标题: [经典] 世纪猛片之女仆咖啡馆,看了包你终生难忘! [打印本页]

作者: zaxy_123456    时间: 2008-6-29 14:18     标题: 世纪猛片之女仆咖啡馆,看了包你终生难忘!

[影片名稱]  女仆奶奶的咖啡馆
[影片格式]   RMVB
[檔案大小]   370M
[影片時間]   90分钟
[图片预览]:有

这部片子全是老熟女,熟的不能再熟了,不喜欢的不要骂我啊,嘿嘿
喜欢看新鲜玩意的给个红心

附件: fpp-01女仆奶奶的咖啡馆.torrent (2008-6-29 14:18, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 3892
/bbs/attachment.php?aid=446555
作者: aii    时间: 2008-6-29 14:29

这也太熟了吧,也不怕让小孙子看见了,不过估计就是为了给小孙子看才拍的这片字,心理上实在接受不了~纯支持一下。
作者: mick    时间: 2008-6-29 15:05

哇!都是些奶奶级的整容啊,好豪华啊!支持下
作者: ggl1719    时间: 2008-6-29 15:22

没下过这样的片子,难为楼主的一片盛情,俺先下一个瞧瞧,反正片子不大.
作者: yh2035    时间: 2008-6-29 16:28

我靠,这么老了还出来赚,再加带带孙子不好吗?
作者: zhouoyu    时间: 2008-6-29 17:40

日本人真变态,老太婆也不放过。会有人有这种嗜好码?反正我不是,纯支持了。
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-29 17:46

天啊,这些男优怎么害能勃起的呢,年纪这么大的奶奶都出来了1
作者: zaotang    时间: 2008-6-29 19:23

都这么老了还不退休,竟然还出来赚钱,真是厉害。不过不知道男的需要消耗多少药物才能很好的配合。
作者: coke    时间: 2008-6-29 19:39

我晕,我要感谢楼主的分享,但是我不敢下来看
作者: springchina    时间: 2008-6-29 20:59

实在很恶心,非常支持楼主,之时不敢下了,不敢欣赏
作者: cqj1234    时间: 2008-6-29 21:16

这个片子独特,虽然不是美女,都是老奶奶的片子不好找呀!
作者: SKY26652058    时间: 2008-6-29 22:28

女仆奶奶的咖啡馆
[影片名稱]  女仆奶奶的咖啡馆
[影片格式]   RMVB
[檔案大小]   370M
[影片時間]   90分
zhe zhong dou xing ..
作者: b123716629    时间: 2008-6-30 00:16

哇靠!乾ㄟ太多度數了,每次看到這幾位小鳥就會不舉太恐怖了!!
作者: 傀儡僵尸    时间: 2008-6-30 00:49

太喜欢这样的片子了.谢谢楼主.希望能多多的发这样的片子.
有这样年龄的广西女性朋友加我玩吗?
作者: 068900    时间: 2008-6-30 01:21

这民族这么耍,N年下来,居然没死绝,生命力真是顽强啊
作者: men1010    时间: 2008-6-30 01:40

都是些奶奶级的面容,没下过这样的片子,下一个看看支持一下!
作者: aqwsedc    时间: 2008-6-30 08:01

这个都不是熟了。。根本是焦了
都被吓到了
作者: qimin    时间: 2008-6-30 10:42

咯,这个是不是熟过头了呀,纯粹支持一下好了
作者: zaxy_123456    时间: 2008-6-30 13:53

引用:
原帖由 傀儡僵尸 于 2008-6-30 00:49 发表
太喜欢这样的片子了.谢谢楼主.希望能多多的发这样的片子.
有这样年龄的广西女性朋友加我玩吗?
大哥啊,终于找到这种爱好的人了,哈哈,这部片子就专门为你上传的
作者: wool123    时间: 2008-6-30 15:08

直接不行了我,虽然喜欢熟女可也不能这样啊,一群老太婆还整个女仆的
制服诱惑,简直就是在挑战人们的视觉、神经和道德底线,不知道那位高人
特别喜欢这种口味,但是小弟只能是敬谢不敏了!!
作者: 1200cc    时间: 2008-6-30 20:50

