标题: [有码卡通] [6月新作]學園2 EPISODE:01-02[繁體中文] [打印本页]

作者: JKER    时间: 2008-6-30 22:09     标题: [6月新作]學園2 EPISODE:01-02[繁體中文]

動畫名稱:学園2 EPISODE:01 「ひにゃあっ!ミルクでちゃうのぉ」* D7 U. G9 Z4 r
         学園2 EPISODE:02 「らめぇぇぇぇっ!妊娠いやあぁぁぁぁっっ!」
動畫大小:270MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2008年6月29日
做種期限:7天
発布人員:Neilkz@52H.裏字幕組
動畫介紹:http://www.suzukimirano.com/product/gaku202.html
圖片預覽:

附件: [动漫先锋][52HGame] - [52H.SubGroup] 学園2 Episode.01-02 (DVD 704x396).torrent (2008-6-30 22:09, 24.26 KB) / 该附件被下载次数 6354
/bbs/attachment.php?aid=447450
作者: xxlby    时间: 2008-6-30 22:39

LZ很不好意思的说你的图挂了啊,请补个图好吗!
作者: 神风绝影    时间: 2008-6-30 23:48

又有新片了,可惜是有码的,不过仍然感谢楼主分享!
作者: pipi1003    时间: 2008-7-1 01:57

看图片就知道质素相当的高了!日本H动画也开始大量输入"萌"元素了,又女仆,又水着的.
作者: GX0000    时间: 2008-7-1 09:09

有新作太好了.新作就算是有码的也要下.感谢楼主的努力.
作者: kasimblast    时间: 2008-7-1 11:11

画风蛮喜欢的,制作的不错,可以有码,感谢ZC发帖
作者: Wohener    时间: 2008-7-1 16:27

新片支持- -有SM还有调教= =支持下先~
作者: liuyour    时间: 2008-7-1 21:21

感謝啊!
之前先下載2,但無字幕這次
1.2能齊全真是太好了!
作者: snk444    时间: 2008-7-1 23:39

新片支持- -有SM还有调教=看图片就知道质素相当的高了!日本H动画也开始大量输入"萌"元素
作者: icyman    时间: 2008-7-2 01:37

新片支持!還是我喜歡的類形 多謝樓主分享紅心送上
作者: lixh326    时间: 2008-7-2 02:35

我也支持新篇,很好很强大的啊。
动画片好看啊。
作者: 魂crazy123    时间: 2008-7-2 21:55

感谢楼主无私贡献,非常喜欢,先下一个,支持楼主
作者: jy152122    时间: 2008-7-4 12:03

新篇啊。好久没看到了
这个滴画风还蛮不错滴
感谢了啊
PS:最近貌似新出的触手和调教很多???
作者: HEHEHEABC    时间: 2008-7-4 17:11

喜欢这种画风,下来看看.支持楼主,感谢分享~
作者: luyiqun    时间: 2008-7-5 20:54

图画看起来真不错,下来看看,感谢无私的分享.
作者: jeromewkho    时间: 2008-7-7 02:15

I hope the second one is great!!
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-7-13 13:50

是第一部的续集?很期待,看过第一部的都知道这部是和黑暗圣经同画风但类型相反的。这部比较阳光,所以很爽
作者: kscontrol    时间: 2008-7-17 13:47

看腻了一上来就XXOO的,看看卡通的,多谢楼主提供至喜欢的剧情A片感谢感谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2