标题: Vivid当红女星印度裔美女Sunny Leone [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-6-30 16:37     标题: Vivid当红女星印度裔美女Sunny Leone

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案
生日:1981年5月13日
出生地:加拿大,安大略,Sarnia
本名:Karen Malhotra
三围:34C-24-34(86C-61-86 cm)
身高:163cm
体重:50kg
眼睛颜色:褐色
发色:黑
肤色:橄榄色
自然胸:否(2007年8月或更早时隆的)
表演倾向:双性
种族:印地安
官网:http://www.sunnyleone.com/

Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特以及色情女演员。她最众所周知的是在被阁楼杂志评为2003年年度宠儿。她也是为数不多的会说印度的Punjabi语的女演员。

事业
Leone的父亲生于西藏长于新德里。她的母亲来自Himachal Pradesh的一个叫Nahan的小村庄,1979年父母移民到加拿大的安大略,在1996年她随家人移居到了美国加州。1999年她高中毕业后开始从事模特工作,并最终成为了一名裸体模特。随后Leone开始在许多裸体杂志和裸体网站出现。最终在2001年阁楼杂志上出现(3月宠儿),随后又被Hustler杂志评为2001年暑期版“Hustler Honey(皮条客宝贝)”,她的声望与美貌的认可让她赢得了2003年阁楼杂志年度宠儿的称号。她的大部分的写真和电影都是独演和女同。

她与Vivid签署过一份专署合约,在哪里太开始逐渐拍摄影片。2004年她与几个其他著名AV女星一起参加了名为“No more Bush Girls”的抗议布什政治的活动,在布什任期它们决定剔掉阴毛表示抗议。她是第一个在Vivid其下以自己的艺名做标题发布作品的女优,2006年她开始摄制互动的(virtual)成人影视,她是Vivid第一个摄制互动影视的女星。

在2006年,Leone决定加入美国国籍。

随后她继续发片,“Sunny and Cher”在2006年10月发布,并获得了极大的好评,07年发布的“The Female Gardener”依然相当受欢迎,最近的影片叫“It's Sunny in Brazil”。

在2007年5月9日,她宣布与Vivid续约一份新合约,在合约中规定至少演出6部以上的电影。合同还规定下,她将第一次与男优同台表演。新合约的第一部电影的名字叫“Sunny Loves Matt”,与Matt Erickson同台演出。影片在2008年3月上映。

在2008年2月期间,官方宣布Sunny将是第一个以色情演员的身份参加演出印度宝莱坞影视基地的新片Pirate's Blood,在阿曼的苏尔持续2周的拍摄。这部英语电影还有明星Salim Bahwan参与,这部电影将在最近上映。

在接受一家网络杂志的采访中Sunny Leone表示她非常乐意在印度的宝莱坞演出电影以及从事模特工作。

私生活

在接受pmpnetwork.com的访问中她曾表示她从没忘记过她的出生地加拿大,她以一个外籍的身份加入了美国成人业,她的父母(均为印度血统)都知道她的事业并非常支持她,尽管他们仍然希望她能停止这个事业。她现在正在结束学院进修并打算从事儿科护理工作。

Sunny和男友Matt Ericsson同居在加州的萨克拉门托,在夏威仪也有公寓。Matt Ericsson也是一名成人影星以及经纪人,两人计划08年3月结婚,婚后可能到故乡印度的Punjab造访她未曾谋面的亲友。

在接受Toronto Star的访问中,她曾表示她将在2008年3月结婚。但是在2007年圣诞节期间他的男友却提出了和她分手,并对她说“她应该找个比他更好的人”
wssstt@sexinsex

相关奖项

* 2007 AVN 授予:Best Interactive DVD(最佳交互式DVD) – Virtual Vivid Girl Sunny Leone

相关作品

推荐

Other Side Of Sunny

一部创新拍摄手法的ALL SEX作品,很画面很梦幻,不容错过的还有前面介绍过的混血少女Audrey Bitoni(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D406

The Sunny Experiment

一部群交类作品,不容错过的还有前面介绍过的美国新生代Brea Lynn(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D407