我靠,这种片子貌似只有心理承受能力强的人才能看,楼主太有才了
作者: frid    时间: 2008-6-30 20:53

妈的,又上当了,楼主不厚道,实在太不厚道了
作者: aking9002    时间: 2008-6-30 22:07

奶奶级的我晕,还出来赚钱,厉害。感谢楼主的分享
作者: foxkiss    时间: 2008-6-30 22:54

实在是太别具一格了,让我汗死。真的会有人喜欢吗?
作者: mysm    时间: 2008-6-30 22:55

点进来之前没想到是这个结果.楼主你陪我显示器.
作者: zaxy_123456    时间: 2008-6-30 23:23

引用:
原帖由 frid 于 2008-6-30 20:53 发表
妈的,又上当了,楼主不厚道,实在太不厚道了
你不能怪我啊,这是版主大大取的名字,嘿嘿
作者: 向阳553    时间: 2008-6-30 23:23

这么大年龄的了 当奶奶级别了吧 无语了  不知道拍给谁看的 这是 哈哈
作者: zaxy_123456    时间: 2008-6-30 23:23

引用:
原帖由 mysm 于 2008-6-30 22:55 发表
点进来之前没想到是这个结果.楼主你陪我显示器.
不是我的错啊,这是版主大大取的名字,不过俺觉得很好,哈哈
作者: ssjsnb    时间: 2008-6-30 23:37

这个重口味也太重了一点吧,楼主的性趣不是一点点的广泛啊,佩服,佩服!
作者: ldlnd    时间: 2008-6-30 23:43

吐血啊,楼主太重口味了,小的实在承受不起,实在看不下去了,发点正常的吧,谢谢了。
作者: liangzhiming    时间: 2008-7-1 00:06

楼主果然所言不虚啊,真是没有品过的片子,有喜欢的就下吧!
作者: 嘉宾    时间: 2008-7-1 01:10

小日本真的什么题材都能找到!佩服!那么老的女人有点不敢看啊!
作者: 70381226    时间: 2008-7-1 01:13

果然是猛片啊!老奶奶级别,重量级啊!对日本男优的敬业精神表示佩服!
作者: wt781008    时间: 2008-7-1 01:48

也太老了吧   口味不喜欢  路过支持楼主
作者: bennyxman    时间: 2008-7-1 03:15

吓死人不用负法律责任嘛?
这些都是奶奶级的人物了!
作者: 老舅    时间: 2008-7-1 06:23

我下载看了次片 我感觉不是很老的老太婆 只是这几个的相貌太丑陋了 体形也很难看 干脆说不上体形 所以下载用时2小时 看了不到10分钟就删掉了  实际我认为人老不怕 只要有好的相貌 雍容华贵的外表  在老也不失姿色 即使喜欢看老熟女 老奶奶的朋友  也不会是什么人都爱看吧 但有一点必须肯定的是楼主的发片精神 谢谢!
作者: 精神追求者    时间: 2008-7-1 07:11

不敢看呀,怕怕呀,觉得很恐怖
里面的老女优看上去好象年轻的时候也有点恐怖..
作者: ZPBin    时间: 2008-7-1 08:33

熟过头了,个人感觉不是很爽!
口味太重了,本狼不太喜欢这类型的片子。
纯支持楼主一下。
作者: leqiu    时间: 2008-7-1 08:48

说心里话,有些恶心,怕心里承受能力不行呀。但还是下来看了,主要是想看看能有多恶心!
作者: caoyang0622    时间: 2008-7-1 09:34

进来看到图吓死我了,希望楼主不要在把这种能吓死人的片子发上来了!
作者: hongqin10    时间: 2008-7-1 10:22

大哥你说的真没有错,真是终生难望啊...我还没有看光看介绍就难望了
作者: nancy007    时间: 2008-7-1 11:05

我靠,熟女片,还以为是什么公众露出的呢,口味太重了,受不了
作者: wusiyuan    时间: 2008-7-1 11:32

这么老的人了还能做啊 先下来看看了 谢谢楼主发片
作者: sharksnow    时间: 2008-7-1 11:41

我靠  无语了  小日本还真有想法 老妈妈都出来秀一把 这民族厉害
作者: pan3    时间: 2008-7-1 15:19

哇~熟到烂了 俺接受不了 纯支持 谢谢分享
作者: abbcdde    时间: 2008-7-1 15:20

这也太老了,这么大年纪的女人,看的心里不舒服哦!
作者: qwertyt    时间: 2008-7-1 16:37

哈哈哈..笑死我了..果然猛啊..日本太厉害了..这种片都拍..
作者: 笑哲    时间: 2008-7-1 16:50

这样的老奶奶也来凑热闹呀,绝对经典的好片子呀,想想以后老了怎么办吧
作者: 4477000    时间: 2008-7-1 16:53

这些都是日本十几年前的AV女优,现在请她们出来客串一下啊
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-1 17:01

