在意,而且在意也没用,长大定型了,根本就很难再塑型了,男性基本22岁后就不会再长大了,在意无用,不如多锻炼身体,提升核心能力
作者: 西帅不帅    时间: 2023-10-9 09:55

跟你个人穿裤子的习惯有关,另外你手冲也会影响它的弯度
作者: Akili    时间: 2023-10-28 16:47

一般情况下,向上弯的是极品,女人很喜欢,但是向下弯的很适合后入式哦!
作者: savingdk    时间: 2023-11-15 23:42

的确歪
作者: sdeadela    时间: 2023-12-1 23:35

阴茎发育异常,做个下弯矫正就行
作者: nenepp    时间: 2023-12-2 14:18

弯就弯,没关系的,只要发育正常就行,我看来,或多多少都会有点弯的吧
作者: a516058883    时间: 2023-12-2 20:07

我就是向下弯的,没什么事,女人正常草没问题,可能有些体位不太舒服,不过一般的正面和后面都是可以的,草过几个也没人说疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2