Virtual Vivid Girl- Sunny Leone

获得07年AVN“最佳交互式DVD”称号的作品,不容错过的还有前面介绍过的VIVID加法混血美女Lanny Barby(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D53

列表

参与:

1. The Sunny Experiment (2007) (V)
   2. It's Sunny in Brazil (2007) (V)
   3. Debbie Does Dallas... Again (2007) (V)
   4. Sunny Loves Matt (2007) (V)
   5. Busty Cops 2 (2006) (V) .... Toluca Lake
   6. The Female Gardener (2006) (V)
   7. Sunny & Cher (2006) (V)
   8. Virtual Vivid Girl Sunny Leone (2006) (V)
   9. Alabama Jones and the Busty Crusade (2005) (V) .... Queen of the

Jungle
  10. Centerfold Fetish (2005) (V)
  11. Sunny (2005) (V)
  12. Lingerie: The Secret Art of Seduction (2004) (V) (as Sunny)
  13. Busty Cops (2004) (V) .... Taluca Lake
  14. Mystique Presents H2Ohh (2004) (V)
  15. Deadly Stingers (2003) .... Hot Tub Hussey
  16. Penthouse: Pets in Paradise (2001) (V)

独演:

1. "Howard Stern on Demand" .... Herself (1 episode, 2008)
      ... aka Howard TV on Demand (USA)
          - Sunny and Joanna (2008) TV episode .... Herself
   2. "Howard Stern" .... Herself (2 episodes, 2002-2003)
          - Episode dated 4 November 2003 (2003) TV episode .... Herself
          - Episode dated 11 December 2002 (2002) TV episode .... Herself
   3. Centerfold Babylon (2003) (TV) .... Herself
   4. Erotic Idols (2002) (V) .... Herself
      ... aka Suze Randall's Erotic Idols (USA: complete title)

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 小鼠    时间: 2008-6-30 16:54

印度的女优还是比较少见,不过怎么看也不像隆过胸的
作者: dzldzl    时间: 2008-7-2 03:05

印度女人看脸还行,要一脱光了就没法看了,跟黑人似的.
作者: fefgog    时间: 2008-7-2 13:07

这位美女的片子我曾经看过,但是对西洋片的女星,经常记不住名字。看她的外貌,虽然是印度裔,却完全是西方人的特征,很喜欢她诱人的眼神和黑色长发,兼有东西方美女的优点。如果能有更多的情节片就更完美了。
作者: 爽了个荡    时间: 2008-7-2 15:22

个人认为印度人的脸庞具有的立体感使她在气质方面带有了一点优越感,眼睛的凹陷,鼻子的坚挺。但是黝黑的皮肤又让我感觉到那么一丝俗气。像此女身材有点臃肿了,如果也能像其他欧美女优键健身的话,或许更完美。
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 15:32

Sunny Leone是一名具有印度血统的加拿大女模特以及色情女演员。如果也能像其他欧美女优键健身的话,或许更完美。
作者: xiaoling01    时间: 2008-7-2 17:42

虽然看照片皮肤好像粗了点,但性感的身材,诱惑的眼神,漂亮的脸蛋确实可以说是床上的尤物,印度的女人一直没怎么看过,这也酸从另一个角度圆了心愿。
作者: yongyuande502    时间: 2008-7-2 19:46

这些图片都很好看 ,可惜看不到高清的作品
作者: YL000    时间: 2008-7-3 14:58

印度安娜的吗?最近怎么流行这个.呵呵!不太喜欢还是喜欢亚洲的很淫荡的骚逼!
作者: cqwwwj    时间: 2008-7-12 13:51

不知道是不是灯光原因 以前看的一部印度女优片 感觉印度女优从上到下都是黑漆漆的一片 顿时就没了兴趣 着个看着图片还可以
作者: 意大利罗马    时间: 2008-7-12 15:28

怎样才能下载到印度裔美女Sunny Leone的片子还要请楼主多多指点
作者: sun188cn    时间: 2008-7-12 22:06

印度美女啊,具有鲜明的民族特征!特别喜欢第二张照片,清纯中带有些许妩媚,可以算的上是性感尤物啦
作者: nmklyhy    时间: 2008-7-13 07:22