都是好胖的老女人啊,我一点都不喜欢。这种类型的
作者: athena0909    时间: 2008-7-1 17:29

起码也有60左右了吧!老来乐啊!真是以老迈揣!
作者: r0118897    时间: 2008-7-1 18:36

图比较少啊~~~~还很小~~~~不过还是支持了~!!!!
作者: renbinlai110    时间: 2008-7-1 19:04

楼主,我在吃饭啊都是奶奶级的人物.全身起皮了
作者: suger811    时间: 2008-7-1 19:53

呵呵,看了一辈子也忘不掉,熟透了,还是支持楼主
作者: twc    时间: 2008-7-1 19:56

太恶心了,楼主你的品味太厉害了,我恶心死了
作者: sana    时间: 2008-7-1 19:57

出来混迟早要还的,通过此片说明只有想不到的没有小日本做不到的的道理基本正确,不过这类题材也肯定会有人喜欢,平心而论这些男优的敬业精神也让人对他们刮目相看,他们用身体强有力地向世人证明AV事业也是崇高的.
作者: zaxy_123456    时间: 2008-7-1 21:13

引用:
原帖由 twc 于 2008-7-1 19:56 发表
太恶心了,楼主你的品味太厉害了,我恶心死了
额,说实话我也不喜欢这样的片子,但是我想总会有人喜欢的,就拿出来让大家分享分享了
作者: kuku320    时间: 2008-7-1 21:30

确实够熟的了.也就日本人敢拍这样片出来.
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-7-1 21:31

照我的本性是比较喜欢熟女的  但是楼主的这个强贴 让我也有点受不了啊 确实太熟了 超出了我的心理接受范围 不过还是感谢楼主发贴啊
作者: yyyino    时间: 2008-7-1 22:23

熟女本身不是问题,可这个长相的熟女人太寒啦.支持一下楼主,DOWN就不敢了.
作者: 嬉戏体位    时间: 2008-7-1 22:47

看猛片
从这仨字我就来了
下了慢慢欣赏
作者: zlfgonzo1213    时间: 2008-7-2 00:17

天哪,这阵容实在是太华丽了。小弟不才,接受不了,纯支持下吧
作者: thisisbobo    时间: 2008-7-2 02:32

厄,开始没看清楚,看了图吓一跳,奶奶级别的,口味好重,赶紧逃了
作者: 咬紙    时间: 2008-7-2 04:25

口味真特殊~這不是一般人所承受的起~真同情那個男的~
作者: deng7776    时间: 2008-7-2 08:36

楼主不是我不支持你,可是我看了上面的图片
真的没有办法支持你啊!有种看不下去的想法
哎、精神上支持一下吧  辛苦了
作者: shenzh0710    时间: 2008-7-2 08:54

这也太熟了吧,也不怕让小孙子看见了,不过估计就是为了给小孙子看才拍的这片字,心理上实在接受不了~纯支持一下。
作者: huixian01    时间: 2008-7-2 09:00

好东西,好看啊,我看啦几次啦,你们也下来看啊.
作者: realcaptain    时间: 2008-7-2 09:49

这也太熟了啊~大妈还不行都奶奶级别的了啊~
作者: sdp521hacker    时间: 2008-7-2 10:02

楼主的口味真独特啊 真难为那些男优了啊!
作者: 我本不好色    时间: 2008-7-2 10:04

被她们这些人服务的感觉是怎么样的呢下来看看那了谢谢楼主发片
作者: kof20052    时间: 2008-7-2 10:11

晕,这个也太熟了吧,接受不了啊,纯粹的支持下
光看图片就忘不了 了~~
作者: xb2000    时间: 2008-7-2 10:11

不错,是我喜欢的类型,就是图小了点。感谢楼主的分享
作者: ady536    时间: 2008-7-2 11:35

不會吧  我的媽呀 原本老二是硬的看到馬上縮回去.真是的小日本的玩意還是真多呀
作者: hlhotel    时间: 2008-7-2 12:08

只能说 我看了的话 真的终身难忘  我可要记别的美女呀  还是不看了
作者: lj19860105    时间: 2008-7-2 12:09

^^ 这个不是有人喜欢吧!!熟女归熟女但也不能太熟了吧!
作者: wys0986    时间: 2008-7-2 12:12

楼住啊这些都是大妈级别的啊,我看的都想土啊我实在是接受不了啊!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-7-2 12:53

