标题: [无码卡通] [G-Taste動漫合集][簡繁中文外掛字幕/無修正] [打印本页]

作者: JKER    时间: 2008-6-30 22:17     标题: [G-Taste動漫合集][簡繁中文外掛字幕/無修正]

PS:此专集包括动画版的1-7集以及漫画版的1-6集,希望大家红心支持!
忘记说了,MS这个片子还有真人版的,以前有下的,当时下了一集,看了觉得不太自在,就删除了
【动画名称】:G-Taste动漫合集/漫画1-6
【文件格式】:AVi
【语音字幕】:日语配音/简繁中文外挂字幕
【播放工具】:RealPlayer  
【文件大小】:1.50GB
【有无修正】:无修正  
【发布小组】:as2008@18P2P
【发布日期】:2008年6月30日
【做种时间】:出种即闪,不补种
【截图预览】:
按這裡可在新視窗開啟

【相关备注】:由于个人ADSL网速上传不是很快,希望有能力的人能够帮助分流,下完的人请自觉上传,谢谢

附件: 18P2P_G-Taste╰??栋.torrent (2008-6-30 22:17, 69.77 KB) / 该附件被下载次数 3567
/bbs/attachment.php?aid=447458
作者: gtogto1111    时间: 2008-6-30 22:44

想不到这个居然有动画版的哦!
以前看过几集漫画,觉得就是一个画风好,至于色色的程度嘛就不怎么的了。我这个人看漫画和动画都有个习惯,首先看画风,我以前一直喜欢日本一个出版社的社长叫贵志元的出的漫画,他有部非常出名的叫“密室”的漫画,可惜我没找到这个人有出动画的~
作者: 123laomme    时间: 2008-6-30 22:50

图片看过 ,好看的卡通是一定要推的啦....感謝大大的分享謝謝.
作者: liugz    时间: 2008-6-30 22:50

谢谢老大发表,动漫的还是这样的看着过瘾,哈哈
作者: like520    时间: 2008-6-30 23:22

终于见到一个我没看过的新贴了  好喜欢  楼主辛苦了  请再接再厉
作者: zxy1420    时间: 2008-7-1 00:56

非常经典的动漫了,只是有码无码一点都没有分别~~
作者: fengl    时间: 2008-7-1 02:47

絕對經典,很久以前刪了,~~現在重新看過又別有一番風味,謝謝樓主
作者: cena13    时间: 2008-7-1 05:57

哦..很经典的片子跟漫画..,    我还记得这是我那时候.初中第一部看的H漫画..

呵呵.挺怀恋的..  谢谢楼主了.
作者: yeho    时间: 2008-7-1 07:00

画风超喜欢的漫画,当年找死我了,有这么全的集中下载,真是太感谢了!
作者: bestli    时间: 2008-7-1 07:27

只看过漫画,很性感,丝袜制服+美女,动画也一定不错吧,太感谢楼主了
作者: lzjwd527    时间: 2008-7-1 08:00

貌似不错,不过好像图片太少了,还是先下来看看再说
作者: gigi19830686    时间: 2008-7-1 08:30

非常喜欢八神大大的画风,里面的女生身材都超棒,特别是那两条长腿,诱人啊
作者: templarboy    时间: 2008-7-1 08:47

本系列漫画的经典之处就不说了`前面的基本都说完了`要说的是象这种美腿丝袜制服御姐系的H漫画`想来没出动画版本那时不可能的`今天有幸遇到`真是十分感激LZ的分享啊`借用斑竹对此片的评价`此动漫真TMD万恶的檫边球啊!
作者: 119651689    时间: 2008-7-1 17:33

G-Taste原来看过一次,觉得画风和另一个动画叫秭妹的挺相似的,是个不错的动画,我很喜欢,谢谢分享.
作者: x1213    时间: 2008-7-1 19:08

以前下载了个768MB的合集  画质实在一般....一集都没看完就删了   相信这个1.5G的画质会比那个好  谢谢楼主发布
作者: askatt    时间: 2008-7-1 19:17

漫画至今收藏着,动画版也一定要收藏的了!
作者: ms4749101    时间: 2008-7-1 22:09

看过 了漫画的一点点...希望动画也不错...谢谢GX啦
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-7-1 22:28

好漂亮的MM啊!不错,是我喜欢的类型,看了图片就觉得有下载的必要了,多谢分享了!
作者: runaway811    时间: 2008-7-1 23:58

这个是比较经典的一个动画了,当初为了找它,不知费了多少精神呢。
作者: 傲笑天    时间: 2008-7-2 00:34     标题: 回复 2楼 的帖子

发表<<密室>>的伙计被警察抓了,据说是因为性X场面太过真实.好像是去年的新闻看到的.
不过,说实在的,比那个更加NB的漫画多了去了……不知道为什么只有他被抓.可怜的家伙.
作者: gogogoc    时间: 2008-7-2 08:09

只下片子,就不下漫画了!感谢楼主的分享!
作者: 7328781    时间: 2008-7-2 08:38

楼主的图太少了!不知道是什么样子的!纯支持楼主了!
作者: lg19801210    时间: 2008-7-2 09:08

没有看过呀
下来看看
谢谢楼主了
支持你
作者: lg19801210    时间: 2008-7-2 09:16

谢谢楼主那
没有看过呢
支持楼主
红心送上
作者: testnage    时间: 2008-7-2 14:27

没怎么下过动漫,明天要走了,今天下个来看看
作者: skgpx    时间: 2008-7-2 20:22

经典动画啊!一直都只RMVB格式的,终于能有AVI格式的了!谢谢!
作者: bruce490    时间: 2008-7-2 20:51

原来这个真有漫画啊,我一直以为是动画的同人呢
作者: archy1999    时间: 2008-7-2 22:11

以前只看过漫画,现在来尝试下动画,图看上去不错,支持下
作者: 82154104    时间: 2008-7-3 01:35

1楼说的那个密室  太2了啊  很色很色啊  不过这个GT才是个中极品 慢慢品味把
作者: kyo9999zero    时间: 2008-7-4 20:47

绝对经典,不看对不起自己了
呵呵,所以感谢楼主
作者: bookbank    时间: 2008-7-6 14:17

以前瞧过漫画,不过动画只瞧过一部集,这次这么全,谢了楼主
作者: miwu    时间: 2008-7-9 21:22

看大家评论都这么好非常期待啊
下载中,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2