感觉皮肤很粗糙,还是比较喜欢亚洲的,感谢
作者: 清风漫漫    时间: 2008-7-13 09:11

印度的我很少看到,今天一见,很好。可惜不怎么漂亮。还有其他的吗?我很想看呢。
作者: woshishei95    时间: 2008-7-13 09:22

有点意思,长得也很不错,看图雄应该是真的!
作者: kaixinluo    时间: 2008-7-13 16:55

确实不错,是个虎妞啊。生猛狂野,很迷人哦。
作者: lvshuang55    时间: 2008-7-13 17:26

印度的女人不如白人好看,比黑人好看点,不怎么样。
作者: evo525    时间: 2008-7-17 04:03

都说印度出美女,可我怎么感觉这女的不咋的呢,除了身材好了那么点,别的方面跟国内的小姐没啥两样啊
作者: meili8015    时间: 2008-7-17 05:09

这个女的的片子从来没看过啊~,不知道楼主可有她的片子
作者: xujean    时间: 2008-7-17 16:06

热带女人的皮肤就是黑点,身材还可以!!!
作者: jsjyjlq    时间: 2008-7-17 22:55

没有特别的感觉,总觉得印度人的皮肤不咋地,黑黑的!
作者: wuhaiyi    时间: 2008-7-17 23:03

印度的总给人一种怪怪的感觉!有点像欧美的但制作不是很精制
作者: snk198    时间: 2008-7-18 07:31

这位印度美女还张的真不错 及其性感诱惑人 我得赶紧去找找相关片子看看罗
作者: hero9876    时间: 2008-7-18 09:34

印度没想到那么男权的国家,女人也会出来拍AV!
作者: elephone_1981    时间: 2008-7-25 09:11

感谢楼主,本人觉得印度裔的女优又是有另外一种感觉。乳房还是挺好看的。谢谢楼主的分享。
作者: goven1847    时间: 2008-7-25 10:05

不知道是什么内容,还蛮期待的,谢谢老大的分享!
作者: zongan    时间: 2008-7-25 11:19

狂野,非常不错... 在BBS 搞点金币不简单啊..
作者: nina    时间: 2008-7-28 18:13

印度的美女 感觉和vivid 的中的nina 风格有点像 属于丰满类型的
作者: wq147258    时间: 2008-7-28 21:29

印度女人的脸实在不敢恭维,可能是个人喜好不同吧,身材倒是不错,不知皮肤咋样呵呵
作者: 1116lan    时间: 2008-7-28 21:41

很奇怪印度也有AV女星 印象里印度是个很保守的国家啊
作者: 86684109    时间: 2008-7-29 09:28

身材很丰满 小麦色皮肤  太性感了 很喜欢她的乳头
作者: leeleon    时间: 2008-7-29 11:20

真的是美女  印度也有A片拍吗 怀疑的 东东
作者: peterqy    时间: 2008-7-31 09:28

很漂亮么?
对这种女友没想法啊
看惯了欧美和日本人的原因吧
作者: caishu2000    时间: 2008-7-31 20:10

感觉好象小泽玛利亚,真的很像,朋友不妨认真看看,不知道是不是到加拿大的女人都是一个模子刻的,呵呵
作者: fsonic    时间: 2008-7-31 20:36

印度不是个佛教国家吗,怎么还有人去拍这个
作者: madilanzi    时间: 2008-7-31 20:41

果然是很符合题目啊,我个人感觉她穿衣服就比较清纯,但是没有衣服就比较淫荡
作者: 4register4    时间: 2008-8-1 13:01

这个女的看着一般啊, 不喜欢这种类型的,不过还是感谢楼主
作者: lyfsea    时间: 2008-8-1 16:11

这个女优很不错,有印度血统,这在女优里面是不多见的,从她的面相上也能体现出来。
作者: anynbaby    时间: 2008-8-1 23:46

个人不是很喜欢这种女优  看上去不漂亮  纯支持了  谢谢楼主的劳动
作者: wanwanyue    时间: 2008-8-2 23:21

从楼主的介绍来看,这女的真不错!但性感的身材,诱惑的眼神,会去找影片仔细欣赏的。
作者: wowode97    时间: 2008-8-3 00:01

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 一夜飞行    时间: 2008-8-7 10:48

呵呵,印度的还是蛮少见的,不过此女印度味道不浓,更像是混血
作者: wdboy    时间: 2008-8-12 22:56

很是欣赏这个具有印度血统的美人,盼有人发几部她的片。
作者: 03651    时间: 2008-8-13 00:21

还马马乎乎,毕竟身材这些还可以,就是壮了点哦!
作者: whzzz2244    时间: 2008-8-13 14:02

... aka Suze Randall's Erotic Idols (USA: complete title)
作者: 女人有毒    时间: 2008-8-13 14:29