太猛了...非正常人士之特殊时刻才会看,看几眼?
作者: DHD-666    时间: 2008-7-2 13:41

此片完全是为净化社会风气,杜绝淫乱行为而拍,相信看过次片之男士肯定不会相信'性'福二字.
作者: rifniaw    时间: 2008-7-2 14:17

呵呵.看了第一张照片差点把我吓吐了.我的天啊.小鬼子真是人才太多了
作者: dingdong0725    时间: 2008-7-2 14:34

万恶的资本主义社会赚钱不容易呀,支持吧,尊老爱幼
作者: liyanggba    时间: 2008-7-2 15:15

这。。。太搞人了
让我联想到周星驰片中的如花
作者: biboboy    时间: 2008-7-2 15:24

天呀!真是令人終身難忘的超恐怖經驗,熟的離譜的熟女~
作者: orins03    时间: 2008-7-2 16:26

LZ啊,你分享的精神值得大家学习,但是整这些BT的东西。。。一般人可都是受不了的啊
相信LZ是个强淫!
作者: twlnqhao    时间: 2008-7-2 16:31

真恶心,这么老,功夫估计不错。楼主真强 ,这东西都找到了。
作者: purple_icer    时间: 2008-7-2 16:41

我考,这也行?我真是长见识了,看来林子大了什么鸟都有啊
作者: lcheng    时间: 2008-7-2 16:51

大哥,你的胃口真令人佩服,不过越老越祛风,我就不看了。
作者: zaxy_123456    时间: 2008-7-2 18:24

引用:
原帖由 orins03 于 2008-7-2 16:26 发表
LZ啊,你分享的精神值得大家学习,但是整这些BT的东西。。。一般人可都是受不了的啊
相信LZ是个强淫!
上帝啊,这是哪门子的帽子啊,我可是社会上的有为青年啊,可不能因为一部这样的片子就这样说我,再次声明,我只是个正常的狼!
作者: tnnd    时间: 2008-7-2 18:46

不会吧 楼主你真是太犀利啦,马上下来看看
作者: qisheng    时间: 2008-7-2 19:03

这个的确是熟女``谁说不熟  我跟他拼命!

太熟了!熟的我接受不了 不过还是感谢搂主的热心`
作者: coolf4ce    时间: 2008-7-2 19:25

我怕看完以后早泄,还是算了.支持一下LZ
作者: 邪流丸    时间: 2008-7-2 19:45

好丑的女人啊
即使是没有看过也没有甚么欲望了
作者: seraph13    时间: 2008-7-2 20:38

这种女优的确实没见过
男优会有情绪吗?片子估计不好拍
作者: bennyxman    时间: 2008-7-2 20:38

我倒!又被标题骗了。。。这个图我看了很多遍了。看一次,吐一次!
作者: 醉肥老狗    时间: 2008-7-2 20:56

我昏迷中!口味太重不适合偶~还是不下了!谢谢楼主让我张见识了
作者: giardiniera    时间: 2008-7-2 21:03     标题: 啊!

我的天那!这都是些什么呀!真晕了,不过还是要谢谢楼主发片!
作者: xiaoxuan88    时间: 2008-7-2 21:04

看了确实很爽 只是那个年纪最大的那个老妈妈没有人办他啊 太可惜了
作者: quanquan    时间: 2008-7-2 22:35

哇  这个绝对的猛片  这种女仆看到完全到胃口 老掉牙了 能说是熟到头的超级熟女吗  完全无法接受这种片
作者: mememe88    时间: 2008-7-2 23:11

日本人真变态,老太婆也不放过,口味太重实在受不了 支持一下了
作者: fireboy25    时间: 2008-7-2 23:37

最可怜的就是男优了,
估计要靠吃药才能勃起了。
而且身体也承受不住重量啊
作者: 三刀    时间: 2008-7-2 23:39

吐 了,真的受不了了,此时此刻想死的心都有了,楼主真是太有才了,不亏为世纪猛片。佩服,佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2