标题: 三招 突破网吧限制迅雷下载 [打印本页]

作者: ihate2008    时间: 2008-6-29 16:21     标题: 三招 突破网吧限制迅雷下载

第一招,直接修改网吧ie浏览器的设置                                 
具体做法;先打开ie浏览器-工具-Inetrnet选项 --下载--将禁用改为启用,这样就ok了。                     

若第一招不行就用第二招;   
先登qq在点qq网络硬盘----在点公共资源---在点臀讯软件-----然后找到璇风下载---用璇风下载迅雷     

第三招;              
若前几招都不行的话那么网吧一定安全设置软件,那么就要用破解软件---破解精灵,若你在网上找不到就和我联系。

作者: tntboy    时间: 2008-6-30 12:41

我有时候直接用迅雷下载东西,不过就是速度怎么也提不上来,应该有P2P限速的,网吧的话,他会封迅雷的下载端口
作者: 023035    时间: 2008-7-5 18:55

方法不是很实用
人家网吧现在根本不限制你下载迅雷,但是修改注册表后让你无法安装
破解精灵也是不现实地,地方网吧使用的管理软件都不同,破解精灵又是专门针对单一软件研发的.....
倒是要注意网吧使用镜像手段,下载一个机器狗试试,不会的就试试绿软吧

解决办法很简单,直接上绿色软件园这类绿软站点下载绿色版迅雷
封杀迅雷的下载端口是不现实地,端口毕竟可以自己改,搞个代理就解决问题了
倒是使用迅雷下载骡子和BT上的东西很慢,没办法,人家屏蔽了吗
作者: wangcx573    时间: 2008-7-5 23:12

看来论坛里高手还是很多啊,就是不知道谁说的对,呵呵!
作者: xqwhh    时间: 2008-7-18 09:29

网吧的迅雷的速度 只有100KB多点,能突破吗|??是不是网吧限速了|
作者: xiaobai88    时间: 2008-7-24 16:40

楼主真高手啊,要好好学习才得,谢谢楼主了,以后去网吧下载东西就不怕了
作者: nihaoyayu    时间: 2008-7-26 00:01

真是又学了一手,真的很好用,谢谢楼主了。学会了我也用。
作者: wojiao    时间: 2008-8-19 22:12

有机会试试,不过现在的网吧很少回限制下载的吧.而且每台机都被限制了流量
作者: h341200    时间: 2008-8-21 00:14     标题: 回复 3楼 的帖子

直接用迅雷下载东西,不过就是速度怎么也提不上来,应该有P2P限速的,网吧的话,他会封
作者: com8989    时间: 2008-8-23 12:31

真是又学了一手,真的很好用,谢谢LZ支持支持
作者: klx555    时间: 2008-9-25 10:00

麻烦问下,突破网吧限制以后,一般下载可以达到多少?
我看老才170左右~ 这正常吗?
作者: minci2008    时间: 2008-9-26 08:55

一般下载都不是很快,这种方法也不怎么快,能有更好的方法吗?
作者: qqfrondo    时间: 2008-10-3 16:01     标题: 真的假的

我们这的网吧 速度很快的 请教     网吧镜像手段
作者: 迁横由佳    时间: 2008-10-4 07:13

我的是BT 下不了 不知道怎么改 望高人指教~
作者: fzzyzf    时间: 2008-10-5 05:29

我没去过网吧,不过带个优盘不就什么都解决拉
作者: huujk    时间: 2008-10-10 11:55

下次去尝试一下,谢谢楼主了,支持支持!!
作者: mlhdy66    时间: 2008-10-31 14:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wsrc2008    时间: 2009-2-14 16:43

好的网吧不限制使用迅雷,但限制下载速度了,而且无法突破,实在是很气人
作者: bbsgh1986    时间: 2009-2-14 16:54

汗,偶还以为可以突破的是网吧限制讯雷下载的速度啊
不晓得楼主有没有这方面的办法
(我现在在的这个网吧就是把速度限制的才100多KB,郁闷啊)
作者: z445171274    时间: 2009-2-21 12:24

NB!真是太NB了!今天碰到高手了,多谢兄台了
作者: sd2808824    时间: 2009-2-21 13:43

现在网吧限制迅雷的方法很多,咱也不能一个方法一个方法的试试不是!
自己在家安个网线多方便,想下多少A片就下多少。电脑一开,门一锁。晚上下班回家基本要下的片就都下完了。
作者: 987654321123456    时间: 2009-2-23 22:23

这几招够绝的,看来论坛里的高手还是不少的,呵呵
作者: mitacflash    时间: 2009-2-24 14:28

还是三楼的让我看得明白,其他的我不怎么会用了,最好是能有什么办法破解常用的软件就好,要是能破解办公室里的下载软件就最好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2