长得一般
身材有点典型的欧美样子
怪不得能火
作者: dongdongyang    时间: 2008-8-17 01:48

这个MM的皮肤比较黑哦,不亏是印度的,长的挺魁梧的。
作者: yq12354yq    时间: 2008-8-17 09:11

一直觉得印度的女的很丑,没想到有这样的美女
作者: rql    时间: 2008-8-17 17:45

混血洋妞长的就是美!就是性感!我喜欢!谢谢楼主发帖!
作者: chaming    时间: 2008-8-17 21:15

印度女的好漂亮啊  狂野又迷人最近怎么流行这个.呵呵!不太喜欢还是喜欢亚洲的很淫荡的骚逼!
作者: spjwh198425    时间: 2008-9-9 12:00

印度女人有一种特有的美,不错,看见她就有冲动了支持楼主
作者: yaoxiaobe    时间: 2008-9-9 20:39

看过她演过的电影,感觉没有图片好看,可能是我没有看到经典的哪几部
作者: qqwwwma2006    时间: 2008-9-9 21:46

古铜色的皮肤,有点西西里中莫妮卡那种风情万种的感觉
作者: dty4170    时间: 2008-9-9 21:53

身材好又丰满,这个印度的女优还是蛮漂亮的啊.
作者: jabu    时间: 2008-9-21 13:53

印度的女优,很少见啊。哈哈个人认为不错。
作者: lbf945    时间: 2008-9-21 15:42

老外的轮廓果然都够深,厚感情那个也是一样地深
作者: sylmailyt    时间: 2008-9-24 17:32

从来没看过印度人拍的片子,看图片感觉不错,介绍几部哈
作者: fansty    时间: 2008-9-24 21:37

长得一般 但满有韵味的 楼主可以多发现南亚风情出来
作者: wensenzhou    时间: 2008-9-25 00:03

好黑,还是亚洲女人比较好。外国的都很可怕
作者: fkcaoshu    时间: 2008-9-25 02:30

印度美女看起来就是诱惑啊,要看看她拍摄的片!
作者: yueyinhe    时间: 2008-9-25 02:40

印度安娜的吗?最近怎么流行这个.呵呵!不太喜欢还是喜欢亚洲的很淫荡的骚逼!
作者: moons616428    时间: 2008-9-25 08:31

印度是个神秘的国度啊,我觉得印度人有着一种说不出的神秘感,非常好
作者: fwyficfyy    时间: 2008-9-25 09:53

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币 Join VIP!
作者: jz123456789    时间: 2008-9-29 15:55

印度的AV女优很少见``不过她还是不错的``支持楼主
作者: xiaojiu    时间: 2008-9-29 17:15

看样子是个混血啊,比较喜欢印度女人的脸部轮廓!
作者: mrwing830118    时间: 2008-9-30 06:59

这个印度女人的感觉还不错 阴部不是很黑
不过据说印度女人都有狐臭 想想都可怕
作者: yingmu    时间: 2008-9-30 07:35

同一个人,照片拍出来感觉差别挺大的.身材不错,就是皮肤看着不咋的
作者: 878spe    时间: 2008-9-30 07:59

我以前看过她,原来是印度的,性感诱人,谢谢楼主。
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-9-30 08:30

印度美女的片子很少见,自己也从来没有看过。特别是这位印度美女长的确实不错,感谢楼主推荐。
作者: yuckfool    时间: 2008-9-30 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的没看过,看上去有点象混血儿,口味重些,不很喜欢
作者: lltjxxg    时间: 2008-9-30 10:49

这个娘们儿长的不错,不过奶子不是真好看,就是样子有点浪
作者: lx573    时间: 2008-9-30 20:49

具有某些东方人的特质,这就是我喜欢她的原因,不太像一般的欧美女优
作者: unicorn.bin    时间: 2008-9-30 23:54

印度女人还是没有东亚女人看着爽,而且脱了衣服感觉更难看!
作者: lxllq    时间: 2008-10-1 00:01

这么好的帖子我一定不会错过了,楼主继续努力吧!!
作者: dingjun9957    时间: 2008-10-1 00:24

這個印度的美女還真的漂亮啊,真相拿來好好疼疼
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-10-1 00:24

长得还是不错的,不过黑这一点让我受不了。看来她男朋友对她不感兴趣了!唉,这个职业!
作者: cf1934    时间: 2008-10-8 15:32

说实在的,这个外国AV女优一般而已,并不算出色!
作者: rjian2000    时间: 2008-10-8 16:13

一种雕刻的古典美!把衣服一拖皮肤粗糙等缺点就出来了!
作者: 梦之翼风    时间: 2008-10-8 16:35

这个不错啊 就是没有什么作品的介绍  反正搜索得到的 呵呵
作者: jiannan0514    时间: 2008-10-8 19:32

很淫荡的骚逼,狂野又迷人,漂亮的脸蛋确实可以说是床上的尤物
作者: woshishuimj    时间: 2008-10-8 20:29

很不错啊,看多了小日本的,和金发美女看看这样的还真的是别有风味啊
作者: lyqqyl007    时间: 2008-10-8 20:42

长得很好看,皮肤一般了,身材象个老外,下面好肥.
作者: igetbest    时间: 2008-10-12 06:33

感谢分享!!!
感谢楼主!!!
期待更多!!!
作者: czh0816    时间: 2008-10-12 07:36

印度女人看脸还行,要一脱光了就没法看了,跟黑人似的.
作者: fzboss    时间: 2008-10-12 09:02

不是太喜欢,感绝不是太自然.可能个人口味不同吧.不过还是要谢谢楼主啊.
作者: longczhm2008    时间: 2008-10-12 11:46

那部真干的片子的片名是什么,有谁 知道啊?
作者: slipknotjr    时间: 2008-10-12 11:49

他的片子是不错,就是印度的血统也看不粗来
作者: svd712    时间: 2008-10-12 11:56

这女的是长得很不错!我还没看过印度阿三的片子呢!
作者: winteriscoming    时间: 2008-10-27 13:15

哇,我正在找这个女优的资料,就看到这个帖子,真是太感谢了
作者: lbs110    时间: 2008-10-27 19:55

我喜欢,此女张的甚的我胃口,身材长相都不错。谢谢了
作者: nicaonima123456    时间: 2008-10-29 14:37

集性感与美丽于一身的美女,真是不错的,喜欢她.
作者: beyond0717    时间: 2008-11-17 11:38

丰乳肥臀的美女,哪个男人不喜欢啊。她的电眼忽闪几下,我想我绝对会晕。第一张照片的嘴很象周海媚哦。
作者: sjzdapao    时间: 2008-11-17 11:41

长得还可以啊,只是她的胸型我不是太喜欢。
作者: 情色亲王    时间: 2008-11-17 14:47

印度的美女很少看到,不是很喜欢,皮肤有点黑,眼神到是很妩媚。
作者: zcx3    时间: 2008-11-17 15:44

印度美女还是很有特色的,近年来什么XX小姐之类的选美活动中,印度美女都有名次啊
作者: zyf821114    时间: 2008-11-17 15:53

皮肤有点黑,长的倒是还可以,如果能找到她的片子一定看看。
作者: 5235126    时间: 2008-11-17 20:51

印度的少见,这种面孔少.有机会下几部来看.看着挺兴奋的.
作者: 北方狼8111    时间: 2008-11-18 00:20

此女看上上去非常有野性,喜欢,有机会找她的片子看一下。
作者: crazy99    时间: 2008-11-18 10:28

印度的女人好看的就特别好看,难看的就恶心,这个妞身材、脸蛋都是一流
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-18 10:40

同样是女人,印度美女的风情确实和其他国家的美女大为不同。很喜欢这个骚骚的印度美女,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2